|
Клубная символика Здесь обсуждается клубная символика и способы ее получения. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Наклейка
НАКЛЕЙКА
Обычно клеится на стекло с внешней стороны над дополнительным стоп-сигналом (таким образом не загораживается обзор и не затрагиваются нити обогрева). Одинаково хорошо смотрится на тонированных и не тонированных стеклах. После наклеивания остаются только буквы без фона. Вариант №1 (Старого образца, больше не поставляется) Вариант №2 (Нового образца, действующая) TUCSON-CLUB.RU На данный момент раздает: - Bigfynjy (для Москвы, точка распространения Север, район м. Дмитровская) - Игорь 438 (для Москвы, точка распространения Юг, район м. Каховская) - Bigfynjy (для и регионов, где нет своих распространителей, отправка по почте) Для получения информации и месте получения в Москве - отправляйте личное сообщение. Варианты, внешний вид, описание и цены: ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАКЛЕЙКИ Макет для изготовления – здесь. Вариант №3 TUCSON-CLUB.ORG ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАКЛЕЙКИ Макет для изготовления – здесь. ОБСУЖДЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАКЛЕЕК ВНИМАНИЕ: Для одноклубников из регионов России стараемся осуществлять доставку почтой из Москвы. Просьба обращаться к Bigfynjy. Наклейки в Москве и регионов, которых нет в списке обсуждаем в этой теме. Наклейки в Москва обсуждаются в этой теме Распространяют: - на севере, район м. Дмитровская - пишите мне в личку; - на юге, районе м. Каховская - связывайтесь с Игорь 438. Наклейки в Питере обсуждаются здесь Распространяет AlexMV Наклейки в Тюмени обсуждаются здесь Распространяет Ростислав Наклейки в Пензе обсуждаются здесь Распространяет leonidnokia Наклейки в Уфе обсуждаются здесь Распространяет V.Oleg Наклейки в Новгороде обсуждаются здесь Распространяет DeLavar Наклейки в Иваново обсуждаются здесь Распространяет Drak Наклейки в Самаре обсуждались здесь Распространяет Дени Информация по всей клубной символике здесь Наклейки в Казахстане обсуждались здесь В настоящий момент нет распространителя Наклейки во Владимире и Муроме обсуждались здесь В настоящий момент нет распространителя Как приклеить наклейку самому Обсуждение проблем с приклейкой наклеек здесь Внимание: администрация клуба не имеет никакой коммерческой выгоды от распространения клубной символики. Изготовление и распространение происходит на добровольной основе. В стоимость включены только затраты на изготовление. Последний раз редактировалось Bigfynjy; 05.09.2011 в 00:34. |
Bigfynjy, тебе сказали Спасибо: | ANP.kondor, Basil, DeLavar, Drak, kolention, Kovalena, MKS, Potap, Schumacher, TSV, V.Oleg, valex470, Vladimir-Msk, гуля, Дени, Дормидонтыч, Игорь 79, СУСАНИНы, Юви |
![]() |
#641 |
Ветеран форума
В Клубе с 11.02.2008
Последний раз заходил:
28.09.2023 в 12:10
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Другой
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Ветеран форума
В Клубе с 10.04.2008
Последний раз заходил:
27.09.2023 в 15:42
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]() |
#643 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 18.06.2008
Последний раз заходил:
21.06.2012 в 23:28
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
Ну, собственно, подскажите, где стянуть себе наклеичку. Зверька забираю сегодня. Завтра поеду ставить на учёт в ЗАО. Обычные места обитания моего тушкана будут метро Октябрьская/Шаболовка или Район м. Текстильщики.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Модератор
Герольдмейстер Клуба ![]() Автор этой темы В Клубе с 05.06.2007
Последний раз заходил:
29.09.2020 в 18:07
|
![]() |
#645 |
Я тут недавно
В Клубе с 16.07.2008
Последний раз заходил:
16.04.2012 в 16:39
|
где взять наклейку в волгограде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Модератор
Последний раз заходил:
|
![]() |
#647 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 17.03.2008
Последний раз заходил:
18.05.2015 в 15:46
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Завсегдатай
В Клубе с 22.12.2007
Последний раз заходил:
08.11.2011 в 10:54
|
С кем можно пересечься в районе Новый черемушек что бы приобрести наклеечку, уже как восьмой месяц катаюсь, а наклеечки все нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Ветеран форума
В Клубе с 02.12.2007
Последний раз заходил:
08.03.2017 в 21:59
|
Vil Pit, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#650 |
Модератор
Последний раз заходил:
|
![]() Flooder, Если в районе Н.Черемушек, то ваще не пролема: доезжаешь до пересечения ул. Вавилова и Дмитрия Ульянова, прямо за Дарвинским музеем прячется домик №6 по Д.Ульянова. Там обитаю в рабочее время я. Завтра меня там не будет, а вот в пятницу - буду. Пиши, подъездай. Кидай в личку телефон, я тоже пришлю ответом.
![]() |
Метки |
Наклейка |