|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Трудовой десант в Осташковский детский дом.
1-3 июля 2011
Вспомним боевую комсомольскую и пионерскую юность!!! В трудовых отрядах была своя прелесть... СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ!!!!!!! Мы сделали реально МНОГО. По покраске план выполнен на двести с лишним процентов, покрасили всё что попалось под руку и на что хватило краски, даже себя... Зачищена лесополоса. Починены велосипеды и косилка. Починен пол на одной веранде и вкопаны колёса на игровой площадке. Починен спуск на горке. Починена стена в одной избушке. Сделаны лавочки вокруг площадки для праздников. Сделали много, много и осталось... Последний раз редактировалось kliv; 07.07.2011 в 00:03. |
![]() |
#81 |
TucsonDiscoveryTeam
Мастеровой Ветеран форума ![]() Автор этой темы В Клубе с 22.11.2006
Последний раз заходил:
20.07.2018 в 22:40
![]() Статус: Владелец
Цвет: Deep Green (NS)
|
denice0909,
Эти тонкости обсудим ближе к выезду. Нам надо прибыть в Осташков в районе 9 часов, раньше смысла нет. Соответственно старт из Москвы в районе 4-00. Если АвтоКирилл будет уже на месте, желающие могут выехать в пятницу и провести ночь на берегу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
06.11.2016 в 22:34
|
Небольшое добавление по работам: нужно будет покрасить ( имеющейся краской) боковины крылец ( их несколько) и имеющейся морилкой пройтись по всяким избушкам- медведям и т.п. Кто готов на эти работы - нужно купить кисточки, видимо большие, по площадям работать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Гвардии майор форума
В Клубе с 04.01.2007
Последний раз заходил:
07.12.2023 в 15:16
![]() Статус: Бывший владелец
|
![]() Хотя можно у Консультанта бензогенератор попросить напрокат. Думаю не откажет. ))) ---------- Сообщение добавлено 07.06.2011 в 18:57 ---------- oush, нужны запчасти к велосипедам? Напиши. ![]() Ещё масло к бензопилам?
Машины меняются, друзья и форум остаются... Последний раз редактировалось avto-kirill; 07.06.2011 в 18:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Ветеран форума
В Клубе с 24.10.2009
Последний раз заходил:
22.11.2023 в 23:20
![]() |
Оush, сколько детей всего в детском доме? Может им привезти конфет или каких-либо сладостей?
Еще раз повторюсь готов присоединиться к колонне в любое время (так как едем в первый раз, хотя координаты GPS есть). В колонне веселей!!!
![]() |
#85 |
Ветеран форума
В Клубе с 09.04.2010
Последний раз заходил:
06.03.2023 в 18:07
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено 07.06.2011 в 21:46 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
|
avto-kirill, масло нужно, генератор есть, но он огромный и тяжёлый, его не дотащить. Удлиннитель лучше взять с собой, ещё у меня есть метров 30 или 50, точно не знаю. Краскопультом будет быстрее. Про запчасти уточню.
К1207, к вашему приезду сколько будет, не знаю, около 55 человек. Сладости - хорошо, но лучше фрукты. Каждому по яблоку и груше, к примеру. denice0909, кисточек столько, сколько человек будет красить. Надо для морилки, для покраски того, что не охватит краскопульт ии краску ( яркую) и кисти для лавочек, которые нужно сделать. Медведь, вроде один, ещё избушка Бабы-Яги и лавки, вроде так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
|
avto-kirill, запчасти к великам нужны, но что и сколько - фиг его знает. Давай, как в прошлый раз, тебе же виднее.
|
![]() |
![]() ![]() |
oush, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#88 |
TucsonDiscoveryTeam
Мастеровой Ветеран форума ![]() Автор этой темы В Клубе с 22.11.2006
Последний раз заходил:
20.07.2018 в 22:40
Цвет: Deep Green (NS)
|
Первые прикидки по выезду.
Кирилл пока не подтвердился с ранним выездом, поэтому про пятницу 1 сказать ничего не могу. Я выезжаю в субботу 2, в 4-00 с дачи, с Киевки. Навигатор даёт прибытие на Ригу, в Волоколамск в 5-40. Соответственно, можно назначить место сбора там, я не силён в тамошних местах, если кто подскажет место встречи после выезда с бетонки, будет хорошо. Или можно как в прошлый раз - мы шли своим ходом, а ребята нас нагнали по ходу. Определяемся с покупками и затратами. 1 Сколько я должен за футболки? 2 Средства от и после комаров. 3 Фрукты - соки на 55? человечков. 4 Кисти, краски, уайтспирит и прочее для покраски. 5 Гвозди, шурупы для ремонта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.12.2007
Последний раз заходил:
12.11.2023 в 01:42
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
![]() |
#90 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 06.02.2009
Последний раз заходил:
18.07.2017 в 14:44
![]() |
Футболки уже у меня и ждут своих спортсменов. по 1, я думаю если каждый возьмет по одной широкой и узкой кисточке на каждого маляра ![]() по 2,3 и 5 уточните сколько чего. |
![]() |
![]() ![]() |
AlexMV, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
Метки |
hozotdel, jenny |