|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 |
Ветеран форума
В Клубе с 09.05.2008
Последний раз заходил:
11.01.2018 в 20:48
![]() Статус: Бывший владелец
|
"Работал 5 лет на заправке, сначала заправщиком потом оператором! Бензин получали всегда с разных мест и всегда проверяли плотность в зависимости от температуры, поначалу все нормально, а потом хозяин начал брать часть 80го, добавлять в него "Лекарство" и перемешивая с 92 ым сливал в ёмкость. Проверяльщики проиезжали регулярно брали пробу вместе с взяткой и мы работали спокойно дальше, а вот вместо 95 го лили хороший (по плотности) 92ой, кстати у Рязанского НПЗ самые хорошие показатели по плотности!!! Я заправляюсь только на B.P и ТНК ТНК кстати получает бензин с Рязанского НПЗ. А сказки про красные свечи после заправок на BP это реально сказки, т.к. ни один чел приехав в автосервис с проблеммой не скажет, что он лох и решил съэкономить на топливе. А по поводу недолива топлива это очень реальная ситуация, на каждые 10 литров разбег разрешенный государством 100 грамм!!! Т.е либо 10050гр или 9050гр! Но в реальности только на совсем плохих заправках недоливают по черному." бытует мнение что 92й лучше 95го, но в реальности может быть 92ой бадяга полная а 95ый -эт нормальный 92ой.. ![]()
![]() |
#162 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.11.2009
Цвет: Другой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.07.2008
Последний раз заходил:
20.08.2019 в 14:10
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
jurecnava, я поменял на 23 тыках, поставил Бош после обзора Scorp_а, однокласник мой на элантре нью докатал до 35 тыков. Заправлялись на одной сети заправок и судя по налёту качество нормальное, но иногда бенз подгулявший пропихивают всётаки. У друга к работе претензий небыло, я только сказал, что зазор выгорел значительно. Так, что если заправлятся заведомо хорошим бензином свечки и выхаживают свой ресурс, но кто может гарантировать качество бензина
![]() ![]()
![]() |
#164 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.11.2009
|
Ну не так всё не так уж и страшно, хотя не спорю, повозиться придётся. Благо делать это очень редко приходится. На исправных машинах свечи КРАЙНЕ редко меняю. У нас и 95 и 92й нормальный, пол года ездил на 95 на фокусе, продал другу,он ещё пол года отездил, свечи не меняет и ничего пока их замену не предвещает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Я тут недавно
В Клубе с 04.07.2011
Последний раз заходил:
03.03.2013 в 06:29
Статус: Владелец
|
Тоже пробовал 95-й. Уменьшения расхода и изменения динамики не заметил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Ветеран форума
В Клубе с 22.07.2011
|
А я как 92-й начинаю заливать, за неделю расход начинает незначительно увеличивается. Естественно маршрут один и тот же. При заправке 95-м все происходит наоборот. Да и динамика немного получше. Двигатель у меня 2,7 литра. И у брата на КIА Сееd такая же история.
Забыл сказать, заправляюсь 92 и 95 на одной заправке...
Будьте счастливы, при малейшей возможности Последний раз редактировалось Korsar; 16.12.2011 в 21:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 06.10.2010
Последний раз заходил:
09.11.2019 в 14:23
Статус: У меня другая машина
|
моя жена в лаборатории работает,говорила:что разницы нет
вот я заправляю 92,пробовал 95,разница в ездах но-не намного-только в деньгах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 26.09.2009
Последний раз заходил:
24.02.2019 в 10:54
|
Залил 95 лукойл попробовать, приемистость пропала, расход вроде не изменился. Перешел на 92 обратно полет нормальный. Больше эксперементировать не буду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Ветеран форума
В Клубе с 10.07.2008
Последний раз заходил:
21.03.2023 в 20:08
Цвет: Ebony Black (EB)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.08.2013
Последний раз заходил:
31.12.2019 в 11:33
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Оживлю тему. Почитал..все это от лукавого..а точнее из за недолива на некоторых..а точнее почти всех АЗС..А если покопать теорию..то расход на 95 бензе по-любому обязан быть меньше На 92 вспышка сильнее но прогорает он быстрее.на 95 вспышка слабее но горит он дольше Дольше горит -значит его нужно меньше для совершения определенной работы Ну а сила вспышки как раз определяет детонацию
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
postcount, Увеличение, переходе, при, расхода |