|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 |
Я тут недавно
В Клубе с 30.06.2014
Последний раз заходил:
11.07.2016 в 10:26
Статус: Владелец
Цвет: Teal Blue (HE)
|
Приветствую уважаемые! Относительно недавно стал обладатель туссана, и заметил одну неприятную особенность - двигатель g4gc до 2500 тысяч вообще не тянет, даже на второй передаче. Т.е. к примеру на катимся на второй, вдруг надо ускориться, но до 2500 машина вообще не едет.. На предыдущей тоете тоже было нечто подобное - там помогла замена ВВ проводов. На туссане такое прокатит, или двигатель сам по себе такой? Судя по ттх макс момент только на 4500 тысячах вылазит, спрашивается зачем тогда система изменения фаз стоит..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Ветеран форума
В Клубе с 21.08.2012
Последний раз заходил:
19.05.2016 в 09:18
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
Не ну если
Проверь свечи, фильтр в баке может засорился...да много чего может быть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Забыл про Клуб :-(
В Клубе с 03.07.2014
Последний раз заходил:
30.07.2014 в 07:37
![]() Статус: Владелец
|
Ребят, стал сегодня водителем данного авто .) Все устраивает, все замечательно. Есть два нюанса. Поеду завтра на диагностику. Первый - при резком ускорении дымит (машина 2.0 / бензин / 2005 год), не копытью, но черноватым выхлопом. Не троит, работает на ура, масло чистое, на что обратить внимание?
Второй вопрос уже второстепенный. Заправил кондиционер, думал проблема в этом, но он все равно не работает, дует горячий воздух, вместе холодного. Что может быть? Покажет ли все диагностика? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Забыл про Клуб :-(
В Клубе с 04.07.2014
Последний раз заходил:
13.08.2014 в 11:30
Цвет: Ebony Black (EB)
|
вопрос по теме
одноклубники, подскажите новичку!
собираюсь машину менять на 35-ку через пару месяцев, да вот мой туссан похож не дотягивает до этого срока. на днях машина стала тупить, чек-ин загорелся. на след.день вроде симптомы прошли, но заехал по привычке на Савушкина на след.день, мне сделали диганостику и отправили домой. мол, все ок. но терзают меня сомнения, к кому из дилеров обратиться? может сразу машину выставлю там и на продажу... Живу в Гатчине... писал на другой ветке, чего-то не найти мой пост. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 13.11.2011
Последний раз заходил:
16.01.2015 в 10:25
|
![]() |
#186 |
Я тут недавно
В Клубе с 19.03.2013
Последний раз заходил:
28.10.2017 в 11:45
![]() Статус: У меня другая машина
|
ребят! может кому пригодится, мой спортаж с приходом тепла тоже стал тупить, много чего проверил и поменял но результата не было. А сегодня заменил датчик температуры охлаждающей жидкости номерок 39220-38030, и машинка прям ожила.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Я тут недавно
В Клубе с 15.10.2012
Последний раз заходил:
25.02.2016 в 22:32
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]()
Пожалуйста, восстановите фотографии! Очень ценная запись, но без фото теряется информативность!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Супермодератор
Мастеровой В Клубе с 08.11.2011
|
mishanja, это нормально, сравни массы, плюс мотор приоро с облегченной поршневой, он прекрасно крутится. Вообще Тушкан не для гонок со светофора, и если ты этим страдаешь - не ту машину ты купил. Купи субу и рви... кстати никогда не понимал и не пойму этих дурачков, которые как эпилептики перемещаются, постоянно дрыгаясь и прыгая из ряда в ряд, а потом, через светофоров пять, стоЯт в соседнем ряду, а я просто еду. Но не об этом... ещё раз, это нормально. У Тушкана другое преимущество - на нём можно спокойно косарик отмахать не отдыхая и выйти, пойти гулять и девок жать, а с приоро выползешь и только оттухать... плюс, не дай бог, дтп... на приоро будут соскабливать вместе с ней, на Тушкане есть шанс. Вот и все расклады.
Если хочешь повзрослеть, но иметь динамику - бери большой мотор, но будь готов его оплачивать. Я не только про расход, я про налог, обслуживание и т.п. Я свой выбор давно сделал, чего и всем желаю. |
![]() |
![]() ![]() |
Moroz, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#189 |
Супермодератор
|
mishanja, 17 литров жрать не должна, если только пробеги по 3 км и постоянные прогревы, тогда может и так выйти..
Про приору я ничего плохого не сказал, кроме её слабой конструкции при дтп и неудобной посадки, а так то да, едет бодро, вот только лично я поменяю бодрость на крепкость кузова и массу.. PS если ты про небольшое дизеление в течении не более минуты после завода, то оно присутсвует на всех Тушках, которые я видел... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Супермодератор
|
mishanja, у меня в течении минуты успокаивается и потом шепчет.
Твои 60 по пробкам или как? Моя спина выработала свой ресурс лет 10 назад... На Тушкане не идеальные сиденья кстати, подушка коротковата, но посадка табуреточная, мне так больше нравится.. но тема не об этом. Каков пробег у т машины? Цепь меняли? Проверь маф, лямбду первую, дтож.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
background-color, border, тянет |