|
Клубная символика Здесь обсуждается клубная символика и способы ее получения. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() Автор этой темы В Клубе с 30.11.2007
Последний раз заходил:
11.05.2017 в 12:36
![]() Статус: Владелец
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
А не придумать ли нам Клубную песенку... и не одну?
Подумалось тут: а какого лешего у нас нет своих песен
![]() Флаг есть, эмблема есть, а Гимна -нету! Встречи - есть, а песен для них - нету ![]() Я уверен, что мы можем, только мы еще об этом не знаем ![]() Давайте, подтягивайтесь все кому не лень, кто пишет, кто играет, кто умеет читать цепочки этих странных червячков, сросшихся хвостиками, ![]() ![]() Чтоб ненароком не стать "гимно-ведом"-теоретиком, выкладываю для "разугрева" нашей музыкальй секции Клуба нечто, что попытался втиснуть в некий единый ритм: У нас для встреч и расставаний сроков нет И в миг любой добравшись до И-нета, На сто приветствий дав один ответ, Он множится сто раз по-белу свету. А планета вертится с сеткою дорог,Растянуты границы рубежами, Таможни бдят, шлагбаумы сторожа, А мы на их полосочки «чихали» Для дружбы нет преград и рубежа! А планета вертится с сеткою дорог,Мир куда-то катится, жарит по-чем зря, И снуют в сумятице ученые мужья. Им все потепление покоя не дает, Им бы Модератора - порядок наведет. А планета вертится с сеткою дорог,А доведется как-нибудь увидеться в пути Или в общем выезде баранку покрутить, Или звякнуть кружками где-нибудь вне дома Не будем мы знакомиться – ведь мы давно знакомы! А планета вертится с сеткою дорог, |
![]() |
![]() ![]() |
LeSHnik, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, DeLavar, dmshev, E.A., Flip, Jenny, McM, Men, Mishustik, MKS, trox, TSV, Александр13, Андрей_В., Вологжанка, К1207, КОЛЕСИК, Незнакомка, Серега Кот, Филипп Хардкоров, Юви |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.05.2008
Последний раз заходил:
23.01.2012 в 01:53
![]() Статус: У меня другая машина
|
Ну здрасти
![]() ![]() ![]()
4sun, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
В Клубе с 15.09.2008
Цвет: Другой
|
LeSHnik,так была же вроде песня...Jenny сочинила.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 в 17:53 ---------- опередила Сашка ![]() ---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 в 17:54 ---------- Но пусть будут и ещё. |
![]() |
![]() ![]() |
TSV, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#4 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума В Клубе с 17.11.2007
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Не думай, о Тушкане с высока....
Нада ее (Женю) на этот выезд с камеры незаметно снять и выложить...
![]() |
#5 |
Ветеран форума
В Клубе с 15.09.2008
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран форума
![]() Автор этой темы В Клубе с 30.11.2007
Последний раз заходил:
11.05.2017 в 12:36
|
А в Клубной символике - нетю ...
![]() Как же так, гимн есть а знают о нем не все? На Питерских встречах вот не слышал ... правда это было под крышей ... неужто крыши сносит от нашего бравого хора? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
05.06.2023 в 17:56
|
![]() Песня... о нашем клубе... написанная с любовью и от души Всё здесь: http://www.tucson-club.ru/forum/show...animation+team А чтоб не копаться, вот текст: И еще частушки ---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 в 23:52 ---------- Убрала всё под спойлер, дабы ![]() Я ни на что не претендую - ни на изысканный слог, ни на признание песни гимном клуба, ни на нобелевскую премию ![]()
![]() |
#8 |
Незнакомка форума
В Клубе с 27.01.2009
|
![]() Отличные частушки ![]()
![]() |
#9 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.10.2008
Последний раз заходил:
02.09.2023 в 23:13
![]() Статус: Бывший владелец
|
LeSHnik, хорошие слова, надо озадачить кого-нибудь
![]() ![]() Мой сынуля тоже в прошлом августе тоже начал переделывать слова на известную музыку: http://www.tucson-club.ru/forum/show...&postcount=369 Даёшь песен много и разных! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 28.09.2009
Последний раз заходил:
17.01.2014 в 12:19
![]() |
LeSHnik не упомянул марку авто и это правильно.В клубе много владельцев нетуссанов.Мелодия напрашивается не патетическая(в отличии от "не думай").
Мне понравилось.Пусть будет не гимном,а "отрядной песней",думаю могие помнят о такой. З.Ы.Про кружки хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |