|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Я тут недавно
![]() Автор этой темы В Клубе с 18.01.2011
Последний раз заходил:
25.03.2013 в 03:34
Статус: Владелец
|
Детонация
Во первых, детонации вроде и быть не должно само по себе ,раз есть эбу и все датчики ,значит зажигание автоматом регулируется, если не ошибаюсь,раз так, то как найти проблему, может один из датчиков сломался и врет эбу, в чем еще могут быть причины, замечу, что детонационые стуки появляются не тока на подьемах, но и при ускорении по ровной, и что особо важно, именно на прогретом движке, на холодном ниче подобного нет.Спасибо.
Последний раз редактировалось рон; 21.01.2011 в 19:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Я тут недавно
Последний раз заходил:
|
п.с.писал как можно грамотней, если что и упустил, не велите казнить, не специально ,с кем не бывает ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Я тут недавно
В Клубе с 10.01.2010
Последний раз заходил:
27.05.2014 в 15:46
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Я тут залился бензинчиком, благо не много, так обороты целый вечер плавали, и машину потряхивало.
В итоге разбавил его на другой заправке и выкатал побыстрей! Сейчас все ок! ---------- Сообщение добавлено 21.01.2011 в 16:26 ---------- А что за стуки? У меня с самого начала на высоких оборотах звук становится таким, как будто все цилиндры в разнобой пляшут! Т.е. сначала ровный гул, а потом надрывается и срывается в резонанс... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
ищите мои посты по детонации
Коротко-замена дмрв Posted via Mobile Device |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.02.2006
Последний раз заходил:
19.06.2014 в 19:55
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Другой
|
![]() 5.7. При ответе в существующую тему постарайтесь формулировать свой вопрос или ответ таким образом, чтобы он был понятен остальным участникам форума. Избегайте философствований, лирических отступлений, сленга. Сообщения, в которых присутствуют грамматические и/или синтаксические ошибки, могут вызвать негативную реакцию участников форума. Пишите грамотно.
![]() |
#6 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
На холодном-богатая смесь, стуков нет.
Датчик детонации не помогает. Posted via Mobile Device Posted via Mobile Device |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Я тут недавно
Последний раз заходил:
|
Звуки детонации, их ни с чем не спутать, прям как на старых совковых машинах ,аж стыдно ,ей богу,отчетливый металлический стук на подьемах и при разгоне. Кстати заметил, что это не единственная проблема, которая появляется при прогреве мотора ,еще одна ей сопутствует, это динамика авто, резко снижается как мотор прогрелся,на холодном же нет ни детонации и динамика просто супер. Последний раз редактировалось рон; 21.01.2011 в 19:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
Подсос воздуха,неисправность дмрв и другие причины=неправильный состав смеси, отсюда и детонация
Posted via Mobile Device |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Я тут недавно
Последний раз заходил:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
Трещины-визуально,подсос воздуха-керосин,мыльный раствор , косвенные показания мотортестера
Диагност нужен толковый,в кореемотор былГерман Posted via Mobile Device ---------- Сообщение добавлено 21.01.2011 в 19:50 ---------- думайте отчего топл-возд дисбаланс возник Posted via Mobile Device |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |