|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Радиатор - проблемная деталь?
Первоначальный пост удалён.
Moroz |
gor, тебе сказали Спасибо: | 784, Abbell, Alex.kz, Arendt, avm7, BigLoM, black13, CLAMPOZAVR, egoza, Evgen51, Fort, Garik(S), giperion, groover, ivtol, Katrann, KIM1069, krsv80, kutnyak, Lonely Wolf, M+S, maylo, mishanja, safo_nik, Serg090, Sever77, t31, Talisman 70, VIKKURK, yurezK, Александр 74, Алексей52, Бакурыч, Герр майор |
![]() |
#1131 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.09.2011
Последний раз заходил:
28.05.2022 в 23:18
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Зимой без особых нагрузок на движок можешь не заметить, к лету, да еще в Крыму закипишь преждевременно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Ветеран форума
В Клубе с 31.10.2008
Последний раз заходил:
24.05.2022 в 10:20
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 03.05.2012
Последний раз заходил:
19.01.2018 в 10:43
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Радиатор HANON встал отлично! Дорабатывать не пришлось.
Есть другой косяк! Заказал крышку на радиатор 0.9 (как написано выше RC115). Пришла большая крышка. Менять уже поздно! В EMEXe бьется RC124! Её заказывать??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
28.05.2022 в 08:48
Цвет: Другой
|
Модераторам просьба, вверху инфу убрать по RC115 до выяснения .... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Тут живет
В Клубе с 03.02.2014
Последний раз заходил:
23.11.2019 в 22:27
![]() |
И мне не повезло...потёк из под крепления сбоку на пластике.... как и у всех...
Пробейте пжалусто по моему ВИНу вроде как этот выдаёт HC253102E850. в экзисте нету,будем через емекс брать. но меня дома нет,на рапоте инет через раз,так что жена закажет и переставят в сервисе,главное чтоб с номерком не ошибицца. ПыСы: жена номерок уже нашла на радиаторе,так шо проверять смысла нету |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.04.2008
Последний раз заходил:
28.05.2022 в 09:13
Цвет: Deep Green (NS)
|
Моя эпопея с радиатором продолжается.
![]() У меня знакомый на авторынке. Давно, и хороший человек. Доверяю. Как уже было сказано выше, по моему ВИНу бьётся радиатор с совсем иным крепежём вентилятора, нежели у меня. По совету Дед Эндрю (СПАСИБО!) мы с моим знакомым долго выбирали аналоги 25310-2E800, и вообщем я выбрал, номера не помню, Тайвань ACS. Дёшево, да. Но и попадать на не свой крепёж, за большие бабки, тоже не хотелось. Брал без возврата. По любому готов был на переделки, если что. Что есть в наличии. Мой крепёж, да. Обрадовался, ещё в магазине. Косяки: Резьба мелкая на штуцерах, и трубки в комплекте, только не того изгиба. Оригинальная резьба крупнее. По моему шаг 1,25. Но самое главное на родном радиаторе бачки, относительно сот нессиметрично расположены. То есть соты сдвинуты относительно бачков к передку. В тайване усё симметрично. Оттого диффузор вентилятора не садится на место - упирается в соты. И вот самый вопрос. Подрезать корпус диффузора? Не париться? Или как? С уважением " ваш внук Ваня" ![]()
![]() |
#1137 |
Ветеран форума
В Клубе с 06.09.2012
Последний раз заходил:
27.05.2022 в 11:03
![]() |
Радиатор - проблемная деталь?
Вот пост такой был уже. Может также получится. Спроси в личке, как человек вышел из положения. С телефона пишу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.04.2008
Последний раз заходил:
|
Алексей52, Да, видел этот пост.
Потому и спросил. Счас сижу ужинаю, и думаю, думаю... Верхнее крепление вентилятора на болтиках, можно отодвинуть посредством более длинных болтов и проставочек. А вот понизу защёлки - нижняя опора вентилятора. Тут сложнее. Внизу, видимо, придётся подрезать пластик диффузора. Где-то на сантиметр. Проблема, что внизу стоит какая-то электрохрень для вентилятора, с предохранителем. Чтоб зараза, не упёрлась в соты... По уму, конечно заказывать надо по ВИНу. Но, вместе с диффузором вентилятора. А по деньгам уже, ой как кусается. Вообщем, все беды с радиаторами (статистика форума), идут от крепежа радиатора кондишки. Верхний правый ( от водителя) крепёж. Видимо, слишком, нагрузка на правый бачок радиатора. Лечение: сделать самому "подрессоренный" крепёж радиатора кондея - не привязываясь к радиатору. Мысли в студию, пжласта!
.............. Последний раз редактировалось BigLoM; 06.12.2016 в 19:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Ветеран форума
В Клубе с 06.09.2012
Последний раз заходил:
27.05.2022 в 11:03
![]() |
Про диффузор не понятно. Там вентилятор впритык был. Надо их приложить и посмотреть, что делать.
С телефона пишу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.04.2008
Последний раз заходил:
|
Извините, так уж в СССР его(её) называли. ![]()
![]() |
Метки |
climat, doowon, hydrometer, photo, picture, pictureid, price, quality, Радиатор, деталь, проблемная |