|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
![]()
Осташковский детский дом.
http://www.detiostashkova.ru Вопрос с генератором решён! Спасибо всем участвовавшим и особенно Alexander.Smolin http://www.tucson-club.ru/forum/show...&postcount=263 Если кто-то может помочь с приобретением машинного масла, масляного, топливного и воздушного фильтров для Хундай Н-1 2,5 МТ дизель, будет очень здорово. ТО чрезвычайно дорого для бюджета ДД Актуальные нужды http://www.detiostashkova.ru/index/kak_nam_pomoch/0-8 На эту карту можно переводить через банк-клиент. Осташковское отд. сбербанка РФ 5640 г.Осташков, Ленинский проспект, 119а БИК 042809679 ИНН 7707083893 К/С 30101810700000000679 Счет: 40817810263160477016 Ульяна Алексеевна Былевская "Только надо, чтобы обязательно отписывали в личку, кто, когда и сколько отправил, иначе я чокнусь."(С) Дорогие одноклубники! Сбор денег тема щекотливая и вызывающая у многих сомнения. Меня уже достаточно многие в клубе знают лично, Ульяну знают лично участники нескольких поездок, она работает в детском доме волонтёром практически ежедневно. Я ручаюсь, что ни один рубль не будет потрачен вне потребностей детского дома. kliv Карта и описание проезда. 57° 8'49.14"N и 33° 8'58.18"E. Проезжаете пост ГАИ, потом переезд, потом справа кладбище, сразу за кладбищем поворот направо ( Сургутнефтегазовая колонка), едете по стиральной доске, которая поворачивает направо ( метров 300, не больше), потом у жёлтого магаза налево и ещё метров150, потом налево метров 80 и вы у цели. http://www.tucson-club.ru/forum/atta...1&d=1274089993 Последний раз редактировалось kliv; 06.04.2013 в 00:41. |
kliv, тебе сказали Спасибо: | 4sun, AlexandroSF, AlexMV, AlexPiter, ANP.kondor, april, avto-kirill, Babay, Bond, DeLavar, dimka855, Duncan MacLeod, G-rom, g4aleks, Garik, Konsul'tant, Leena, Lisa, MARKINALEX1975, McM, Mishustik, MKS, neon06, oush, q39, qq-Ale, r782, Schumacher, Stacco, t734, Tiger, Urry, Vasechkin, Актив, Андрей_В., К1207, Корявый, Незнакомка, Острая, Подсолнух, Серега Кот, Солнечная Зайка, Юви |
![]() |
#401 |
TucsonDiscoveryTeam
Мастеровой Ветеран форума ![]() Автор этой темы В Клубе с 22.11.2006
Последний раз заходил:
20.07.2018 в 22:40
![]() Статус: Владелец
Цвет: Deep Green (NS)
|
С удовольствием примем участие, но теперь у меня ненормированный график и поэтому моя поездка может сорваться в самый последний момент. Поэтому не могу выступить в качестве организатора, но приму максимальное участие в подготовке и, если всё сложится, в строительстве.
ОБЪЯВЛЕНИЕ Группа гастарбайтеров ищет себе начальника. Деньгов нет, но уважения масса! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Гвардии майор форума
В Клубе с 04.01.2007
Последний раз заходил:
30.08.2023 в 15:25
![]() Статус: Бывший владелец
|
А ещё можно было позвонить и написать в личку. У меня тоже работы дофига и всё не упомнишь.
![]() |
#403 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
06.11.2016 в 22:34
|
Сегодня в детском доме отмечали Троицу, День защиты детей и поздравляли весенних именинников. Поздравить детей приехали представители Московского завода высоковольтной арматуры, Осташковская налоговая служба, Волонтёры ГПТУ №30, о.Алексей с семьёй.
![]() ![]() Дети по традиции загадывают желания и завязывают ленточки на берёзе: ![]() " Как на наши именины испекли мы каравай..." ![]() Налоговая служба поздравляет детей с праздником: ![]() Ребята из ГПТУ сделали детям из подготовительный группы удобные скамейки, на которых отпечатки ладоней наших детей и отпечатки ладоней ребят из ГПТУ ![]() Дети о. Алексея угостили всех шоколадками ![]() ![]() Примерка костюмов, подаренных нам ЗАО "МЗВА" ![]() Завершился праздник теплоходной прогулкой, оплаченной МТС-Тверь, которая только завершилась. Фото с неё будут в ближайшее время ( я надеюсь ![]() Все новости здесь: http://www.detiostashkova.ru/index/nashi_novosti/0-17 За 5 месяцев этого года 11 наших детей оказались в семьях!!! Последний раз редактировалось oush; 01.06.2012 в 20:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
|
Сегодня в детском доме прошёл выпускной. Было много гостей - волонтёры из отряда " Надежда". Несмотря на непогоду, воздушные шарики были выпущены на волю и радовали глаз своим полётом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Ветеран форума
В Клубе с 24.07.2009
Последний раз заходил:
10.06.2021 в 18:38
|
Давайте уже потихоньку планировать выезд.
Предлагаю на обсуждение даты 28-29 июля или 4-5 августа. Игорь, Kliv, мы все же рассчитываем на твое участие, как самого мастерового опытного среди нас! - размеры домика? - какие требования по гвоздям и саморезам? - скобы нужны? - инструмент для демонтажа домика имеется? - материалы для стороительства до конца июля будут в наличии, какие? В общем нужна подробная информация! Я к сожалению ни разу не строитель, но есть парочка знакомых, попробую навести справки, может какой совет дадут дельный. Народ, кто собирается принять участие, давайте вместе подумаем, какие конкретно задачи мы на себя берем, из реально выполнимых за 2 дня. Ваши идеи, мысли, предложения? Ну и по поводу помощи материальной, давайте как обычно кто сколько может, скинемся на гвозди и саморезы. Денис, denice 0909, Костя K1207 ..в общем к мужчинам обращаюсь за помощью в закупке. Со временем совсем туго к сожалению, надеюсь если у нас какой-то форм мажор случится, как в прошлом году, подхватите и поможите.
![]() |
#406 |
TucsonDiscoveryTeam
Последний раз заходил:
|
Я подтверждаю своё участие, но не могу гарантировать на 100%, поэтому организатором должен быть кто-то другой.
Гвозди-саморезы не проблема. Какие матеиралы для внешней обшивки может приобрести ДД? От этого будет зависеть объём работ. |
![]() |
![]() ![]() |
kliv, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#407 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
|
Короче, в ближайшее время отпишусь по материалам. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
oush, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#408 |
TucsonDiscoveryTeam
Последний раз заходил:
|
oush, Ульяна, узнай о наличии и ценах ОСП-плит. Это лучший вариант для наружной и внутренней обшивки. Ломать домик нам предстоит или его заранее кончат?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.03.2007
Последний раз заходил:
|
kliv, Игорь, этот вопрос я тоже уточню в ближайшее время. А цены в Осташкове на стройматериалы выше, чем в Мск
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.12.2007
Последний раз заходил:
12.11.2023 в 01:42
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|