|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Сын уходит на трансплантацию костного мозга. Нужна помощь.
Здравствуйте одноклубники. У меня серьёзно болен сын. Скоро ему предстоит трансплантация костного мозга. Донор - его родная сестра (девочке в феврале будет 3 года). На операцию выделена федеральная квота. Но к сожалению она не покрывает всех расходов. По словам родителей прошедших через это необходимо сумма порядка 200-300 тысяч если всё будет развиваться хорошо, плюс необходимо переоборудование квартиры, куда они будут выписаны после операции. К сожалению, ресурсы семьи из за долгой болезни ребёнка и неправильно установленных диагнозов сейчас исчерпаны. Да и мне сейчас приходится не деньги зарабатывать, а больше по больницам и комитетам бегать. Посмотрите, пожалуйста сайт http://www.denispuchkov.spb.ru. Там всё подробно рассказано. Буду благодарен за любую помощь моему ребёнку.
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось Hedge; 30.10.2009 в 12:15. Причина: уточнение номера отделения СБ РФ |
![]() |
#351 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.12.2007
Последний раз заходил:
03.05.2023 в 20:58
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
Игорь, сегодня увидела твое такое позитивное, радостное сообщение!!! Как здОрово, что положительная динамика продолжается. ТТТ. Мы все очень рады за вас!!! Искренне надеюсь, что самые тяжелые для вас времена закончились. Будем верить, что впереди вас ждет много радостных и светлых событий. Самое главное, что всё это время каждый из вашей замечательной семьи поддерживал друг друга!!! Старайтесь не растерять то самое ценное, что есть у вас: любовь, верность, преданность!!! Вы с Леной просто молодцы! И ребятишки у вас замечательные!!!
MKS, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#352 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
![]() Статус: Владелец
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
Друзья. Пишу в этой теме и продублирую в объявлениях. Нашим друзьям из Приморского края, с ребёнком с такой же болезнью как у Дениса нужно снять квартиру в Питере на длительный срок. За деньги. С июля месяца. Желательно поближе к ул. Рентгена (Петроградка, Выборгская, Лесная, Площадь Ленина, Чернышевская). Можно хотя бы на лето, пока ищут варианты. Приличная семья - фото есть на сайте Дениса. Буду признателен за любую помощь. Спасибо.
Сегодня с Денькой идём на благотворительный концерт. Будет играть Зенит и команда звёзд эстрады. Нас пригласили для получения какого-то сертификата, денег с которого мы, скорее всего не получим, но эти средства тогда достанутся другим нуждающимся детям. Короче наше государство работает только с конкретными людьми. Будем только на вручении - Денису нельзя на солнце и вообще надо избегать контактов. Надеюсь всё пройдёт хорошо. Отчёт будет позже.
![]() |
#353 |
Этот форум - мой дом!
Последний раз заходил:
|
Отличные новости!
Лаборатория НБО, наконец, доделала анализы Дениски. ГАГи 31,2!!! Самый низкий показатель за всю его жизнь!!! Фермент в норме!!! 103 при норме 61,2 - 175,5!!! Ур-р-р-р-р-р-а-а-а!
Парень чувствует себя отлично. Даже спина стала значительно лучше. Ближе к августу, думаю будет повторный осмотр его на предмет необходимости оперативного вмешательства. Может пронесёт и рассосётся само? ![]()
iShadow, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, AlexPiter, Anonymous (c), AvBas, barbarossa, Bigfynjy, bkr, Bond, ElenaNevmerg, EugeneSPB, Flip, Hedge, igr78, koketka, Konsul'tant, Kruglov, Leena, McM, MKS, nast, Patr, Sergei_GB, Sergeo, Tiger, Tora555, TSV, V.Oleg, valex470, vev57, Vova 500, YaDima, Актив, Андрей_В., Вячесл@в, Дени, Кудрявый, Ларочка, Муромец, Незнакомка, Сладкая N, Солнечная Зайка, Танчик, Юви |
![]() |
#354 |
Тут живет
В Клубе с 17.10.2008
Последний раз заходил:
31.03.2016 в 11:30
Статус: Пешеход
|
молодцы! как же мы все рады за ваши столь значительные победы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
koketka, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#355 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 22.03.2009
Последний раз заходил:
23.11.2012 в 10:04
|
Молодцы , не сдавайтесь
|
![]() |
![]() ![]() |
Flunja, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#356 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.04.2009
Последний раз заходил:
27.05.2023 в 00:08
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Мы с вами!!!
ElenaNevmerg, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#357 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.10.2008
Последний раз заходил:
13.05.2023 в 20:46
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
iShadow, мы все за вас очень переживаем!
Дениске здоровья, а вам терпения!!! |
![]() |
![]() ![]() |
Юви, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#358 |
Этот форум - мой дом!
Последний раз заходил:
|
Новости
А у нас вчера, точнее уже позавчера 100 ДНЕЙ после трансплантации!!! Полёт нормальный! Дениска, с разрешения врачей, уже на даче. Всем от него ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
iShadow, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, barbarossa, Bigfynjy, Bond, ElenaNevmerg, Flip, Flunja, Georgich, Hedge, igr78, koketka, Konsul'tant, Leena, Maverick, McM, MKS, Patr, q39, r782, Sergei_GB, Tiger, Tora555, TuXaMaT, valex470, Verignikov, vev57, Vova 500, Андрей_В., Вологжанка, Вячесл@в, Дени, Корявый, Кудрявый, Незнакомка, Солнечная Зайка, Танчик, Юви |
![]() |
#359 |
Тут живет
В Клубе с 17.10.2008
Последний раз заходил:
31.03.2016 в 11:30
Статус: Пешеход
|
ой как здорово!!!!!
молодцы! так держать. пишите почаще, а то переживать начинаем. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |