|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Режиссер клуба
В Клубе с 16.08.2009
Последний раз заходил:
12.10.2022 в 18:53
![]() Статус: Бывший владелец
|
Boris 555, ДЕЛО ПРЕДЛАГАЕТ! А смотреть лучше по делам, чем по разговорам!
DeLavar, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
![]() Автор этой темы В Клубе с 26.06.2009
Последний раз заходил:
17.04.2012 в 18:59
![]() Статус: Владелец
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
мужики ну не для этого тему открывал! не ссориться! я не знаю почему Вы Vladimir-Msk считаете, что ветераны ВОВ нищие в Москве?! ну так для информации, у них пенсия 25-30 тыс. а что касается нищеты то это скорей в других регионах.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2011 в 20:48 ---------- ну вот я для наглядности нарисовал карту атопробега, так наверное будет понятней, что она будет олицетворять некую линию отпора в декабре 1941 года, так что я всеже наверное предлагаю ее замутить ближе к празднованию Битвы под Москвой в первых числах декабря ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Boris 555, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#13 |
Тут живет
В Клубе с 21.11.2007
Последний раз заходил:
24.03.2018 в 23:02
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
Согласен с проведением акции. Попробую, даже, приехать. Или в Питере параллельно сделаем свой пробег в честь дня Великой Победы. А вот что делать с новым законодательством, что больше двух не собираться. Или легально регистрировать что-то типа митинга?
|
![]() |
![]() ![]() |
DENdyRec, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#14 |
Супермодератор злой
В Клубе с 10.06.2008
Последний раз заходил:
28.05.2023 в 11:16
Цвет: Red Land (VA)
|
Меня на пробег под Москвой можете записывать под номером 1.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.01.2006
Последний раз заходил:
23.05.2023 в 01:55
Цвет: Marine Blue (OL)
|
Я за автопробег !!!
![]() ![]() ![]() Но не в декабре (слишком далеко), а на 9 мая ! И, поймите правильно, без ветеранов. |
![]() |
![]() ![]() |
abzats, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#16 |
Ветеран форума
В Клубе с 02.09.2008
Последний раз заходил:
10.11.2021 в 21:48
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Другой
|
Да, пробег можно устроить.
И можно в маю... Только вот наверное концепцую доработать чу-чуть надо. Тоесть, помоему, просто устроить "пробочку" на этих дорогах как то не правильно.... Надо её устраивать ради чегото... Если даже будут ветераны... То ради чего их целый день таскать в машинах? Вот еслиб в каждом из городов им устроить встречу!!! Или по прибытию куда-то, праздник.... То смысл есть. А если не будит ветеранов, то необходимо придумать идею... Так сказать, ради чего едим. Что б это было не просто ай-да прокатимся, а похоже на какуюто акцию.
Не надо тратить нервы на то, на что можно потратить деньги... Последний раз редактировалось Konsul'tant; 31.01.2011 в 14:53. |
![]() |
![]() ![]() |
Konsul'tant, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#17 |
Супермодератор злой
В Клубе с 10.06.2008
Последний раз заходил:
28.05.2023 в 11:16
Цвет: Red Land (VA)
|
Напиться в лесу - это мы "на раз" ![]() П.С. А какже нам на ТВЦ выйти? Может, там знакомые есть? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума В Клубе с 17.11.2007
Цвет: Warm Silver (YK)
|
McM, abzats, Konsul'tant, раз пошла такая пьянка, то я как бы тоже за. Конечно ближе будет ясно. Но за.
Есть одна проблема - 7 мая я в Рязань на 15 лет выпуска. Хоть и не собираюсь к тому времени раскодироваться, но могу не успеть.
Кудрявый, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#19 |
Ветеран форума
В Клубе с 02.09.2008
Последний раз заходил:
10.11.2021 в 21:48
Цвет: Другой
|
Кстати, вы помноите что было в кубинке на 23 февраля?
А если устраивать пробег на праздники, типо 9 мая!!! То наверняка центры таких городов будут перекрыты... И усиленные посты на основных дорогах... Вобщем, если да, то уже надо прорабатывать версии и маршрут. ЗЫ. нихочу "хлеб отбивать".... просто мысли в слух.... На праздник 9 мая можно устроить авто пробег Москва-Брест с лозунгом (Ни что не забыто, ни кто не забыт) с попутным возложением цветов и венков у памятных мест....
Не надо тратить нервы на то, на что можно потратить деньги... Последний раз редактировалось Konsul'tant; 31.01.2011 в 15:56. |
![]() |
![]() ![]() |
Konsul'tant, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#20 |
Завсегдатай
![]() Автор этой темы В Клубе с 26.06.2009
Последний раз заходил:
17.04.2012 в 18:59
Цвет: New Mild Silver (BW)
|