Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > Клубная информация > Клубная символика
Клубная символика Здесь обсуждается клубная символика и способы ее получения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2006, 12:01    ▼ 
Bigfynjy Bigfynjy вне форума
Модератор
Герольдмейстер Клуба

Наклейка

НАКЛЕЙКА
Обычно клеится на стекло с внешней стороны над дополнительным стоп-сигналом (таким образом не загораживается обзор и не затрагиваются нити обогрева). Одинаково хорошо смотрится на тонированных и не тонированных стеклах. После наклеивания остаются только буквы без фона.

Вариант №1 (Старого образца, больше не поставляется)

Макет для изготовления – здесь.
Это первый вариант наклейки, так сказать РАРИТЕТ или ВИНТАЖ

Вариант №2 (Нового образца, действующая)
TUCSON-CLUB.RU

На данный момент раздает:
- Bigfynjy (для Москвы, точка распространения Север, район м. Дмитровская)
- Игорь 438 (для Москвы, точка распространения Юг, район м. Каховская)
- Bigfynjy (для и регионов, где нет своих распространителей, отправка по почте)
Для получения информации и месте получения в Москве - отправляйте личное сообщение.

Варианты, внешний вид, описание и цены:

1. Нового образца, серебрянная
Днем - наиболее контрастная и заметная. Ночью - самая блеклая. Отлично смотрится на машинах всех тонов.

Стоимость 150 руб. шт.

2. Нового образца, светоотражающая
Днем - заметная, но блекло-серая, хоро смотрится на машинах темных тонов.
Ночью - высоко-контрастная при попадании на нее света:

Стоимость 300 руб.

ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАКЛЕЙКИ

Вариант №3
TUCSON-CLUB.ORG

ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАКЛЕЙКИ

ОБСУЖДЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАКЛЕЕК

ВНИМАНИЕ: Для одноклубников из регионов России стараемся осуществлять доставку почтой из Москвы.
Просьба обращаться к Bigfynjy.

Наклейки в Москве и регионов, которых нет в списке обсуждаем в этой теме.

Наклейки в Москва обсуждаются в этой теме
Распространяют:
- на севере, район м. Дмитровская - пишите мне в личку;
- на юге, районе м. Каховская - связывайтесь с Игорь 438.

Наклейки в Питере обсуждаются здесь
Распространяет AlexMV

Наклейки в Тюмени обсуждаются здесь
Распространяет Ростислав

Наклейки в Пензе обсуждаются здесь
Распространяет leonidnokia

Наклейки в Уфе обсуждаются здесь
Распространяет V.Oleg

Наклейки в Новгороде обсуждаются здесь
Распространяет DeLavar

Наклейки в Иваново обсуждаются здесь
Распространяет Drak

Наклейки в Самаре обсуждались здесь
Распространяет Дени

Информация по всей клубной символике здесь

Наклейки в Казахстане обсуждались здесь
В настоящий момент нет распространителя

Наклейки во Владимире и Муроме обсуждались здесь
В настоящий момент нет распространителя

Как приклеить наклейку самому

1. Перед нанесением наклейки необходимо обезжирить поверхность, на которую она будет клеиться. Для этого рекомендуется использовать чистый спирт и безворсовую тряпку.
2. Готовая наклейка из себя представляет бумагу, на которой располагается сама наклейка и сверху на нее наклеена монтажная пленка, служащая для переноса самой наклейки на клеющую поверхность. Осторожно поддеваем угол прозрачной монтажной пленки и начинаем плавно отлеплять ее от бумажной поверхности. Причем сама наклейка должна оставаться на монтажной пленке, т.к. она имеет клеющую основу и способна прилепить к себе саму наклейку.
3. Далее берем монтажную пленку (к которой приклеена наклейка) за края, слегка натягиваем (без деформации монтажной пленки), метимся к месту приклейки не касаясь его. При касании с поверхностью приклейки - не пытаемся отлепить, т.к. это вероятнее всего повредит буквы, а также при повторном приклеивании буквы будут держаться плохо, и в скором времени отклеится. Касаемся аккуратно поверхности и аккуратно прикладываем ко всей поверхности приклеивания, разглаживаем по верху монтажной пленки от центра к краям, далее каждый отдельный фрагмент. Рекомендуется использование ракилей, или пластиковых карт (типа банковских) для более сильного притирания каждого фрагмента буквы.
4. Затем плавно отрываем монтажную пленку, при этом сама наклейка должна оставаться на клеющей поверхности. Если под приклеиными буквами остались пузырьки воздуха - попытайтесь выгнать их с помощью притирания ракелем (платстиковой карты), но делайте это аккуратно, т.к. без монтажной пленки сами буквы можно легко порвать. Если выгнать пузырьки воздуха не получается, сделайте малюсенький надрез пузырька канцелярским ножом и аккуратно прижмите пленку в районе пузырька, воздух выйдет через прорезанное отверстие.

