Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > Клубная информация > Вниманию всех
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 11:51    ▼ 
iShadow iShadow вне форума
Этот форум - мой дом!

Сын уходит на трансплантацию костного мозга. Нужна помощь.

Здравствуйте одноклубники. У меня серьёзно болен сын. Скоро ему предстоит трансплантация костного мозга. Донор - его родная сестра (девочке в феврале будет 3 года). На операцию выделена федеральная квота. Но к сожалению она не покрывает всех расходов. По словам родителей прошедших через это необходимо сумма порядка 200-300 тысяч если всё будет развиваться хорошо, плюс необходимо переоборудование квартиры, куда они будут выписаны после операции. К сожалению, ресурсы семьи из за долгой болезни ребёнка и неправильно установленных диагнозов сейчас исчерпаны. Да и мне сейчас приходится не деньги зарабатывать, а больше по больницам и комитетам бегать. Посмотрите, пожалуйста сайт http://www.denispuchkov.spb.ru. Там всё подробно рассказано. Буду благодарен за любую помощь моему ребёнку.

Цитата Яндекс-деньги
Номер счёта 41001470779998
Как перевести деньги.

Для граждан Российской Федерации
Реквизиты банка получателя
ИНН 7707083893
КПП 782532077
р/с 30301810355006005523 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ, Санкт-Петербург
БИК 044030653
ОКПО 02802459
к/с 30101810500000000653
Реквизиты получателя
р/с 42307810855236812104
Получатель Пучков Игорь Владимирович
1991/0785 Центральное отделение №1991
191015 Санкт-Петербург, проспект Суворовский, 38, лит. А
На лечение Дениса Пучкова

Для зарубежных граждан
BENEFICIARY'S INSTITUTION SABRRU2P
SBERBANK (SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE)
ST. PETERSBURG, RUSSIA
CENTRAL BRANCH 1991
ACCOUNT NUMBER 42307 978 4 5523 6800458
BENEFICIARY PUCHKOV IGOR
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001470779998 (На лечение Дениса Пучкова)

Последний раз редактировалось Hedge; 30.10.2009 в 12:15. Причина: уточнение номера отделения СБ РФ
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 14:00    ▲    #201
vev57
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Grazhdanin Посмотреть сообщение
iShadow,
Из первого твоего поста было видно, что обратиться за помощью тебе было морально тяжело, это тоже своего рода испытание. Нормальные люди прочитали и все поняли. На ненормальных силы не трать. Удачи!
Лучше не скажешь
Реклама на сайте
Старый 17.11.2009, 14:05   #202
Jenny
The Angel of Hope

Цитата:
Сообщение от Grazhdanin Посмотреть сообщение
Нормальные люди прочитали и все поняли. На ненормальных силы не трать
Человеку необходимо выговориться. И про проблемы, вроде бы не связанные напрямую с темой.
Действительно, ведь очень-очень трудно обратиться к кому-то за помощью. Гораздо труднее, чем помощь оказать.
И то, что Игорь нам рассказывает - это не значит, что он оправдывается. Он с нами делится. Мы стали ему близки, и разделяем с ним сейчас его жизнь. А в жизни много всего.
А вы как бы себя вели? Я бы тоже оправдывалась и всё рассказывала в этой ситуации. Это нормально. Высказался - и легче.

Поэтому, Игорь, если хочется тебе что-то рассказать, рассказывай, делись
Старый 17.11.2009, 14:15   #203
Grazhdanin
Ветеран форума

Jenny, больше дела меньше слов. Я имею ввиду с нашей стороны.
Старый 17.11.2009, 14:21   #204
Parfum
Ветеран форума

Пропустил немного пост, вернулся и прочел то с чего все началось. Жаль если мы без PAVLINa останемся, нужна разные мнения. Хотя всегда можно под другим ником вернуться. Насчет продажи машины, бывают раные ситуции: когда можно без машины и когда без нее никуда. Я стал обладателем тушкана по необходимости (нужна несколько раз в неделю близкого человека возить из больницы, состояние после процедур соответствующее). До этого 2 года пользовался услугами такси, хоть и свои таксисты, но начлись раные накладки (не поверите но бывают форс-мажоры даже в этом деле несмотря на деньги), после очередного косяка, плюнул и купил машину (мог и другую взять но это раздел [Что мне нравится в Тушкане]), что б не зависеть от обстоятельств. Так что если убрать эмоции-маленький ребенок вызывает определенное восприятие ситуации, рассудительность приходит тогда когда сам сталкиваешся с такого-рода проблемами. Человеку пока этого не понять, сталкнется - может вспомнит свою писанину.
Как пел БГ :"долгая память, хуже чем сифилис, особено в узком кругу".
Parfum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 15:18   #205
Vova 500
Ветеран форума

Игорь у вас всё будет просто отлично, такой лапочка сын, у меня тоже такой-же пузатый карапуз и я просто не представляю что-б я делал в такой ситуации. У него когда температура высокая была я место себе не находил, лежит и смотрит грусными глазами, я молил чтоб это зараза лучше на меня переползла чем он мучался, так что Игорёк боритесь и верте и будет
А на людей у которых нет души необрощяй внимание, может он и не со зла, не знаю как тебе, ну задело конечно всех...
И вот немножко позетивчика в эту темку. Что может быть лучше детей, только дети.
Старый 17.11.2009, 17:49   #206
AlexMV
Навсегда с нами....

