|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
Заблокирован
В Клубе с 06.01.2006
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Разумеется... блажен кто верует...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
TucsonDiscoveryTeam
В Клубе с 31.10.2006
Последний раз заходил:
11.05.2021 в 13:09
![]() |
Дима
![]() |
#83 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
В Клубе с 06.01.2006
|
Vladimir-Msk, я тебе могу показать "восьмерку", которая прошла уже чуть больше 300000 км (по Москве и области преимущественно). Без КР. И коробку не ремонтировали. Может потому, что без РИМЕТа?.. Правда я склонен думать, что просто повезло... Ну и "руки" хорошие...
К сожалению, для наших авто это редкость... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.02.2007
Последний раз заходил:
16.04.2014 в 17:38
![]() Статус: Бывший владелец
|
Для себя вывел такую формулу долголетия авто (косается любых марок): После обкатки слить все жидкости и залить высококачественные. И мосты гудеть не будут, и трансмиссия, и мотор вам скажет спасибо
![]()
![]() |
#86 |
Завсегдатай
В Клубе с 15.10.2007
Последний раз заходил:
20.11.2014 в 21:58
|
Добавлено через 29 минут Позвольте вставить пару слов в защиту присадок! - во первых, мотор это не сложный органическо-механический узел, а простой набор железяк, которому не чужды законы физики. - во вторых, давайте перестанем высмеивать рекламные солганы в защиту присадок рекламой производителей масел. - в-третьих, есть такие присадки которые действуют! Не буду говорить о загустителях, которые просо необходимы убитым машинам. На собственном опыте... понравились две: 1 - куплена в далёком 1994 г. "Auto club" made USA, залил в Шестёрку. после пяти минут работы обороты ХХ повысились на 100 об/мин., отерулировал до нормы, поехал. Не поверите машину, как подменили, будто вместо 78-ми стало 88-мь лошадей. Позже, дома стал смазывать ключ для закрутки крышек, достал остатки присадки, думаю ей подмажу. А она, зараза, оказалась настолько скользкой, что я не мог пару минут взять пальцами шарик диаметром 4 мм. Хватаю, а он выскальзывает, до смеха... Позже, по случаю, купил я ещё одну такую баночку, но made in Poland. Так что то издали напоминающее прежнюю, но совсем не то! 2 - "Ливки Молли" - просто молибден, покупаю для всех своих машин и машин близких родственников. Не скажу, что эффект, как у первой, но мотор начинает говорить более басовито, пропадают мелкие подлязкивания, да и разгоняется как то более равномерно. Не думаю, что порошок молибдена может, что то испортить в Мобил 1. По крайней мере можно в любое время слить масло … Последний раз редактировалось WWW123; 06.01.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
В Клубе с 06.01.2006
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Scorp, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#89 |
Гость
|
Даже присадки в дизельное топливо типа "антигель" не все работают. Имею опыт эксплуатации не одного дизельного грузового автомобиля зимой и пришел к выводу, что кроме ликвимоливского антигеля, все остальные просто красивые баночки с непонятно чем внутри. Строго соблюдая все указания производителя по применению - дозировка, способ введения и т.д. не раз имел в результате заглохшую машину на трассе, а вот с ликвимоливским антигелем ни разу. Может кому из "дизилистов"-туссановодов пригодится информация.
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Я тут недавно
В Клубе с 05.01.2008
Последний раз заходил:
24.12.2012 в 11:23
|
Кстати, не все присадки одинаково вредны.
Я вот на прошлой машине (Мазда 1997 г.в.) после того, как после ДТП потёк радиатор залил ХайГировскую присадку и благополучно проездил два года, правда когда через 2 года он снова потёк, второй раз фокус уже не прошёл. Говорят, при кончине коробки так же на несколько тысяч км помогает присадка ТрансЭкс. Так что присадки - это хороший способ отсрочить и только отсрочить срок ремонта, например, до момента смены машиной хозяина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
article, boyan, Присадки, Экономия, всякие, другие, масло, топлива, топливо, улучшайзеры |