|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#641 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 27.07.2008
Последний раз заходил:
09.02.2014 в 16:14
![]() Статус: Владелец
|
![]() мужественный человек |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 17.03.2008
Последний раз заходил:
18.05.2015 в 15:46
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
сегодня поездив пол дня по городу ... вечером приехал в гараж ... и сразу чую что-то не то ... стучит что-то ... открыл капот ... движек работает а так же какойе-то дребезжание (стук) ... что делать есть ли смысл ехать в сервис? машине проехала всего 3000 с хвостиком(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Администратор
No Team ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.01.2006
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Noble White (NW)
|
Я бы съездил сразу.
Ember, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#644 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 17.03.2008
Последний раз заходил:
18.05.2015 в 15:46
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
сегодня поехали по магазинам с женой ... в начале проверил все жидкости - все в норме ... дребезжания не слышал ... ездил весь день без магнитолы) прислушивался... жена под вечер резюмировала - параноик ... думаю все равно завтра буду записываться в сервис ... совмещю ТО-0 и проверку двигателся, кстати кто-нибудь в курсе сколько стоит диагностика двигателя!? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Администратор
No Team ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.01.2006
![]() Статус: У меня другая машина
|
Я для ся по опыту сделала вывод, пока звук явным не станет на диагностику даже нет смысла ехать, будешь там стоять ослом вопрошая, ну а щас слышите? А щас? ![]() Диагностика стоит не дороже 1000 рублей. Если че по гарантии найдут, то за их счет, если не найдут, могут с тя содрать. Что интересно с меня ни разу не требовали денег за диагностику. У мя на 2,7 щас тож чето постукивает, но имхо что то не глобальное. Как дребезг тот не напрягает. В сервисе, как иногда бывает, стук пропал ![]()
![]() Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым дураком. правила форума Последний раз редактировалось Ember; 14.09.2008 в 23:38. |
![]() |
![]() ![]() |
Ember, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#646 |
Тут живет
В Клубе с 25.06.2007
Последний раз заходил:
27.07.2011 в 10:57
![]() |
Ахтунг!
При запуске двигателя утром ощутил отчетливое троение! Продолжалось пару -тройку секунд. Потом двигатель стал работать стабильно. Это уже второй раз. Первый раз - позавчера. Сначала подумал, что показалось. Что это? пробег 25 т.к. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Ветеран форума
В Клубе с 01.02.2008
Последний раз заходил:
06.06.2014 в 16:32
|
![]() |
#648 |
Тут живет
В Клубе с 25.06.2007
Последний раз заходил:
27.07.2011 в 10:57
![]() |
думал - до ТО-30000 доживут. Хорошо бы если дело только в свечах....
Добавлено через 1 минуту 2 Сергей_17 белые Тушканы видел в Пекине у полицейских. Прикольные Последний раз редактировалось Погранец; 19.09.2008 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Я тут недавно
В Клубе с 15.11.2008
Последний раз заходил:
31.10.2011 в 10:46
|
Сегодня сижу в машине, жду жену. Подьезжает старенькая нексия. Водила подходит ко мне:
- Ну как аппарат? Полный привод? Механика? Я говорю: Да! Подкючаемый полный, 2 литра и рассказываю, что мне все нравится и я тащусь от машины. Он: -Тоже такой хочу приобрести! А есть проблемы? Я с растройством: - Да, вот дребезг 1-2 минуты присутствует после запуска холодного мотора а потом как часы работает мотор. Диллеры говорят - это гидрики, и это нормально до 15 мин. Он спокойно: - у меня на нексии тоже стучат, только подольше - минут 5-7. А потом тоже как часики мотор работает. Я с волненьем: - И давно стучат? Он: -Да как, первый раз масло поменял, так и застучали. Я: -А сколько машина прошла? Он: - Да, 500 тыс. км уже прошла. Масло в зиму "пожиже" залью, поменьше стучат. Я: - А что-нибудь делал? Он: - Да сначала, грузился этим. А потом забил. Если нексия прошла 500 тыс. и с новья стучит и ничего, то мой тушканчик, что хуже что-ли. Значит надо тоже забить. У меня застучали после ТО-0 (масло диллер залил Mobil 5w50). Я решил поменять масло и в зиму залил Mobil 0w40. Всеравно стучит но не так долго как с Mobil 5w50. Сейчас пробег 11000 тыс. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.01.2008
Последний раз заходил:
15.08.2014 в 13:09
|
olegnn, на 2-х литровом Тушкане нет никаких "гидриков".
![]()
вжик, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
Метки |
Дребезжание, двигателя, минуты, первые, работы |