|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Сын уходит на трансплантацию костного мозга. Нужна помощь.
Здравствуйте одноклубники. У меня серьёзно болен сын. Скоро ему предстоит трансплантация костного мозга. Донор - его родная сестра (девочке в феврале будет 3 года). На операцию выделена федеральная квота. Но к сожалению она не покрывает всех расходов. По словам родителей прошедших через это необходимо сумма порядка 200-300 тысяч если всё будет развиваться хорошо, плюс необходимо переоборудование квартиры, куда они будут выписаны после операции. К сожалению, ресурсы семьи из за долгой болезни ребёнка и неправильно установленных диагнозов сейчас исчерпаны. Да и мне сейчас приходится не деньги зарабатывать, а больше по больницам и комитетам бегать. Посмотрите, пожалуйста сайт http://www.denispuchkov.spb.ru. Там всё подробно рассказано. Буду благодарен за любую помощь моему ребёнку.
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось Hedge; 30.10.2009 в 12:15. Причина: уточнение номера отделения СБ РФ |
![]() |
#191 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
![]() Статус: Владелец
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
Да всё нормально, я готов к такой реакции
Кроме того машина так же необходима ребёнку - постоянные перевозки, особенно после выписки из больницы. Наличие кондея и чистого салона обязательно. Социальное такси - миф, запись за несколько дней, никто ждать не будет и т.д. Кроме того состояние этих машин... А может до него там везли кого-нибудь с острой формой чего-нибудь там, алкаша, бомжа - оно мне надо? К тому же и мне машина тоже не для красоты нужна. С детьми без машины очень тяжело. С ужасом вспоминаю электрички, метро, общественный транспорт... А с Денисом ближайшие лет 5 общественного транспорта вообще следует избегать. Так что вот. А для любимого чада, действительно, отдашь ВСЁ. Только у меня их два - каждый из них имеет право на половину ВСЕГО. Кроме того надо не просто Дениса сейчас спасти, но и воспитать его нормальным человеком. Это тоже будет непросто. Полностью истощить семью на лечение его болезни - значит лишить его и Викторию слишком многого, необходимого им, позже. Я считаю это неправильно. Собранные деньги помогут нам сохранить равновесие в быту, не принеся долговосполнимого вреда всей семье. И последнее. То что собранные деньги это деньги только для Дениса я уже писал. Но и наша семья тоже как может экономит средства для него. Я бросил пить. Нельзя сказать что раньше я прямо бухал, так бутылка-другая пива и или пара бокалов вина каждый вечер, так сказать для разрядки. Ну там какие-то праздники, торжества... С уходом Дениса на антибиотики, ещё до Горбачёвского Центра, я сначала в знак солидарности, а потом и осознанно ушёл от алкоголя. Выпью, когда будет действительно ПОВОД. Кроме того, я не знаю, когда я могу потребоваться своей семье, поэтому должен быть готов в любую минуту. Давнишнее забирание тестя с приступом с дачи в состоянии лёгкого алкогольного опьянения и так было слишком сильным испытанием для меня. Вообще, где только возможно пытаюсь экономить - главное не в ущерб детям и жене. У них должно быть всё и самое эффективное. Так что совесть моя чиста, и подобные упрёки в свой адрес меня не задевают. Главное, чтобы у Дениса, Виктории и жены всё было хорошо. Спасибо, ещё раз, всем за понимание и участие.
iShadow, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#192 |
TucsonDivingTeam
В Клубе с 28.04.2008
Последний раз заходил:
21.09.2023 в 22:02
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
iShadow, без коментариев. Ты все делаешь правильно. Силы, выдержки и счастья тебе и твоей семье.
|
![]() |
![]() ![]() |
Муромец, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#193 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.06.2008
Последний раз заходил:
10.11.2022 в 19:40
![]() |
Не хочу даже рассуждать на тему особой нужности авто именно сейчас. ---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
![]() |
#194 |
Этот форум - мой дом!
Последний раз заходил:
|
Но это ДРУГИЕ. С Денисом я не могу рисковать, ему не только нужна эта операция, но и родители тоже. И необходимый быт и условия. Иначе нет никакого смысла в потраченных государством денег, в заплаченных всеми нами налогах, не говоря уже о силах потраченных родителями и родственниками. И я и дальше буду делать всё возможное и невозможное для его, дочери и их мамы. Любыми способами, которые возможны без необратимых последствий для них и для меня. Чтобы не было потом мучительно больно за то что не хватило одного шага, одного дня, одного рубля... Поэтому считаю просто обязательным со своей стороны и обновлять сайт Дениса, и поддерживать данную тему на нашем форуме, и отвечать на любые вопросы по ходу лечения Дениса, и быть готовым в любой момент ответить за каждый рубль, если кто-нибудь спросит. Это в первую очередь нужно мне самому - строгий контроль, оценка и учёт. Делая это как-то проще смотреть людям в глаза и жить на свете зная о других. Тех, кто этого не смог сделать, кто надорвался, тех, кого с нами уже нет...
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось iShadow; 16.11.2009 в 14:12. Причина: Правка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
TucsonDiscoveryTeam
В Клубе с 31.05.2006
Цвет: Warm Silver (YK)
|
iShadow, да перестань ты оправдываться! Нечто никто не понимает?
![]() |
#196 |
Тут живет
В Клубе с 17.10.2008
Последний раз заходил:
31.03.2016 в 11:30
Статус: Пешеход
|
ещё бы предложили продать квартиру и переехать на улицу... денег на лечение точно хватило бы...
![]() нет слов, одни эмоции ![]() iShadow держись, мы все переживаем! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мастеровой
В Клубе с 14.12.2008
Последний раз заходил:
19.11.2015 в 23:11
Цвет: Warm Silver (YK)
|
iShadow, Посмотрел фото Дениски! Так красиво улыбается! Желаю ему поправиться, и сестренке не болеть. Вам Игорь стойко, мужественно, справиться с сетуацией!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Этот форум - мой дом!
Последний раз заходил:
|
![]() Отвечаю не автору, а вообще - с продажей квартиры ничего не получится. Нет квартиры у нас. ![]() ![]()
![]() |
#199 |
TucsonDivingTeam
В Клубе с 28.04.2008
Последний раз заходил:
21.09.2023 в 22:02
Цвет: Ebony Black (EB)
|
iShadow, Не отвлекайся. Занимайся делом. Удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.10.2009
Последний раз заходил:
12.01.2017 в 19:56
|
iShadow, слушай, заканчивай тут пояснения давать а, действительно: не отвлекайся от самого главного.
Из первого твоего поста было видно, что обратиться за помощью тебе было морально тяжело, это тоже своего рода испытание. Нормальные люди прочитали и все поняли. На ненормальных силы не трать. Удачи!
![]() |
Метки |
icon_smil, нужна помощь |