|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
![]()
Осташковский детский дом.
http://www.detiostashkova.ru Вопрос с генератором решён! Спасибо всем участвовавшим и особенно Alexander.Smolin http://www.tucson-club.ru/forum/show...&postcount=263 Если кто-то может помочь с приобретением машинного масла, масляного, топливного и воздушного фильтров для Хундай Н-1 2,5 МТ дизель, будет очень здорово. ТО чрезвычайно дорого для бюджета ДД Актуальные нужды http://www.detiostashkova.ru/index/kak_nam_pomoch/0-8 На эту карту можно переводить через банк-клиент. Осташковское отд. сбербанка РФ 5640 г.Осташков, Ленинский проспект, 119а БИК 042809679 ИНН 7707083893 К/С 30101810700000000679 Счет: 40817810263160477016 Ульяна Алексеевна Былевская "Только надо, чтобы обязательно отписывали в личку, кто, когда и сколько отправил, иначе я чокнусь."(С) Дорогие одноклубники! Сбор денег тема щекотливая и вызывающая у многих сомнения. Меня уже достаточно многие в клубе знают лично, Ульяну знают лично участники нескольких поездок, она работает в детском доме волонтёром практически ежедневно. Я ручаюсь, что ни один рубль не будет потрачен вне потребностей детского дома. kliv Карта и описание проезда. 57° 8'49.14"N и 33° 8'58.18"E. Проезжаете пост ГАИ, потом переезд, потом справа кладбище, сразу за кладбищем поворот направо ( Сургутнефтегазовая колонка), едете по стиральной доске, которая поворачивает направо ( метров 300, не больше), потом у жёлтого магаза налево и ещё метров150, потом налево метров 80 и вы у цели. http://www.tucson-club.ru/forum/atta...1&d=1274089993 Последний раз редактировалось kliv; 06.04.2013 в 00:41. |
kliv, тебе сказали Спасибо: | 4sun, AlexandroSF, AlexMV, AlexPiter, ANP.kondor, april, avto-kirill, Babay, Bond, DeLavar, dimka855, Duncan MacLeod, G-rom, g4aleks, Garik, Konsul'tant, Leena, Lisa, MARKINALEX1975, McM, Mishustik, MKS, neon06, oush, q39, qq-Ale, r782, Schumacher, Stacco, t734, Tiger, Urry, Vasechkin, Актив, Андрей_В., К1207, Корявый, Незнакомка, Острая, Подсолнух, Серега Кот, Солнечная Зайка, Юви |
![]() |
#51 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
06.11.2016 в 22:34
![]() Статус: Владелец
|
kliv, как сделаешь, так и будет. Дети разные и совсем мелкие - 2 года и рослые, всякие. Они будут рады просто новому домику, так что особенно не мучся сантиметрами. 30 - отлично! Разглядела там ещё штабелёк бруса
![]() ---------- Сообщение добавлено 19.05.2010 в 00:40 ---------- Из представленного мной списка тему моющих средств и всяких зубных паст-щёток уже закрыли. |
![]() |
![]() ![]() |
oush, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#52 |
Ветеран форума
В Клубе с 02.09.2008
Последний раз заходил:
10.11.2021 в 21:48
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Другой
|
Я выйду с 4 на 5 июня в районе 1-2 ночи, если пойду в одну машину, то в районе 6 утра прибуду. Игорь, на озере, как определишся с местом, кинь координаты СМСкой. Я вас разбужу, с пожеланиями доброго дня ![]() Привизу все о чем говорил. Если еще что то вспомниш пиши. ![]()
Konsul'tant, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#53 |
TucsonDiscoveryTeam
Мастеровой Ветеран форума ![]() Автор этой темы В Клубе с 22.11.2006
Последний раз заходил:
20.07.2018 в 22:40
Цвет: Deep Green (NS)
|
Konsul'tant,
Кирилл, если придётся ломать веранду, хорошо бы иметь большую болгарку с диском по камню. Сделав надрезы будет проще уронить стену. |
![]() |
![]() ![]() |
kliv, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#54 |
Ветеран форума
В Клубе с 02.09.2008
Последний раз заходил:
|
Еще прихвачу: Дрель, Перфоратр, Лобзик, пару шуроповертов, молотков, ручных пил, топоров, ломов, гвоздодеров, и мелкий бытовой инструмент.
Konsul'tant, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#55 |
Мастеровой
Ветеран форума В Клубе с 11.09.2006
Последний раз заходил:
29.09.2023 в 02:35
![]() |
От меня Уля может выдать:
Дрель и сверлы по дереву- металлу, Циркулярку со струбцинами, чтоб крепить ее "вверх ногами" Жену болгарина 125мм с дисками как по камню, так и а-ля циркулярочным по дереву (страшно удобная вешш ![]() Лебедку и тросы. Топоры - колуны ![]()
Urry, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#56 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
|
Со сносом веранды пока решают, вот появилась новая задача - по периметру территории ДД надо будет вырубить полосу 6-ти-летнего кустарника ( противопожарную полосу сделать), так что на эту работу инструмент припасти хорошо бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Ветеран форума
В Клубе с 02.09.2008
Последний раз заходил:
|
Urry, ты видилт те кусты?
Сучкорезы вузьмут? Если да, то пару штук прихвачу.
![]() |
#58 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
|
Konsul'tant, сучкорезы возьмут не всё, ещё топор или пила понадобятся. Сучкорез я тоже прихвачу.
|
![]() |
![]() ![]() |
oush, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#59 |
The Angel of Hope
В Клубе с 25.02.2008
Последний раз заходил:
05.06.2023 в 17:56
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
oush, спасибо за список
Готовлю, все, что могу. (Настенной плитки примерно 2 кв.м., возможно другие стройматериалы - посоветуюсь с Кириллом, если скажет, что нужны, передам ему) Вопрос такой - например, по канцелярии - какие количества? По сколько штук каждого предмета? По полотенцам. Если у меня найдется несколько новых одинаковых махровых полотенец для лица, но не 100, можно прислать? Или обязательно нужно 100 одинаковых?
![]() |
#60 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
|
Jenny, абсолютно не нужно одинаковые! Там у всех всё разное, что есть прекрасно. Полотенец какое-то большое количество уже купили, но они не портятся, а нужны всегда
![]() ![]() 2 квадрата плитки там есть куда прилепить - в пищеблоке отвалилась плитка местами. Канцелярка - сколько хотите и можете. Это расходник. Занимаются с детьми много и регулярно, так что нужно всё. Но сколько - не принципиально, т.к. периодически кто-нибудь с этим помогает. Конкуренции между детьми там нет за самую красивую ручку или ластик. Они так воспитаны, что относятся спокойно - что дали, тем и пользуются. Раздоров не вызовете ![]() А если кто-то захочет-сможет поиграть-потусить с ними на прогулке, будет тоже здорово - новые впечатления. На днях компания с Ozon.ru приезжала, так они часа два с ними мыльные пузыри пускали и т.п., здорово было. У них дефицит свежего общения. Последний раз редактировалось oush; 19.05.2010 в 22:48. |
![]() |
![]() ![]() |
oush, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
Метки |
detail, meran, section, watch, youtube |