Обсуждение проблем с приклейкой наклеек здесь

Внимание: администрация клуба не имеет никакой коммерческой выгоды от распространения клубной символики. Изготовление и распространение происходит на добровольной основе. В стоимость включены только затраты на изготовление.

Последний раз редактировалось Bigfynjy; 05.09.2011 в 00:34.
Вверх
Старый 22.09.2010, 16:30    ▲    #1021
Vlads27
Этот форум - мой дом!

Цитата:
Сообщение от Bigfynjy Посмотреть сообщение
Vlads27, а первое сообщение слабо почитать?...
Очень многа букаф Я прочел местами И тему полистал. См личку. да см личку. Уж думал просто скажут куда подъехать да забрать. Я ж не спрашиваю услуг по высылке и доставке. Мне бы блеклую, для темного авто.

Последний раз редактировалось Vlads27; 22.09.2010 в 18:48.
Vlads27 вне форума   Вверх
Реклама на сайте
Старый 22.09.2010, 23:38   #1022
Bigfynjy
Модератор
Герольдмейстер Клуба
Автор темы
Автор этой темы

Цитата:
Сообщение от Vlads27 Посмотреть сообщение
Очень многа букаф
т.е. нам писать "многа букаф" должно быть не лень, а вам - значит их прочитать лень? Хорошенький расклад.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2010 в 23:42 ----------

Цитата:
См личку. да см личку. Уж думал просто скажут куда подъехать да забрать
Ну не знаю, насколько трудно пойти по ссылке подходящей из списка, и увидеть адрес, и написать в личку чтобы получить номер моб. для связи... Мне раньше казалось что это доступно и первокласнику, умеющему читать, но оказывается что нет....
Старый 23.09.2010, 13:28   #1023
Vlads27
Этот форум - мой дом!

Несложно, если там есть подходящее. А вот если нету, то школьники задают вопросы. Даже порадовался, что жизни за МКАДом больше, чем в нем. В списке нет Москвы.
Ладно, как-то очень много дискуссий ради стикера. Нет так нет, занчит оно не для меня. Правда я сам-то на нее глядеть особо не буду. Оно вроде как для других рекламка. Видимо, тут сильно больше принято виспать в лички, чем спрашивать в паблик и получать ответы. Я привык наоборот. Куча народу отвечает обычно быстрее, чем кто-то 1. Возьму на заметку.
Старый 23.09.2010, 13:45   #1024
Bigfynjy
Модератор
Герольдмейстер Клуба
Автор темы
Автор этой темы

Цитата:
если там есть подходящее
Ну так и хочу разобраться, стоит ли чего добавлять - или нет в главный пост.

По логике происходит так:
1. Кто-то кто хочет купить наклейку читает первый пост.
2. Если он не из городов, указанных отдельно, то выбирает какую именно наклейку он хочет, и читает под ней надпись кто распространяет.
3. В Вашем случае - это Москва, в списке нет, значит выбираем наклейку, например Вариант №2 (Нового образца, действующая)
после чего видим под картинкой надпись:
"На данный момент раздает Bigfynjy.
Для получения - отправляйте личное сообщение."
4. Ну, если просят личное сообщение, значит надо писать личное сообщение (ведь это просто просьба, почему ее сложно выполнить? только потому что
Цитата:
Я привык наоборот.
??? Видимо сложно, а значит

Цитата:
занчит оно не для меня
..... тут ваще без комментариев.

отвлеклись... сорри...
5. Раз личное сообщение, видим что

Цитата:
На данный момент раздает Bigfynjy.
, причем Bigfynjy - ссылочка, по которой всего то надо один разик "тынц" - и попадаешь в профиль. Где явно написано:
"Наклеечки можно получить:
- у меня в офисе по будням, по адресу: ул. Новодмитровская, д.5а, корп.1, башня ОАО Молодая Гвардия (м. Дмитровская)
- на еженедельных встречах на Чукотке (см. тему Все на Чукотку) по вторникам, если конечно я там буду;
- сообщить мне где лежат твои обычные маршруты, может вдруг где и пересекаемся."
6. Пишем личное сообщение этому "злобному" Bigfynjy, и договариваемся как и где получить наклейку.

