|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#191 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
22.03.2014 в 13:38
Статус: Владелец
|
Уважаемый дедушка, мы все следим за твоим выбором!... и искренне переживаем. ну так что?
![]() ![]() нашел интересную ссылочку в инете на форуме: "сублиматор чувак впыжывает, даже коробку ремонтирует)))))) «Я время от времени езжу на охоту. Для этих целей приобрёл «Уазик».На нём Сублиматор АВТОМАКС-05н. Так можете себе вообразить, что коробка передач ( одно из слабых звеньев этой марки),обычно тарахтящая до невозможности, стала вести себя по иному. Рычаг переключения скоростей ходит плавно, мягко. Короче, это уже не «Уазик». Плюс ко всему с полной уверенностью, подтверждённой постоянными испытаниями. В осенне- зимний период, когда машине необходим прогрев, автомобиль ,вместо 3-4 минут полностью прогревается и готов к движению за 30-40 секунд. АвтоГазСервис. " авторская пунктуация сохранена.. емае этож продукт как минимум инопланетных технологий! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Заблокирован
по собственному желанию В Клубе с 23.09.2009
Последний раз заходил:
12.03.2013 в 10:25
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
![]() Все уже успокоились и просто ждут результата. Хочет человек поступить вопреки распространенному мнению, его право. Не ошибается тот, кто ничего не делает... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
22.03.2014 в 13:38
|
Открою страшную тайну! В 86-ом Америкосы испытывали сей мандулятор на "Челенджере". 72 секунды полет нормальный, но потом пошло толи повышение компрессии, толи перезаряд аккумов и кирдык! Страшная штука в руках обезьяны! А на сайте "Сублиматор АвтоМАКС-05н полностью проявляет свои возможности на третий день после установки".
![]() ![]() ![]() ладно, все малчу, малчу. Дедушка, если это правда работает, обещаю признать свою дремучесть публично! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Ветеран форума
В Клубе с 09.09.2008
Последний раз заходил:
21.01.2017 в 15:12
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Дед Эндрю, респект и уважуха!
![]() пока почитаю что пишут про это "фундаментальное поле": http://matdial.narod.ru/j3/F3_7/f3_7.htm http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/gerlovin_osnovy.html Дед Эндрю, вы читаете про активацию воды, а у меня дома этим предки с соседями лет 20 назад баловались ))) где то еще валяется эта самая установка - химическая колба+брезентовый рукав + круглая деревянная крышка на который был смонтирован простейший мост из четырех диодов. То же необъяснимо было, но часть воды становилась кислой, а вторая практически щелочной и довольно долгое время сохраняла свои свойства. Насчет кавитации тож много непонятного - завкафедры "гидропривода" Домогаров в МАДИ на её основе пытается создать что-то вроде вечного двигателя, получая откуда то энергию... на основе взаимодействия энергий
Mihael_o, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#195 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.07.2008
Последний раз заходил:
20.08.2019 в 14:10
![]() Статус: Владелец
|
Дед Эндрю, не обижайся, но вставлю свои пять копеек.
Предисловие: я кандидат физ.-мат. наук, защищался по теоретической физике, шифр 01.04.02, диссертация по гидродинамике "Локализованные вихревые объекты в двумерной гидродинамике". Короче так скажу, последняя цитата синим цветом ни что иное как запудривание мозга людям (при чём построена она так, чтобы человек имеющий хорошее образование, но не профильное, начал подумывать что оно на самом деле работает). Действительно можно поляризовать любую жидкость, действительно от этого есть прирост в калорийности, но есть закон сохранения энергии и всё что мы получаем на выходе есть доля "всаженой" энергии на входе (КПД ясен пень не 100%). Всё это справедливо для лабораторных систем и прирост энергии на грани погрешности измерений.
KostyanK, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#196 |
Заблокирован
по собственному желанию В Клубе с 23.09.2009
Последний раз заходил:
12.03.2013 в 10:25
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.10.2008
|
![]() |
#198 |
Ветеран форума
В Клубе с 29.12.2007
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 20:50
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Ветеран форума
В Клубе с 09.09.2008
Последний раз заходил:
21.01.2017 в 15:12
![]() Статус: У меня другая машина
|
Бакурыч, если вода все таки несет какую то информацию, то при переходе из одного состояния в другое она её теряет, очищается кароче.
...поэтому баня очищает человека и физически и духовно ![]() ![]() ![]() фильм был хороший на эту тему "Великая тайна воды": http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%...0_%E2%EE%E4%FB думаю что технология активации топлива имеет место быть, но еще в стадии эксперимента и сырая весьма. и автогиганты экспериментальное устройство с до конца не выясненными эффектами применять не будут
![]() |
#200 |
Я тут недавно
В Клубе с 27.07.2011
Последний раз заходил:
01.04.2015 в 09:51
Цвет: Другой
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
article, boyan, Присадки, Экономия, всякие, другие, масло, топлива, топливо, улучшайзеры |