Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > Клубная информация > Вниманию всех
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 11:51    ▼ 
iShadow iShadow вне форума
Этот форум - мой дом!

Сын уходит на трансплантацию костного мозга. Нужна помощь.

Здравствуйте одноклубники. У меня серьёзно болен сын. Скоро ему предстоит трансплантация костного мозга. Донор - его родная сестра (девочке в феврале будет 3 года). На операцию выделена федеральная квота. Но к сожалению она не покрывает всех расходов. По словам родителей прошедших через это необходимо сумма порядка 200-300 тысяч если всё будет развиваться хорошо, плюс необходимо переоборудование квартиры, куда они будут выписаны после операции. К сожалению, ресурсы семьи из за долгой болезни ребёнка и неправильно установленных диагнозов сейчас исчерпаны. Да и мне сейчас приходится не деньги зарабатывать, а больше по больницам и комитетам бегать. Посмотрите, пожалуйста сайт http://www.denispuchkov.spb.ru. Там всё подробно рассказано. Буду благодарен за любую помощь моему ребёнку.

Цитата Яндекс-деньги
Номер счёта 41001470779998
Как перевести деньги.

Для граждан Российской Федерации
Реквизиты банка получателя
ИНН 7707083893
КПП 782532077
р/с 30301810355006005523 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ, Санкт-Петербург
БИК 044030653
ОКПО 02802459
к/с 30101810500000000653
Реквизиты получателя
р/с 42307810855236812104
Получатель Пучков Игорь Владимирович
1991/0785 Центральное отделение №1991
191015 Санкт-Петербург, проспект Суворовский, 38, лит. А
На лечение Дениса Пучкова

Для зарубежных граждан
BENEFICIARY'S INSTITUTION SABRRU2P
SBERBANK (SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE)
ST. PETERSBURG, RUSSIA
CENTRAL BRANCH 1991
ACCOUNT NUMBER 42307 978 4 5523 6800458
BENEFICIARY PUCHKOV IGOR
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001470779998 (На лечение Дениса Пучкова)

Последний раз редактировалось Hedge; 30.10.2009 в 12:15. Причина: уточнение номера отделения СБ РФ
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 16:41    ▲    #531
Вологжанка
Ветеран форума

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Желаю всем Вам крепкого ЗДОРОВЬЯ !!!
Реклама на сайте
Старый 20.09.2012, 17:39   #532
barbarossa
Ветеран форума

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
barbarossa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
barbarossa, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 20.09.2012, 20:07   #533
Zippo
Ветеран форума

Поздравляю!!!
Старый 09.10.2012, 16:52   #534
Folga
Ветеран форума

Поздравляю!
Вы просто молодцы
Пусть все-все-все у Вас будет хорошо
Старый 10.10.2012, 22:53   #535
Корявый
Навсегда с нами....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 11.10.2012, 00:35   #536
Hi Mera
Ветеран форума

Hi Mera, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 05.12.2012, 17:27   #537
iShadow
Этот форум - мой дом!
Автор темы
Автор этой темы

Новости

Как обычно извинюсь за долгое молчание, особенно с учетом того что сайт Дениса не работает - все руки не доходят.
Сначала не писал потому что все было хорошо, да и самый наш маленький скучать сильно не давал, потом потому что было совсем не до писать. Не пугайтесь, по большому счету ничего сильно страшного нет. Но и полной определенности пока тоже.
Началось с того, что в конце октября я начал кашлять. Безрезультатно лечась всем что мне писала заботливый терапевт состояние мое только становилось хуже. Так могло бы продолжаться долго, пока после очередного "ну не коклюш же у тебя!", я не пошел и не сдал анализы на коклюш. Это был он. Больше всего после меня, а может и больше меня, досталось Максу, т.к. у него не было иммунитета. В итоге с воспалением легких он поехал с мамой в одну больницу, а Денис в то время был уже в другой. Но не по коклюшу. Денис дома будучи с бабушкой и мамой потерял сознание. Страшно при этом перепугав домашних кто был дома. Картина действительно жуткая- только что твой ребенок ходил и дышал и вот он уже стекает по рукам закатив глаза и перестает подавать признаки жизни. Короче на скорой его в больницу, я бросив все на работе за ним, т.к. Он поехал с бабушкой. Дальше анализы, врачи. Денис уснул и проснулся совсем нормальным. Ничего не на поминало об утреннем состоянии. Вот только анализы были плохие - кровь и белок в моче. Но заверил нас что это не страшно и надо понаблюдаться у нефрологов и невропатологов нас отпустили домой. Днем заходил врач к Максу и сказал что наблюдаться надо в таком состоянии и с такими анализами в больнице нас туда и отправил. Из больницы я забрал их в час ночи - кроме инфекционного отделения нам переложить ничего не могли. А инфекционное отделение не для нас... Заодно придумали нам инфекцию кишечную и привести ли нам эпидномер, за крывший для нас пока мы его не сняли все стационары для обследования.
Старый 05.12.2012, 17:45   #538
iShadow
Этот форум - мой дом!
Автор темы
Автор этой темы

