|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Сын уходит на трансплантацию костного мозга. Нужна помощь.
Здравствуйте одноклубники. У меня серьёзно болен сын. Скоро ему предстоит трансплантация костного мозга. Донор - его родная сестра (девочке в феврале будет 3 года). На операцию выделена федеральная квота. Но к сожалению она не покрывает всех расходов. По словам родителей прошедших через это необходимо сумма порядка 200-300 тысяч если всё будет развиваться хорошо, плюс необходимо переоборудование квартиры, куда они будут выписаны после операции. К сожалению, ресурсы семьи из за долгой болезни ребёнка и неправильно установленных диагнозов сейчас исчерпаны. Да и мне сейчас приходится не деньги зарабатывать, а больше по больницам и комитетам бегать. Посмотрите, пожалуйста сайт http://www.denispuchkov.spb.ru. Там всё подробно рассказано. Буду благодарен за любую помощь моему ребёнку.
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось Hedge; 30.10.2009 в 12:15. Причина: уточнение номера отделения СБ РФ |
![]() |
#381 |
TucsonFishingTeam
В Клубе с 09.05.2008
Последний раз заходил:
22.05.2017 в 03:06
![]() Статус: Бывший владелец
|
Андрей_В., тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#382 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
![]() Статус: Владелец
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
Денька уже дома. Температуры и блёвов нет, но осталась фигня после обезвоживания - согнув пальцы в кулачёк ему не разогнуть их. Как говорят врачи из-за сильного обезвоживания. Ночью разгибал ему пальчики. Малыш проснулся и плакал. Сдаётся ему то ли больно, то ли просто некомфортно. Сам он разгибать не умеет. Надеюсь что проблемы временные. На днях берём курс массажа. Надеюсь обойдётся без болезней.
ЗЫ. Я опять в цейтноте - начал разборки со страховой. Достали. Так что сорри за молчание. По ходу напишу.
![]() |
#383 |
Ветеран форума
Пресс-секретарь Клуба В Клубе с 17.12.2008
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Давайте ему что-то мять всё время - мягкий мячик, кусочек пластилина, что-то приятное наощупь, что у него вызовет желание "потискать". Это, кстати, и для мелкой моторики полезно и основную проблему решит. Ну и массаж - это всегда прекрасно. Держитесь, и мы все тоже за вас держим кулаки! |
![]() |
![]() ![]() |
Tora555, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#384 |
Завсегдатай
В Клубе с 21.01.2011
Последний раз заходил:
26.06.2018 в 09:28
Цвет: Deep Green (NS)
|
iShadow, чувак, я в клубе совсем надевно, но твоя тема затронула! Последнее сообщение датировано 30 сентября, как щас у вас дела? Надеюсь все хорошо! Держитесь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Модератор
Герольдмейстер Клуба В Клубе с 05.06.2007
Последний раз заходил:
29.09.2020 в 18:07
![]() Статус: У меня другая машина
|
Давайте уважать друг-друга ![]() А вот новостей от iShadow действительно нет давно ![]()
![]() |
#386 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
Как сейчас у вас дела? Мы понимаем - не до того, но всё же: ты уж отписывайся тут хоть изредка! |
![]() |
![]() ![]() |
EugeneSPB, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#387 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.06.2007
Последний раз заходил:
16.06.2022 в 22:42
![]() |
п.с. Деньги ни грамма не жаль, но хочется увидеть результат именно в этой теме. Спасибо
TOYOTA LAND CRUISER 100 Последний раз редактировалось Дени; 03.03.2011 в 00:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
Мои извинения
Сразу приношу прощения по поводу молчания в теме Дениски на Туссан-клубе. Как могу обновляю инфу на сайте Дениса http://www.denispuchkov.spb.ru/diary.html, последнее обновление - середина марта. Если я не пишу здесь, ещё раз прошу прощения, то информация на сайте обновляется более-менее регулярно. Постараюсь больше так надолго не пропадать с этой ветки, ещё раз мои самые искренние извинения.
Что касается Дениски, то ситуация для нас достаточно тяжёлая в психологическом плане, некоторым нежеланием говорить о ней отчасти и вызвано моё молчание на форуме. Ситуация собственно следующая. Малыш растёт, развивается, бегает как угорелый по квартире, воюет с сестрёнкой, с мамой и вообще всячески проявляет характер. Особое увлечение это техника - идёт постоянная охота за телефонами, пультами от телевизоров, плееров, ноутбуками, микроволновкой. Учится играть сам. Намедни снимал из-за двери как малыш просматривая криминальную хронику накрывал и убирал со стола вытащенную из шкафа до этого им самим же посуду, лежал на диване и всё это один - мама спала, а папа просто зашёл домой после того как отвёл старшую в сад. Ключевое слово - БЕГАЕТ. Дело в том что у Дениски тяжёлая форма сколиоза, в частности обусловленная его основным заболеванием. Настолько серьёзная, что требуется оперативное вмешательство на позвоночник. Уже сейчас врачи констатируют сдавливание спинного мозга и неврологические нарушения связанные с этим. Впереди тяжёлая многочасовая операция, связанная с серьёзным риском - малыш может перестать ходить и навсегда остаться прикованным к инвалидному креслу. Но даже если операция пройдёт успешно я с трудом представляю полгода после неё. Во-первых, это корсет. Как мыть, как вообще находится в скорлупе маленькому мальчику я представляю с трудом. Второе - это то что в течении полугода ему будет нельзя СИДЕТЬ. Этого я вообще не представляю. Ладно, кормление стоя. Но возить его в машине лёжа я представляю с трудом. Точно как и фиксирование его в кровати во время сна. Особенно с его неспокойным характером. Третье - это сама операция. С одной стороны сильнейший и многочасовой наркоз, второе это месяц в постели, но по рассказам врачей он сам будет лежать спокойно, т.к. любое движение - БОЛЬ. В позвони будут вкручены болты, через который будут проходить формирующие позвоночник стержни. Остеопороз, проблемы при росте ребёнка - всё это сложно помещается в моей голове. Вот поэтому с одной стороны с радостью смотришь как он носится по квартире, улице, носит тарелочки, пытается кататься на самокате и велосипеде... А с другой... По основному заболеванию картина более-менее ровная. Хроническое РДПХ постепенно уходит на базе повышения иммуноподавляющих лекарств. Активность фермента хоть и на нижней границе, но в норме. Врачи отмечают положительные тенденции по всем направлениям - от динамики развития и состояния внутренних органов, до нервно-психологического развития. Радуются за нас. А мне вот совсем почему-то нерадостно... Квоту на операцию, согласования и прочие формальности улажены. Госпитализация 7 июля. Дату операции назвать не могу, напишу позже, возможно уже по факту. Будет он ходить или нет будет ясно сразу после операции. Пока всего хватает, помощи никакой не надо. Спасибо Вам за это. Денежки потихоньку уходят на лекарства, но не так критично как было раньше. Думаю с возможными расходами на обеспечение предстоящей операции денег хватит. Делать будут в Пушкине, в институте им. Турнера. Сама операция и проживание с ним матери обеспечивается по федеральной квоте. Остальное пока туманно. Рассказывать как это получалось - даже не хочу. Не болейте пожалуйста. Никогда не болейте. И уж тем более пусть не болеют наши дети. ЗЫ. Ссылки на предстоящее Денису вмешательство. Слабонервным не смотреть. Уверенности что будет именно так нет - общие принципы, но жене я к примеру не показывал... Первое видео 3-мерное моделирование. Второе и третье - эндоскопическое и полостное её проведение. Матерям лучше не смотреть. Мужчинам - до еды. http://www.surgerytube.ru/guide/watch?v=b44otcw7dwe http://www.surgerytube.ru/guide/watch?v=a3fy7m2j8g2 http://www.surgerytube.ru/guide/watch?v=s6jzuRpo8rq
![]() |
#389 |
Ветеран форума
В Клубе с 30.01.2006
Последний раз заходил:
24.07.2016 в 21:24
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Игорь держись, главное чтоб помогло... есть вещи которые, к сожалению, приходится делать, и готовиться к дальнейшей реабилетации. Все что нас не убивает - делает нас сильнее!
штуша-кутуша, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#390 |
Тут живет
В Клубе с 01.07.2008
Последний раз заходил:
12.12.2016 в 11:28
![]() Статус: Бывший владелец
|
Игорь, ТЫ, ГЛАВНОЕ, РУКИ НЕ ОПУСКАЙ!!! Вы с Дениской уже столько преодолели, что просто не может всё не измениться к Лучшему!!! Я и мои дочки желаем Дениске поскорее ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!
![]()
dimkas, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
Метки |
icon_smil, нужна помощь |