|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Межрегиональная встреча Клуба - 2011
Встреча СОСТОЯЛАСЬ ! Межрегиональные встречи надо делать традиционными.--------------------------------------------------- Новый сезон начинается!Есть задумка провести Большую встречу (10)-11-12-13 Июня на территории братской Белорусии на озере у г. Лепель. (поскольку место Виталий Taurus планирует оформить с 10-го по 14-е, намечается заезд на место уже с 10-го. Ну, это уже кто сможет решить вопрос с рабочей пятницей) Место. Здесь на Яндексе: http://maps.yandex.ru/?um=SL69dsbfMp...X9MOmMUJ&l=map Дублирую из темы Виталия Taurus'а: От Лепеля едем ровно 15 км. до деревни Пышно. После знака на голубом фоне «Пышна» поворачиваем направо. Едем прямо по грунтовой дороге около 8 км. ![]() Координаты: Рынок в Лепеле: N54.88450 E28.68645 Администрация (лесничество): N54.98327 E28.44773 Место: N55.01066 E28.42060 Место замечательное, тихое, чистое. Сосновый лес. (есть отчет о пребывании там: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=42895) Расстояние и от Москвы, и от Питера примерно 650 километров. Москва МКАД - 440 км. - Граница - 160 км. - Лепель - 25 км. - Озеро Питер 480 км. (если через Себеж) - Граница - 70 км. - Полоцк - 70 км. - Лепель (отвечу на вопрос - почему именно Беларусь. Хочется все таки хоть как-то подтянуть украинских товарищей ![]() Карты: Лепель - левая часть карты (метки) 1. Две красные стрелки рядом - Рынок и Универмаг (Белорусский текстиль, бельё, детские колготки-маечки-панамки ![]() 2. Одна красная стрелка - Универсам (Белорусские продукты, напитки Бульбаш ![]() ![]() 3. Синяя стрелка - Банк+банкомат (принимает карты. Проверялось картой СберБ) 4. Красный круг - привокзальная площадь (место сборов) Участие по датам прибытия: Организация и оформление. 1. Пересечение границы - вопросов не возникает. Загранпаспорта не нужны! Последняя (свежая) информация о пересечении границы будет после Майских праздников. 2. Для территории Белоруссии нужна страховка. На данный момент стоимость "зеленки"-Гринкарты по данным РЕСО - 480 рублей на две недели. Оформить страховку можно в любой страховой компании (не зависимо от имеющегося ОСАГО и КАСКО на авто). Страховку можно купить и непосредственно на границе. Но, согласитесь, приятнее, спокойнее выезжать с уже имеющейся. Дабы не тратить время на лишние остановки. 3. Продукты везти с собой, думаю, не надо... Ну, только что-то собственноручно вкусное ![]() Все продукты вполне можно будет приобрести на месте. В магазине и на рынке Лепеля. 4. Есть возможность желающим остановиться в самом Лепеле. На турбазе ЛОДЭ. (если палатки не подходят). О турбазе: http://www.lodetour.by/ru/pension/about. В связи с достаточно большой популярностью базы - интересоваться местами надо заранее. 5. Связь на Озере работает вполне нормально. Однако, не забывайте, как-никак международный роуминг. Хоть и не очень дорогой, но сумма на балансе должна быть ![]() Конечно - клубные рации. Работаем на принятом клубном канале LPD 433,475. Cценарий фильма: На межрегиональной встрече Клуба пройдёт добровольный сбор средств в пользу Осташковского Детского Дома.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж ---- Черный, обклеенный, стремительный! (с) Последний раз редактировалось Yulius; 14.06.2011 в 00:05. |
Yulius, тебе сказали Спасибо: | 4sun, abzats, AlexMV, AlexPiter, ANP.kondor, avto-kirill, Axa, Babay, Baunty, Bigfynjy, Bond, boriski, C.G., CEPГЕЙ, Damn, DeLavar, evgen-ts, HiP, hundaika, igr78, Irina249, IRInochka, IVANOV, Jenny, klm1141, Konsul'tant, Kudesnik, Luchik, Maximus, McM, MKS, Morli, neon06, NewLord, NightFox, qq-Ale, RED-LINE, Scorp, Stacco, t734, Taurus, Tora555, trox, V.Oleg, villain, vredin-y, Акимов Михаил, Актив, Андрей_В., Воспитатель, Дени, Димыч, ИГОРЬОК, К1207, Кудрявый, Муромец, Незнакомка, Серега Кот, скалолаз, Танчик, Хэст, Элен, Юви, Юрий Павлович, я тоже хочу тушкан! |
![]() |
#321 |
Заблокирован
Нарушение ФЗ-99 В Клубе с 07.08.2009
![]() Статус: У меня другая машина
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Flip, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#322 |
Тут живет
В Клубе с 06.02.2009
Последний раз заходил:
10.04.2023 в 09:24
![]() Статус: Владелец
Цвет: Deep Green (NS)
|
Следил я за темой следил и не выдержало сердце!!!
ЗАПИСЫВАЙТЕ и меня. IVANOV+1, очень надеюсь что получится выехать!!! Я так понимая что и стрельцом я автоматом становлюсь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.12.2007
Последний раз заходил:
03.05.2023 в 20:58
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
![]() ![]() ![]() ![]()
MKS, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#324 |
СТРЯПЧИЙ форума
В Клубе с 05.09.2007
![]() Статус: У меня другая машина
|
IVANOV, Эх! Тезка! Ты давай там всяким Милославским и Шпакам покажи удаль стрелецкую. А то в цари - очередь аж, а как послужить, так автоматически.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#325 |
звукорежиссёр Клуба
![]() Автор этой темы В Клубе с 04.12.2008
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]()
Yulius, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#326 |
Режиссер клуба
В Клубе с 16.08.2009
Последний раз заходил:
12.10.2022 в 18:53
|
DeLavar, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#327 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.10.2008
Последний раз заходил:
13.05.2023 в 20:46
|
![]() IVANOV, ай молодец! Ну красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Ветеран форума
В Клубе с 28.01.2011
![]() Статус: Жду
|
А запевала у вас будет? там песенка про Марусю хорошо поется
![]()
БЛОНДИ, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#329 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.10.2008
Последний раз заходил:
13.05.2023 в 20:46
|
Будет возможность построиться - от запевал отбою не будет!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Юви, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#330 |
Тут живет
В Клубе с 06.02.2009
Последний раз заходил:
10.04.2023 в 09:24
Цвет: Deep Green (NS)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено 15.05.2011 в 00:02 ---------- Как же я хочу что бы всё получилось!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
IVANOV, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
Метки |
gorod, photo, tomsk, youtube, yulius, природа, пьянка, съемочная площадка, тусовка, шахматы |