|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Сын уходит на трансплантацию костного мозга. Нужна помощь.
Здравствуйте одноклубники. У меня серьёзно болен сын. Скоро ему предстоит трансплантация костного мозга. Донор - его родная сестра (девочке в феврале будет 3 года). На операцию выделена федеральная квота. Но к сожалению она не покрывает всех расходов. По словам родителей прошедших через это необходимо сумма порядка 200-300 тысяч если всё будет развиваться хорошо, плюс необходимо переоборудование квартиры, куда они будут выписаны после операции. К сожалению, ресурсы семьи из за долгой болезни ребёнка и неправильно установленных диагнозов сейчас исчерпаны. Да и мне сейчас приходится не деньги зарабатывать, а больше по больницам и комитетам бегать. Посмотрите, пожалуйста сайт http://www.denispuchkov.spb.ru. Там всё подробно рассказано. Буду благодарен за любую помощь моему ребёнку.
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось Hedge; 30.10.2009 в 12:15. Причина: уточнение номера отделения СБ РФ |
![]() |
#81 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
![]() Статус: Владелец
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
Друзья, спасибо вам всем огромное! Мне сейчас сложно ответить на все вопросы, так что если чего забуду - извините пожалуйста и постарайтесь разобраться сами. Времени совсем нет, ещё раз извините за такое невнимание к Вашим трудностям для моего же ребёнка.
![]() По существу. Только обновил Дневник на сайте - читайте новости там. По поводу удобства для меня. Самое удобное для меня наличка, т.к. не таит в себе никакой потом опасности разборок с налоговой по поводу налога на прибыль, на возможность которых меня многие заставляют обратить внимание. С другой стороны - хотел бы я посмотреть как это будет выглядеть. Дело в том, что с лекарств можно потом вернуть те 13% которые они же захотят удержать. Ну и где смысл? Короче, готов на эту тему пободаться с налоговиками в суде, дабы просто привлечь внимание к проблеме лечения детей в России. А проблема эта есть и достаточно актуальна. Обещать не буду - не знаю как ещё повернётся жизнь после операции и позволит ли мне последующее восстановление Дениса этим заняться, но я очень хочу получить ответы на массу вопросов которые у меня имеются сейчас и думаю ещё появятся по ходу лечения. Не только для себя - для всех. И ознакомить с этими ответами как можно более широкую аудиторию. Потому что борьба за свои права - это борьба за правду. А борьба за правду - это одно из того, что делает мир лучше. Отвлёкся. Далее. Яндекс-деньги. Если честно, то проблемы с их обналичкой нет - от 2 до 4 процентов. Их большой плюс быстро купить что-то в интернете. Скажу честно - никогда не пользовался. Но могут пригодиться. Таким образом для меня все варианты платежа одинаковы. Если мне всё равно - то получается делайте как Вам удобно. Единственное чего хотелось бы избежать это всяких процентов за перевод. Но с другой стороны приехать передать - это тоже бензин и время. Так что решайте сами - я благодарен за ЛЮБУЮ помощь. И последнее. Хочу попытаться объяснить одну вещь. Я достаточно сложный морально и психологически человек и на многие простые вещи мои мысли сложны, а на многие сложные наоборот. Так вот: деньги, которые передаются на лечение Дениса - это только деньги для Дениса. Они не мои. Чужие, можно сказать. А я, в силу некоторой странности своего мировосприятия, очень трепетно и ответственно отношусь к чужим деньгам. Может даже слишком. Поэтому ни одна копейка из них не пропадёт и направо и налево они тратится не буду. Только на то, что действительно необходимо Денису, и спрос за них и отчёт по ним будет особый. Эти деньги для меня, может прозвучать странно, тяжёлое бремя, нести которое я буду нести один и ответ по ним держать в первую очередь перед самим собой. У каждого свои тараканы - так что прошу не удивляться и не обсуждать и не осуждать это. Просто я такой какой есть. Ещё раз спасибо всем и прошу простить если что не так.
![]() |
#82 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.04.2009
Последний раз заходил:
28.11.2023 в 21:44
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Ebony Black (EB)
|
А где и когда лично вам можно передать деньги?
![]() |
#83 |
Ветеран форума
В Клубе с 20.01.2006
Последний раз заходил:
15.10.2012 в 19:49
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Структурное подразделение Сбербанка России ОАО № 1991/19910 адрес: г.Санкт-Петербург, ул.Думская, 1-3, ЛИТЕР А |
![]() |
![]() ![]() |
nast, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#84 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
1991/0785 Центральное отделение №1991 191015 Санкт-Петербург, проспект Суворовский, 38, лит. А А ещё в Сбере телефон есть 329-29-29 Может всё это не так важно, но проверьте всё-таки... ---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось iShadow; 07.11.2009 в 14:40. Причина: Ошибка в телефоне |
![]() |
![]() ![]() |
iShadow, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#85 |
Ветеран форума
В Клубе с 30.11.2007
Последний раз заходил:
11.05.2017 в 12:36
|
Вот текст с ордера:
НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА-ПОЛУЧАТЕЛЯ Сбербанк России ОАО Подразделение №1991/0785 БИК 044030653 |
![]() |
![]() ![]() |
LeSHnik, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#86 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 06.02.2009
Последний раз заходил:
18.07.2017 в 14:44
![]() |
Ловить тебя буду на следующей неделе. |
![]() |
![]() ![]() |
AlexMV, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#87 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.04.2009
Последний раз заходил:
28.11.2023 в 21:44
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Передадим AlexMV,от нас с sv Дубль2.
Выздоравливайте!!!
ElenaNevmerg, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#88 |
Ветеран форума
В Клубе с 20.01.2006
Последний раз заходил:
15.10.2012 в 19:49
|
iShadow, Вам лучше исправить в графе получатель Центральное отделение1991 на Подразделение № 1991/0785.
Мои деньги Вы можете теперь и не получить. Я звонила в банк. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Ветеран форума
В Клубе с 30.11.2007
Последний раз заходил:
11.05.2017 в 12:36
|
Игорь, ты уверен что сможешь без проблем воспользоваться тем, что перечисляется на счет в Сбере?
В ордере пропечатан ИСТОЧНИК ПОСТУПЛЕНИЯ: Дополнительный взнос 34(Пенсионный-Плюс Сбербанка России), а так как никаких текстовых назначений они не добавляют, то не всандалят ли они какой-нибудь особочеловеколюбивый % за досрочное изъятие? У тебя должен ведь быть какой-то договор по счету ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
TucsonFootballTeam
В Клубе с 04.07.2008
Последний раз заходил:
21.11.2018 в 14:00
![]() Статус: Бывший владелец
|
Хотел через Сбер, но видимо лучше через Я.Деньги (так наверное надежнее), а то у банка какие то непонятки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
icon_smil, нужна помощь |