Цитата
Сообщение от Parfum Посмотреть сообщение
Хотя всегда можно под другим ником вернуться.
У нас ту всё строго - не прорвётся, и правильно.
А по теме, забыл отписаться, что деньги Игорю передал от всех, кто мне отдавал. От Игоря всем спасибо, через меня , а держится он молодцом, всё будет пучком у Пучковых

AlexMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexMV, тебе сказали Спасибо:
Старый 18.11.2009, 09:40   #207
Grazhdanin
Ветеран форума

В порядке бреда. Просьба по голове не бить.
Для того, чтоб собрать еще какие-то деньги для Игоря предлагаю:

1. Если администрация рассмотрит вопрос о выделении каких-то дополнительных рекламных площадей на сайте с условием, чтоб доход от такой рекламы направлялся Игорю для Дениса, думаю мы могли бы потерпеть еще немного рекламы на страницах. Если по техническим причинам такой возможности нет, то можно выделить под такие площади наши аватарки. Загрузить рекламу сможет каждый сам с какого-то определенного ресурса, где надо подготовить сооветствующий модуль. Если вместо моей физии в моем профиле и на аве будет чья-то реклама и парню перечислятся какие-то деньги я буду рад. Думаю не только я.

2. Со времен подготовки рекорда у наших одноклубников явно остались контакты с дилерами. Если кто-либо из дилеров возьмется изготовить большие наклейки (размером подходящим для наклейки на дверь а/м), мы их наклеем (как номера а ралли) и порекламируем месяц-другой какого-то дилера, а он опять же перечислит какие-то деньги Дениске... Отчетом может служить фото на сайте Тушкана с наклейкой.

3. Уважаемый Кирилл для сбора денег на фильм предлагал продать нам по себистоимости н-ное количество незамерзайки. Может выкупить у него какое-то количество по оптовой цене и распихать по знакомым с небольшой наценкой, но дешевле розницы??? Навар отдать Дениске. Если у Кирилла еще есть такая возможность...
Ну это так, первое,чтов голову пришло. Давайте подумаем,что еще можно замутить?
Старый 18.11.2009, 23:19   #208
Tora555
Ветеран форума

Пресс-секретарь Клуба

Parfum,
Цитата Хотя всегда можно под другим ником вернуться.
Вот это вряд ли. В случае павлина - видно птицу по полету, под каким ником он не вернись, - раскусят моментально. Даже если хватит ума с другого айпишника это сделать, думаю, существовать ему тут не долго.
Все же есть вопросы, в которых не стоит волю своему ядовитому языку давать.
Ну да ладно, слишком много чести, что обсуждаем его в этой теме еще.

Grazhdanin, по-моему, первая и вторая идеи отличные.
Мне трудно пока оценить, насколько это реально и может принести деньги Игорю, но если это поможет, то я "за" двумя руками и наклею эти наклейки на машину запросто, мне без разницы вообще, тем более, если это может принести пользу. Что касается Автомира - сделала бы это еще и потому, что искренне считаю обслуживание в этом сервисе просто отличным.
Цитата Если вместо моей физии в моем профиле и на аве будет чья-то реклама и парню перечислятся какие-то деньги я буду рад.
+100

Третье выглядит более сомнительным, я бы не стала предлагать что-либо на продажу своим знакомым, но возможно, это только моё отношение к этому вопросу.
Tora555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Tora555, тебе сказали Спасибо:
Старый 18.11.2009, 23:24   #209
Jenny
The Angel of Hope

Цитата
Сообщение от Tora555 Посмотреть сообщение
Что касается Автомира - сделала бы это
ну что, позвонить завтра в Автомир? Попытка - не пытка. А вдруг...

Цитата
Сообщение от Tora555 Посмотреть сообщение
я бы не стала предлагать что-либо на продажу своим знакомым
мои знакомые уже закупаются омывайкой у Кирилла
Сами рады.
Но надо сначала и его мнение услышать насчет этой идеи.
Старый 18.11.2009, 23:31   #210
Tora555
Ветеран форума

Пресс-секретарь Клуба

Jenny,
Цитата ну что, позвонить завтра в Автомир? Попытка - не пытка. А вдруг...
Конечно, попробуй. За спрос не бьют в нос.
Мы можем что-то такое клеить типа "обслуживаюсь только в Автомире" + адрес, как думаешь, им это будет интересно?

Цитата мои знакомые уже закупаются омывайкой у Кирилла
К Кириллу я людей и так направляю. Но это не одно и тоже - посоветовать хороший недорогой магазин или брать на себя распространение чего-либо.
Tora555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
icon_smil, нужна помощь
Реклама на сайте