|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 11:58
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
По моему опыту бензонасосы неоригинальные работают нормально, но для чистоты эксперимента ИМХО нужно брать оригинал(тот который стоит в данный момент ведь тоже качает)...Форсунки 35310-23600, кстати, тоже не безоблачных денег стоят - 1000-1200 р за штуку... И менять не всё сразу, а по очереди. Купить обратный клапан-поменять-купить форсунки(или почистить)-а в самом конце уже бензонасос...ИМХО. Последний раз редактировалось Дед Эндрю; 30.07.2014 в 09:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
|
Вопрос, у тех, у кого детонация на 2,0 литровых бензинках, не прочипованы ли машинки?
У меня была прочипована, как вспоминается сейчас, отматываю всё назад, до чип-тюнинга детонации то не было... "А что , а вдруг"(с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Я тут недавно
В Клубе с 04.06.2013
Последний раз заходил:
29.08.2014 в 11:44
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Моя точно не чипованная.
Я все же склоняюсь к механизму CVVT, или муфта не работает, или масляные каналы забиты, т.к. проблема появилась после доведения масла до густого состояния, вследствии чего пришлось чистить клапанную крышку. Покурил форумы по другим машинкам, мои выводы подтверждаются: http://forums.drom.ru/toyota-corolla...06195-p13.html но вот тут проблема оказалась в коробке: http://forum.club-magentis.ru/index....&topic=1715.45 хотя я практически со 100% уверенностью могу сказать, что лично у меня звук точно от клапанов. |
![]() |
![]() ![]() |
Win81, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#124 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
но был и незвенящий |
![]() |
![]() ![]() |
Vladimir-Msk, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#125 |
Я тут недавно
В Клубе с 04.06.2013
Последний раз заходил:
29.08.2014 в 11:44
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Избавился от детонации, второй день езжу прислушиваюсь, все ОК.
Что сделал: 1. Промыл сетку на банзонасосе (хотел поменять, купил в экзисте по VIN, после разборки сетка оказалась другая, пришлось промывать старую) Проблема не ушла. 2. Промыл форсунки, хотя визуально они выглядели чистыми без отложений, но проблема ушла. Промывал карбклинером ABRO путем замачивания снятых форсунок, затем установил их обратно на рампу, залил в рампу под завязку карбклинера, подсоединил топливный шланг, собрал все обратно и завел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Тут живет
В Клубе с 02.08.2015
Последний раз заходил:
29.12.2018 в 10:20
Статус: Владелец
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Тоже застала проблема детонации,чип тюнинг от Паулюса был сделан при пробеге 10тыс км,сейчас машина прошлв 115тысяч. Проявляется в жару при езде на 2-3передаче в натяг. Думаю что делр в перегреве, тк проявляется только в жару... На выходных сниму защиту картера, может будет лучше охлаждаться. Обращался в авис,там сказали что все ок,не парься. Инжектора промывал тысяч 5км назад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.06.2011
Последний раз заходил:
14.05.2016 в 08:06
Цвет: Warm Silver (YK)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 14.11.2008
Последний раз заходил:
10.09.2021 в 22:53
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Тоже недавно была детонация в жару. Заменил масло в двигле, примерно 10 ткм проехало, и сразу после замены масла машина начала тупить. Масло шел 5в40 синт с новья. Это меня насторожило, думал перелили масла, утром проверил, норма. Мысли толкнули на СVVT. Правда с приходом тупизны и детонация ушла. Не сильная она в общем то и была. В общем этим же утром скинул клемму с аккума на 2 мин, чтоб сбросить адаптации мозгов и поехал по трассе на 400км, на трассе залил полный бак 95 лукойла. Короче через 200 км авто как говорится "разбежалось" и детонации нет и едет хорошо. ЭБУ перешито Паулюсом. Что было с авто не пойму, одни догадки. Откатав этот 95 лукойл, залил какой то 92 роснефть. Не звенит и едет чуть хуже 95 лукойла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дед Эндрю, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#130 |
Тут живет
В Клубе с 02.08.2015
Последний раз заходил:
29.12.2018 в 10:20
Статус: Владелец
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
Все время заливал 92 от татнефти, на выходные выкатал др лампочки бак и заправился на shell 92 до горлышка.
Детонация ушла. Хотел уточнить,а где находится клапан cwt и как его мыть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |