|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Сын уходит на трансплантацию костного мозга. Нужна помощь.
Здравствуйте одноклубники. У меня серьёзно болен сын. Скоро ему предстоит трансплантация костного мозга. Донор - его родная сестра (девочке в феврале будет 3 года). На операцию выделена федеральная квота. Но к сожалению она не покрывает всех расходов. По словам родителей прошедших через это необходимо сумма порядка 200-300 тысяч если всё будет развиваться хорошо, плюс необходимо переоборудование квартиры, куда они будут выписаны после операции. К сожалению, ресурсы семьи из за долгой болезни ребёнка и неправильно установленных диагнозов сейчас исчерпаны. Да и мне сейчас приходится не деньги зарабатывать, а больше по больницам и комитетам бегать. Посмотрите, пожалуйста сайт http://www.denispuchkov.spb.ru. Там всё подробно рассказано. Буду благодарен за любую помощь моему ребёнку.
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось Hedge; 30.10.2009 в 12:15. Причина: уточнение номера отделения СБ РФ |
![]() |
#421 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.10.2006
Последний раз заходил:
19.05.2023 в 17:47
![]() Статус: У меня другая машина
|
Случайно увидел социалку с Денисом, милый хороший малыш, здоровья и терпения тебе и твоим близким!
|
![]() |
![]() ![]() |
bkr, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#422 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
![]() Статус: Владелец
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
И снова здрасте, всем доброго времени суток из уже Кургана куда нас направила судьба. Доехали хорошо, правда я чуть пуп себе не надорвал на переноске вещей. Туда нас проводили, а вот в Москве на пересадке пришлось несладко. Еле допер, еще хитрый мальчик никак не желал идти сам и норовил забираться на шею. Короче теперь у самого спина в ауте, да еще за вчера стер себе ноги, так что теперь охрана больницы принимает меня за пациента и не докапывается как к другим.
Теперь о клинике Илизарова. Пока все нравится, строго, но справедливо. Проверили все и даже больше чем в списке на госпитализацию. Все что не хватает делают здесь, но уже за счет пациента. Врачам на госпитализации очень не понравилось Денискино сердце, ездили на другой конец города к специалисту, тот осмотрев и посмотрев кардиограмму написал, что можно, правда скрипач сердцем. Врачи дали понять что будет не просто. Таких как Денис у них еще не было. Наши питерские гематологи в легком шоке от об'ема предстоящего оперативного вмешательства, сейчас совместно с курганскими гематологами и реаниматологами будут разрабатывать для Дениса персональную схему на операцию. Есть риск, что в случае большой кровопотери и анемии Денис может не справится... Мы проходили через это почти 2 года назад, в апреле 2010 во время ТКМ. Видимо придется еще раз. Кроме этого есть шанс что нас вообще могут не взять на операцию, если риск окажется чрезмерным. Сейчас пока решили провести дополнительные исследования, потом большая врачебная комиссия с присутствием всех специалистов. 11-12 марта из Питера приезжает наш профессор, Ульрих. Надеюсь его мнение окажет нужное влияние на комиссию - он единсвенный кто оперировал таких детей. Теперь о быте. Палата отличная, с маленькой кухней и большой ванной с большой ванной ![]() Пока все, буду писать по мере возможности. Кста, рекламу с малышом крутят по многим каналам, по слухам она взяла 1-те место на конкурсе социальных реклам. Есть еще одна, "бабочки" - можно найти в ютубе с поиском Гааорди (это общество инвалидов такое). Да, всех с 8-ым марта! Дорогие наши бабушки, мамы, жены, дочери, сестры, тещи, кумы и племянницы, все все наши женщины. Желаю Вам любви и здоровья, вам и всем Вашим близким и любимым, простите нас за все обиды и примите наши поздравления! Мы Вас всех очень любим и ценим все что вы делаете! С Праздиком и Весной! Да, а скоро лето!
iShadow, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, AlexPiter, barbarossa, Baz, Bond, dimkas, ElenaNevmerg, EugeneSPB, igr78, Sergeo, valex470, Аналитик, БЛОНДИ, Вологжанка, Вячесл@в, Корявый, Кудрявый, Мишель, Незнакомка, Танчик, штуша-кутуша, Юви |
![]() |
#423 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
|
Вести из Кургана
Всем доброго времени суток. Я коротенько и не очень хорошими новостями. Сегодня была комиссия по Денису. Врачи говорят о вероятности летального исхода операции и послеоперационного периода с вероятностью 95% . Не делать операцию фактически тоже нельзя, если позвоночник сложится, то следующие за этим деформации внутренних органов так же приведут к смерти с большой долей вероятности. Учитывая то что Денис на сегодняшний день находится в наилучшей форме, врачи готовы его оперировать, то этот шанс нельзя упустить. Завтра будет повторный совет, где нам предстоит подписать письменное согласие. Операция скорее всего будет в понедельник, если не произойдет что-нибудь непредвиденное. Как-то особенно тяжело стало смотреть на весело скачущего по палате малыша и стараться себя сдерживать. Тяжело разговаривать с родственниками и даже писатьэти строки. Будем надеяться на лучшее. Как станет ясно с днем операции отпишусь. Всем не болеть.
![]() |
#424 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.06.2008
Последний раз заходил:
10.11.2022 в 19:40
![]() |
vev57, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#425 |
Завсегдатай
В Клубе с 09.10.2008
Последний раз заходил:
09.09.2019 в 21:10
![]() Статус: Бывший владелец
|
Держитесь!!! Нет ни чего хуже, чем неизвестность. Мы за вас...
|
![]() |
![]() ![]() |
shurik.D, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#426 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.10.2008
Последний раз заходил:
13.05.2023 в 20:46
Цвет: Другой
|
Игорь, терпения вам и успеха врачам! Держим кулачки!
|
![]() |
![]() ![]() |
Юви, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#427 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.04.2009
Последний раз заходил:
27.05.2023 в 00:08
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Бог вам в помощь.
ElenaNevmerg, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#428 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 14.02.2010
Последний раз заходил:
19.07.2013 в 15:34
|
Держитесь !
|
![]() |
![]() ![]() |
Sergeo, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#429 |
Незнакомка форума
В Клубе с 27.01.2009
|
Незнакомка, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#430 |
Тут живет
В Клубе с 01.07.2008
Последний раз заходил:
12.12.2016 в 11:28
|
Игорь, ДЕРЖИСЬ! И верь, верь и ещё раз верь, что ВСЁ ПРОСТО ОБЯЗАНО БЫТЬ ХОРОШО!!!
dimkas, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
Метки |
icon_smil, нужна помощь |