А теперь вопрос: это так сложно? Или не понятно? Или что-то не так написано, что вводит в заблуждение?

А вот по поводу
Цитата:
Куча народу отвечает обычно быстрее, чем кто-то 1.
совершенно согласен. Но как думаете, что ответит куча народу, если в первом посте все написано???

Цитата:
Ладно, как-то очень много дискуссий ради стикера.
И с этим - полностью согласен.
Старый 23.09.2010, 16:00   #1025
TSV
Ветеран форума

Bigfynjy,вот умничка! Слов нет... Как всё разложил по полочкам.Видать в первом посте не понятно было.
Прям захотелось написать в личку и взять ещё одну наклейку.

Tucson 2,0 D Visioner
Elantra 2,0
TSV вне форума   Вверх
Старый 23.09.2010, 16:19   #1026
Vlads27
Этот форум - мой дом!

Ё мое. Опять столько букаф! После здоровенной дискусси мне уже понятно как получить наклейку. Но сразу, почитав первый пост, я понял что ув. модератор по указанным ценам рассылал 1 из вариантов стикера года 4 назад. Потом добавились новые. Причем рассылкой по регионам занимается тот же человек. Почему-то навело на мысль, что по Москве кто-то другой. А для получения почтой виспать к Bigfyniy. По прошествии 4 лет вполне логично переспросить чего и как, особенно наблюдая такие вопросы в теме и ответы "пиши в личку". Причем в 1 посте ясно указано что для получения в городах кликать туда-то. Впервые вижу, что где-то нету Москвы. Может это и вводит в ступор. Если чего-то добавлять в 1й пост, то Москву в список и нет проблем. Для меня было совсем неочевидно лезть в личное инфо участника форума, чтобы узнать 1 недостающий кусок из паблик информации ясно изложенной тут же в теме.

Последний раз редактировалось Vlads27; 23.09.2010 в 17:21.
Vlads27, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 23.09.2010, 17:03   #1027
AlexMV
Навсегда с нами....

Господа, а ведь Vlads27 прав.
Нигде ведь не написано что за Москву Bigfynjy в ответе.
Правда, раньше ни у кого проблем не возникало, где взять наклейку в Москве.

AlexMV вне форума   Вверх
AlexMV, тебе сказали Спасибо:
Старый 23.09.2010, 17:25   #1028
NecromancerSC
Этот форум - мой дом!

AlexMV, ну почему же, в первом, закрепленном посте, и писал Bigfynjy все это написано...
Цитата:
На данный момент раздает Bigfynjy. Для получения - отправляйте личное сообщение.

NecromancerSC вне форума   Вверх
NecromancerSC, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 23.09.2010, 17:37   #1029
MKS
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от AlexMV Посмотреть сообщение
Господа, а ведь Vlads27 прав. Нигде ведь не написано что за Москву Bigfynjy в ответе.
Перечитала 1-й пост "глазами новичка". Народ, очевидно, читает по диагонали. Антон, может добавить строчку в тот раздел, где ты перечисляешь "Обсуждение и распространение наклеек". А то оно у тебя так красиво выделено, а Москвы там нет.
Я люблю Париж летом, когда жара...
MKS вне форума   Вверх
MKS, тебе сказали Спасибо:
Старый 23.09.2010, 20:53   #1030
Bigfynjy
Модератор
Герольдмейстер Клуба
Автор темы
Автор этой темы

Всем участникам дискуссии - большое спасибо!!! (без какой-либо задней мысли) Все поправил, согласно пожеланиям

Простите, но не могу поделится мыслями, которые мне пришли в голову при обсуждении:
Все мы хорошо должны помнить тот период 90-х, когда все активно смеялись над фразой для америкосов в инструкции на микроволновку "не засовывайте внутрь печи СВЧ кота, и не включайте СВЧ с животным внутри". ПОлучается, что за 20 лет - мы приходим к тому же варианту. Приходится разжевывать казалось бы объективные вещи. Не в обиду никому, просто наверное старею я....
Закрытая тема

Метки
Наклейка
Реклама на сайте