|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Сын уходит на трансплантацию костного мозга. Нужна помощь.
Здравствуйте одноклубники. У меня серьёзно болен сын. Скоро ему предстоит трансплантация костного мозга. Донор - его родная сестра (девочке в феврале будет 3 года). На операцию выделена федеральная квота. Но к сожалению она не покрывает всех расходов. По словам родителей прошедших через это необходимо сумма порядка 200-300 тысяч если всё будет развиваться хорошо, плюс необходимо переоборудование квартиры, куда они будут выписаны после операции. К сожалению, ресурсы семьи из за долгой болезни ребёнка и неправильно установленных диагнозов сейчас исчерпаны. Да и мне сейчас приходится не деньги зарабатывать, а больше по больницам и комитетам бегать. Посмотрите, пожалуйста сайт http://www.denispuchkov.spb.ru. Там всё подробно рассказано. Буду благодарен за любую помощь моему ребёнку.
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось Hedge; 30.10.2009 в 12:15. Причина: уточнение номера отделения СБ РФ |
![]() |
#341 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 14.01.2007
![]() Статус: Владелец
Цвет: Другой
|
Кулачки держим.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корявый, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#342 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.10.2006
Последний раз заходил:
19.05.2023 в 17:47
![]() Статус: У меня другая машина
|
Держитесь, поправляйтесь!
|
![]() |
![]() ![]() |
bkr, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#343 |
Тут живет
В Клубе с 21.11.2007
Последний раз заходил:
24.03.2018 в 23:02
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
Все думал, что написать, как выразить то, что переживаю. Очень обрадовали последние новости! У самого два ребенка и прекрасно понимаю чувства любящего отца. Так что остается только пожелать дальнейшего выздоравливания. Твой сын - мой тезка!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
DENdyRec, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#344 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
iShadow, Игорь, как сейчас у вас дела?
Будет минутка - отпишись здесь плиз! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.12.2007
Последний раз заходил:
03.05.2023 в 20:58
![]() Статус: Бывший владелец
|
Жень, я тоже сегодня проверяла, в дневнике новых записей нет.
![]() Игорь, если будет возможность, дай знать, как там у вас дела.
MKS, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#346 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
Сегодня до конца дня обновлю дневник. Если коротко - было тяжело, проблемы остаются, но ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
![]() ![]() Всё обновил. Орфографию не проверял. Куча фоток - в старом отчёте и в сегодняшнем отчёте. Всем привет от Дениса. ![]()
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось iShadow; 13.05.2010 в 17:10. |
![]() |
![]() ![]() |
iShadow, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, AlexPiter, Anonymous (c), A_AnisimOFF, barbarossa, Bigfynjy, bkr, Bond, CEPГЕЙ, ElenaNevmerg, EugeneSPB, Flip, Georgich, Grazhdanin, igr78, Jenny, kliv, Leena, McM, MKS, neon06, NewLord, oush, Patr, Scorp, Sergei_GB, Sergeo, shvonder, trox, TSV, Ugalek, valex470, Verignikov, vev57, Yulius, Актив, Андрей_В., Вологжанка, Вячесл@в, Дени, Корявый, Кудрявый, Незнакомка, Ребёнок нежный, Серега Кот, скалолаз, Старик Хотабыч, Юви |
![]() |
#347 |
Этот форум - мой дом!
Последний раз заходил:
|
Вести с полей
В пятницу 28 мая Денис переехал домой. Ну не совсем домой - к моей маме, в специально подготовленную для него комнату. Отпустили, видя что Лена сама может ухаживать за ним и в домашних условиях. Теперь 2 раза в неделю на осмотр-анализы-капельницы. Катетер пока не снимают - предстоят многочисленные заборы крови и капельницы. Брали пункцию костного мозга, результаты будут позже. Вот с московскими анализами не всё так хорошо. Активность фермента выше, чем была, но всё равно ниже нормы. А содержание ГАГ вообще померить не удалось - Дениска плохо кушал в тот момент и было недостаточно биологического материала в моче. Будем пересдавать через две недели. Опять непонятки с Альдуразимом... Пока врачи капать не торопятся. Это очень сильно меня напрягает. Да и не только меня. На сайте обновлю позже - цейнот.
Денька такой прикольный. Смуглый - реакция печени. Ножки тоненькие, ходит - и смешно и грустно. В основном катается на руках. Аппетит хороший, даже слишком, надеюсь скоро отъестся. Ходит, когда я там, за мной хвостом. Сяду, посидит со мной, потом игрушку притащит, рядом играет. От мамы бегает - надоела за 2 месяца. Но при этом слушается. Мужественно переносит все процедуры, даже тонометр. Золото, а не мальчик. Весёлый, улыбчивый маленький хитрец. Ухожу - не плачет, машет ручкой, улыбается. Вот бы старшей у него поучится, а то папа уходит - истерика и скандал. Сейчас старшая на 3 дня с бабушкой уехала - по рассказам всё у них хорошо, прошли и дневные не_сны и вечерние скандалы. Может мне вообще к ней не показываться? Через пару недель едет на дачу с садиком. Вообще 2 недели не увижу маленькую разбойницу. Может и к лучшему... Жена конечно молодец - хоть в медсёстры иди. Смотрю как она с Денисом - аж страшно. И уколы делает, катетер моет, с Дениской работы - просто немерено. Ему требуется такой уход, просто не понимаю как она справляется. Короче я бы не смог, наверное так. Вот такая молодец...
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось iShadow; 31.05.2010 в 17:13. |
![]() |
![]() ![]() |
iShadow, тебе сказали Спасибо: | AlexMV, AlexPiter, barbarossa, Bigfynjy, bkr, Bond, cam, CEPГЕЙ, dimkas, ElenaNevmerg, EugeneSPB, Flip, Grazhdanin, Hedge, igr78, Jenny, koketka, Leena, Maverick, McM, MKS, nast, NavyBoy, Patr, petrspb, Scorp, Sergei_GB, Sergeo, shvonder, trox, TSV, Ugalek, Verignikov, vev57, YaDima, Yulius, Актив, Андрей_В., Вологжанка, Вячесл@в, Гарик, Серега Кот, Сладкая N, Солнечная Зайка, Юви |
![]() |
#348 |
Ветеран форума
В Клубе с 15.09.2008
|
Дениска,пусть у тебя всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
TSV, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#349 |
Этот форум - мой дом!
Последний раз заходил:
|
Сегодня отвёз старшую (3 года) в детский городок Центрального района. Типа дача. Прощание славянки отдыхает. Такое ощущение, что детишки хотят довести папу до помешательства.
![]() Денька хорошо. Кушает просто отлично. На ночь не хватает уже памперса 5-ки. Пора уже взрослые покупать. ![]() ![]() Жизнь налаживается, потихоньку. Надеюсь что тенденция сохранится. Огромное спасибо Tucson Клубу за поддержку. Ребята, честно, без вас было бы очень тяжело... СПАСИБО ВАМ! Вот оклимаемся - будем кататься на встречи. Денька, считайте сын Клуба. ![]()
![]() |
Метки |
icon_smil, нужна помощь |