|
Клубная символика Здесь обсуждается клубная символика и способы ее получения. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Скидочная карта АВТОМИРА
Уважаемый форумчане,
компания АВТОМИР, Москва изготовила и приподнесла клубчанам в подарок бесплатную скидочную карту на сервисные работы в указанных на обороте дилерских центрах АВТОМИР. Я не все условия помню досконально точно, но примерно так: - карта дает право на 3% скидку на все работы и з/ч в компании; - скидка по карте суммируется ко всем специальным скидкам по спецакциям; - скидка по карте суммируется ко всем скидкам, которые вы получаете по каким-то другим спец.картам АВТОМИРа; - карта не именная и без номерации; - карта не клубная, но для членов TUCSON-CLUB; - карта предоставляет скидку для всех моделей автомобилей HYUNDAI. Как выглядит карта: Карта БЕСПЛАТНАЯ!!! Если нужна отправка в регионы почтой - пишите индекс, адрес и ФИО. Так же указывайте каким видом письма (обычное или заказное) предпочтительнее отправить (это влияет на стоимость отправки). Стоимость отправки надо будет компенсировать, а как - подробности в личке. В настоящий момент имеется около 200 свободных карт (на взгляд). Тем кто может подъехать сам, мое место дислакации в Москве по рабочим дням: ул. Новодмитровская, д. 5А, корп. 1. Предварительно списаться через личку - стоит в обязательном порядке, иначе можете приехать когда меня не будет на месте. Еще раз у кого и в каких районах можно получить карту: Москва: Актив - м. Савёловская (по рабочим дням), м. Люблино (всегда) Bond - Охотный ряд, Текстильщики Санкт-Петербург: - карты у MKS Окончательно не известно, что дает карта, я может и что-то напутал. Информация по попыткам использования карты: Bond: принимаются не во всех офисах Автомира. Bond: начинаются разговоры о том, что действуют не на все работы и детали.
Нет фото - нет улова! ![]() Последний раз редактировалось Bigfynjy; 11.11.2011 в 17:46. |
![]() |
#41 |
Ветеран форума
В Клубе с 24.10.2009
Последний раз заходил:
18.05.2023 в 12:19
![]() |
![]()
а у кого их получать?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Ветеран форума
В Клубе с 15.09.2008
![]() Статус: Владелец
Цвет: Другой
|
К1207,не шибко лупи по лбу то...дырку пробьёшь,читай лучше:
Москва: - север, северо-восток, район м. Дмитровская - Bigfynjy (Антон) - восток, юго-восток, район м. Текстильщики - Актив (Вита) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Ветеран форума
В Клубе с 24.07.2009
Последний раз заходил:
10.06.2021 в 18:38
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Ветеран форума
В Клубе с 24.10.2009
Последний раз заходил:
18.05.2023 в 12:19
![]() |
Просто днем ни на текстильщики, ни на Павелецкий и тем более на Дмитровскую не могу выбраться. С раннего утра и до 19-00 тружусь на проспекте Вернадского, а живу в г. Лобня |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Ветеран форума
В Клубе с 24.07.2009
Последний раз заходил:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Актив, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#46 |
Ветеран форума
В Клубе с 24.07.2009
Последний раз заходил:
|
Нароооод, вновьбрибывшие, МСК и МО, у меня осталось около 25 штук бесплатных скидочных карт!! Кому-нибудь оно надо?
![]() Подробнее о скидках здесь Писать лучше в личку!
"... и было бы странно, почувствовав не понять..." Последний раз редактировалось Актив; 31.03.2011 в 13:32. |
![]() |
![]() ![]() |
Актив, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#47 |
Ветеран форума
В Клубе с 24.07.2009
Последний раз заходил:
|
Изменились координаты, теперь можно забрать карту на Савеловской. Актив - м. Савёловская (по рабочим дням), м. Люблино (всегда)
![]() |
#48 |
Я тут недавно
В Клубе с 10.02.2011
Последний раз заходил:
22.03.2018 в 09:50
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Другой
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
24.05.2023 в 17:41
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Kreps, у меня еще такие карты есть, привезу на клубную встречу 22 октября
![]() |
#50 |
Я тут недавно
В Клубе с 06.10.2011
Последний раз заходил:
21.04.2012 в 23:15
|
Там информация была что у кого то в Люблино можно получить такую карту??!! Можно какието координаты оставить чтобы состыковаться с человеком!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
color, green |