Начали обследоваться в поликлинике - смотрели, смотрели, вроде все хорошо. И сердце, и нервы и даже паховая грыжа, которую нам сказали уже можно оперировать. Но потом пришли анализы. Кровь в моче по всем уровням и белок 3! Нас снова на скорую и уже без наших хочу не хочу на инфекционное отделение, но снефрологическим диагнозом. Неделю отлежали нормально - нефролог так и не приходил, я позвонил, возмутился, нефролог пришел, пронес какую-то муть и ушел. В этот день Денис подхватил там какую-то дрянь. Дрянь лечили еще неделю и в итоге выписали без об'яснения причин почему такие анализы, заключения невролога и без части анализов которые были не готовы. Все бы ничего, но проблема оставалась и в эту субботу напомнила о себе очередной потерей сознания. Тут в больницу поехал я. И вроде бы заветрелось, попали на нефрологическое отделение, нормальные врачи, медперсонал и отношение, начали копать... А вчера что то кашель и нос заложило, короче сегодня смотрел нас профессор и сказал что это коклюш ( у Дениса же нет прививку, вообще) и перевел нас на инфекционное. Вот лежим мы сейчас, а врачи только завтра... Коклюш не коклюш а антибиотики уже сегодня начнут давать. Завтра будем с врачами говорить, будем разбираться.
А еще меня с работы решили уволить. Пока думают как. С одной стороны понятно - зачем нужен сотрудник, который месяцами на больничном со своим ребенком, с другой стороны все работает и от работы я не отлыниваю. ЗП платить перестали, сижу на голом больняке, а он у меня совсем не о чем... Халтуры сами понимаете с моим коклюшем тоже были отменены, а сейчас вот с Денисом еще в больнице. Пока хватает там разных прошлых заделок, но впереди светит какая-то непонятная перспектива. Будем посмотреть, начальство от разговоров со мной всячески уходит, но инфа точная - процесс пошел. По закону меня турнуть практически невозможно, но жизнь испортить можно. Хотя ругаться и отстаивать свои права - это как раз мое, так что может и к лучшему.
Буду писать еще, но не буду загадывать когда, сейчас просто Денис спит, и никто не телепает.
Всем спасибо и не болеть!
Старый 12.02.2013, 14:49   #539
iShadow
Этот форум - мой дом!
Автор темы
Автор этой темы

