|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
6-7 августа. Осташковский детский дом.
Мы славно съездили, мы славно поработали, мы славно отдохнули!!!!!
Всем огромное спасибо!!!!!! Последний раз редактировалось kliv; 08.08.2011 в 08:52. |
kliv, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, ANP.kondor, avto-kirill, DeLavar, denice0909, Flip, Jenny, Lisa, MKS, oush, Tora555, Актив, К1207, Юви |
![]() |
#201 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
05.06.2023 в 17:56
![]() Статус: Владелец
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Всё не успеваю толком написать свои впечатления от поездки.
Настолько всё было здорово! Я Консультанту сегодня все уши прожужжала от восторга об этом, и не только ему. По-моему в этот раз было еще лучше ![]() Авто-кирилл, докладываю: коробки с носками и колготками доставлены в целости и сохранности (я тайком заглянула в коробку - там такие красивые колготки! и однотонные, и цветные, и в полосочку). Это был очень приятный сюприз для детского дома. Хочу поблагодарить всех, абсолютно всех, кто приехал. Было очень позитивно и радостно. Коллектив подобрался замечательный. Угощения на этот раз еще больше поражали разнообразием. И необыкновенно вкусный плов - совместное творчество oush и denice0909, и овощное рагу с бараниной от Кости К1207, и фрукты, и арбуз, и пирожки и вообще всё - пальчики оближешь! А рыба.... а картошка с салом... а огурчики с чесночком...ммммм Юви уже писала о необыкновенной встрече по пути к источнику двух колонн Тушканов. Это был просто восторг! Би-би-бииии!!! Мы взорвали тишину деревушки радостными приветствиями ![]() ![]() Благодарю еще раз всех и каждого за эту поездку, за теплую атмосферу, за неравнодушие и готовнось прийти на помощь, за вашу дружбу и единство. Отдельное спасибо Игорю kliv-у за то, что он всех нас собрал, за то, что терпеливо вел до самой Москвы, за починку автомобиля, за извлечение занозы из пальчика Делавара, за доброту и душевность, за удивительную романтичность и гармоничность его семьи. И конечно отдельное спасибо Ульяне. И низкий поклон! За всё то, что ты делаешь. Приятным сюрпризом стал приезд экипажа AlexPiter-a, хотя на пути его поджидали тернии, но он их преодолел вместе со своей семьей ![]() Посиделки у костра запомнились приятными беседами, песнями MKS под гитару, и главное, "Бременскими музыкантами" в стиле рэп в исполнении Гриши. Очень рада, что к нам присоединились новички shurik.D и dolka. Надеюсь, они тоже "заразились" и "заболели"))) Извините, если про кого-то не сказала персонально, каждый из вас заслуживает много хороших и добрых слов и спасиб. Мне очень нравится, что в нашем клубе умеют и хорошо отдыхать, и хорошо работать, и у всех у вас очень высокий уровень человечности. И еще пара слов про ваших (наших) детей. В такой обстановке они растут с правильным пониманием действительности. Ваши дети уже с юного возраста понимают, что такое помощь, сострадание, жизнь не в тепличных условиях. Мне кажется, это очень важно, особенно в наше циничное время. Спасибо вам всем за то, что вы есть и за то, что я с вами знакома. Искренне! ---------- Сообщение добавлено 08.08.2011 в 23:24 ---------- Актив & Bond, вам AlexMV передал футболки! Так что вы теперь тоже в команде "Питер-Москва" (учите лексику ![]() ==== Также отдельно спасибо от ДД одноклубникам, передавшим деньги - abzats и Leena. Деньги оказались очень кстати, но об этом, я думаю, Ульяна сама расскажет - сколько и на что сейчас нужно.
Кто весел, тот смеётся. Кто хочет, тот добьётся. Кто ищет, тот всегда найдёт Последний раз редактировалось Jenny; 09.08.2011 в 08:24. |
![]() |
![]() ![]() |
Jenny, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, AlexPiter, avto-kirill, barbarossa, Bond, DeLavar, denice0909, dolka, kliv, Lisa, MKS, shurik.D, Актив, К1207 |
![]() |
#202 |
Завсегдатай
В Клубе с 09.10.2008
Последний раз заходил:
09.09.2019 в 21:10
![]() Статус: Бывший владелец
|
Вот и я добрался до нормального компа и начинаю выкладывать фотки, а то на работе ни чего не получилось. Чем больше смотришь на все фотографии, тем больше хочется назад. Приятные моменты, люди и обстановка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Ветеран форума
В Клубе с 24.10.2009
Последний раз заходил:
13.07.2023 в 23:19
![]() |
Еще огромное спасибо Всем кто принял участие в общении с Маней (особенно детям). Без их помощи в этом занятии мы просто не смогли бы поработать и отдохнуть.
![]() |
#204 |
Ветеран форума
В Клубе с 09.04.2010
Последний раз заходил:
06.03.2023 в 18:07
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
06.11.2016 в 22:34
![]() Статус: Владелец
|
Мы пока смогли оборудовать две с половиной группы из шести. Один щит стоит 1000 рублей с установкой, покраской и т.д. В каждой группе по 12 батарей. Вот и считайте. Потихоньку деньги находятся, мы заказываем ещё несколько щитов. Участвуем мы, ниссан-нот клуб и Осташков.ру. Ещё в конце августа предстоят расходы на фотоальбомы, фотографии и диски с фотками для выпускников, но на это у меня деньги запасены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Я тут недавно
В Клубе с 03.06.2011
Последний раз заходил:
13.12.2012 в 21:40
Статус: Жду
|
После поездки стооооолько положительных эмоций, что не передать словами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Ветеран форума
TucsonFilmMaster В Клубе с 23.03.2008
Последний раз заходил:
27.09.2023 в 11:57
![]() |
С последнего выезда:
Две красивые Вилочки ищут хозяина. [IMG] ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках[/IMG] А так-же Ложка ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках И Контейнер ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках
Если моё МНЕНИЕ не совпадает с вашим это не значит что оно не правильное ,оно просто другое! https://www.drive2.ru/r/hyundai/491089997672218857 Последний раз редактировалось AlexPiter; 10.08.2011 в 19:23. |
![]() |
![]() ![]() |
AlexPiter, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#208 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.12.2007
Последний раз заходил:
03.05.2023 в 20:58
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|