|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 |
TucsonFishingTeam
В Клубе с 29.07.2008
Последний раз заходил:
22.10.2012 в 12:11
![]() |
а с практически пустым баком долго ездил???? как правило бензонасосы именно из-за этого летят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.05.2007
Последний раз заходил:
20.03.2015 в 11:39
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
я, к примеру, лью 50 литров как лампочка загорится и выкатываю до следующей лампочки...
![]() |
#83 |
Тут живет
В Клубе с 12.11.2007
Последний раз заходил:
23.08.2012 в 15:20
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Deep Green (NS)
|
kym,
Андрюхан, Дак ну нуле никогда, бывало до лампочки .... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Мусора много в баке, забита сеточка фильтра бензонасоса, он от этого тоже напрягается. Ехать к гарантийщикам, но могут послать. Тогда покупать насос (загудел - долго не жилец), бак снимать- промывать, сеточку заборника чистить, потом тестить со старым насосом, если не пройдет - менять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Я тут недавно
В Клубе с 27.01.2008
Последний раз заходил:
31.01.2021 в 15:21
|
SOS !!!
При утренней заводке машинки темп. окр. воздуха была около -32, с дистанции не завелась, пошел заводить с ключа. Заводил долго и нудно, поливая на впускной коллектор горячей водой, и одновременной подзарядкой акб, завелась когда привезли другие свечи, но работает не набирая мощности и как бы подтраивая, хотя потом выкручивал свечи, в работе они все, далее загорается чек, договариваюсь на тест, утром следующего дня выхожу ставлю свежеподзаряженную батарейку, заводится хорошо достаточно, хотя учитывая, что работа движка не в норме с некоторыми пропусками. Работает, греется, минуты ч/з 3 работы просходит хлопок ( даже снежок скатился снаклонных частей) значения которому сразу не придал, т.к. двигатель работал не ровно, на тесте выясняется, что бак у меня уже не 56 л., а около 80!!! Не простой был хлопок и от его полного разрушения удержал лишь кардан и глушитель. Подскажите люди добрые, что могло явиться причиной хлопка ибо теперь это самый большой головняк, то что попал на хорошие деньги на втором плане, а вот как не взлететь на воздух уже первично. Причина нестабильности работы движка возможно перескочил ремешок, хотя пробег всего 18 т.к. И еще где можно приобрести новый бак по возможности Тюмень, Сургут или Екатеринбург ( в этом районе)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Тут живет
В Клубе с 12.11.2007
Последний раз заходил:
23.08.2012 в 15:20
![]() Статус: Бывший владелец
|
Igorek(tm),
Какой насос брать-то ??? По гарантии наверное однозначно не прокатит ((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Завсегдатай
В Клубе с 08.02.2009
Последний раз заходил:
07.06.2019 в 10:13
Цвет: Noble White (NW)
|
симптомы сильный мороз и отказ адсорбера в баке. если не ошибаюсь. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Rauf, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#88 |
Я тут недавно
В Клубе с 27.01.2008
Последний раз заходил:
31.01.2021 в 15:21
|
Rauf, признаться я уже тоже решил, что случившееся получилось из-за избыточного давления в баке, которое создалось при перемерзании адсорбера, либо его канала. Но что могло создать такое огромное давление при 30 градусном морозе, а двигатель работал до хлопка примерно 10 мин.? Непонятно...
А интересно бак который ставя на 2.7л. Тайсона подходит к тем у кого 2ю0л. агрегат или есть какие-то заморочки? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Ветеран форума
В Клубе с 25.12.2008
Последний раз заходил:
06.06.2023 в 19:51
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Ebony Black (EB)
|
сегодня заправлял машыну (2009 мод, ряд дизель) если я все правильно понял то обнулись только показания среднего расхода топлива суточные остались прежними ,да подтверждаю тот факт что в бак топлива входит больше чем говорит мануал , комп говорил что в баке топлива еще на56км ,=6 литрам при этом в тот же бак вошло 58.4 литра(бак у меня 58 л)
![]() |
#90 |
Тут живет
В Клубе с 02.12.2008
Последний раз заходил:
02.01.2015 в 21:27
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
danclaxoft, image, stuff, Ликбез, бензобаку, повреждение, сварка, топливный бак, устройство |