Доброго времени суток, друзья. Небольшой отчет за прошедшее время. Пролежали в больнице практически весь февраль, после инфекционки нас опять вернули на нефрологию. Коклюш с Дениса сняли, антител нет, может переболел раньше. Белок в моче по-прежнему высокий, так и держится в районе 1. Но сознание больше не терял, кушает хорошо, а на прописанных нам гормонах даже растолстел. За это время сильнее стала выпирать паховая грыжа, а в связи с непонятными анализами операция по её удалению откладывается на неопределенное время. Были у старшей дочери в детском саду, пока у родителей было собрание Денису разрешили поиграть в группе с другими детьми - еле вытащил обратно. Общения ему все-таки не хватает. а родные уже сильно приелись. По весне буду пробовать устроить его в какой-нибудь социум, если врачи позволят.
Старшая и младший хорошо, делают успехи. Виктория к своему 6-му дню рождения научилась читать, пока, понятное дело плохо, но уже сама. Максим уже переворачивается сам, вчера впервые скушал полбанки фруктового пюре. Вовсю пытается сесть. Так что с детьми всё пока без изменений или хорошо, без неприятностей точно.
Спать вот только нифига не высыпаемся. Мальчики спят с нами в одной комнате, так то один проснется другого разбудит, то другой потом первому спать не дает. Ну первый год всегда самый сложный, ночные кормежки, молоко, рожки, соски, памперсы, распашенки, погремушки. Потом точно должно стать легче.
С работой немного устаканилось. Мне делают вид что платят, я делаю вид что работаю. Занимаюсь своими делами, работу буду менять к осени. Сейчас весной-летом много будет работы с Денисом. Сначала нефрология, потом грыжа, может быть, операция на суставах пальцев - они у него не до конца сгибаются, потом почти месяц реабилитации, потом Курган со спиной, потом может быть оздоровительный санаторий. Так что буду пока заниматься ребенком. Плюс тут ещё куча дел есть, и в очередь встать на жилье, и на даче работы хватает, вот все тылы в порядок приведу и пойду на работу.
Всем спасибо за внимание. Здоровья и радости. Скоро лето!
Старый 17.05.2013, 10:06   #540
iShadow
Этот форум - мой дом!
Автор темы
Автор этой темы

Доброго всем дня, извиняюсь, за долгое молчание, как обычно, сначала новостей не было, потом навалилось. Так что отчитываюсь коротенько сразу за 3 месяца.
Хорошие новости:
1. Месяц отходили в центр реабилитации при институте Альбрехта. Врачи нами довольны, психологов и логопедов Деис приятно радовал своим развитием, особенно логопеда, который не переставал удивляться как можно быть таким сообразительным и не говорить. Написала нам занятий до конца лета - будем учиться.
2. Белок и кровь из мочи у Дениса ушли. В апреле лежали - уже не диагностировалось. Сейчас был контроль - тоже все хорошо.
3. Сегодня у нас операция - расстаемся, наконец, с нашей паховой грыжей, уже принимающей гигантский характер. Операция будет достаточно сложная ввиду ее размеров, придется ушивать и огромное выпячиваие, размещать все это обратно где должно быть и штопать достаточно большие кольца, чтобы не было рецидива. Обещают уложиться в 2 часа. Так что, держите кулачки - отпишусь сразу после перевода в палату из реанимации.
Из нехороших новостей:
Меня таки выжили с работы. С января перевели на белый оклад, начались придирки, подставы и провокации. Ходил к юристам. Пришли к выводу, что лучше плюнуть и уйти. Удалось выбить небольшую компенсацию в качестве выходного пособия и то хорошо. Трудовую бросил к знакомым, живу на больничный по уходу за ребенком, с весны практически непрерывный. В марте Альбрехта, потом нефрология, сейчас вот контроль и паховая грыжа. В июне еще будет один курс восстановления и надо искать работу. Это при том что осенью придется еще на месяц ехать в Курган на протяжку металлоконструкции. Больничный не может быть в сумме больше 120 дней в год, так то когда они закончиться надо будет еще плотнее затягивать ремешки. Пока справляемся. Плюс еще незаконченный ремонт с прошлого года на даче, но там серьезно помогают родители. Потенциального работодателя конечно жалко, но что делать, пока младший в ясли не пойдет будет туго. А это еще минимум 10 месяцев, Максу 20 мая только 8 месяцев будет. У него сейчас как раз зубы лезут так что скучать вообще не приходится. Сегодня спали с женой по паре часов - парень жег всю ночь, уснув на пару часов только в 5 утра.
Сейчас уже должен быть предоперационный осмотр, побегу. Как закончится - напишу, пока хоть посплю, хотя сделать это на детском отделении и в подростковой кровати будет непросто...

Метки
icon_smil, нужна помощь
Реклама на сайте