|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Сын уходит на трансплантацию костного мозга. Нужна помощь.
Здравствуйте одноклубники. У меня серьёзно болен сын. Скоро ему предстоит трансплантация костного мозга. Донор - его родная сестра (девочке в феврале будет 3 года). На операцию выделена федеральная квота. Но к сожалению она не покрывает всех расходов. По словам родителей прошедших через это необходимо сумма порядка 200-300 тысяч если всё будет развиваться хорошо, плюс необходимо переоборудование квартиры, куда они будут выписаны после операции. К сожалению, ресурсы семьи из за долгой болезни ребёнка и неправильно установленных диагнозов сейчас исчерпаны. Да и мне сейчас приходится не деньги зарабатывать, а больше по больницам и комитетам бегать. Посмотрите, пожалуйста сайт http://www.denispuchkov.spb.ru. Там всё подробно рассказано. Буду благодарен за любую помощь моему ребёнку.
Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе. Последний раз редактировалось Hedge; 30.10.2009 в 12:15. Причина: уточнение номера отделения СБ РФ |
![]() |
#151 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 25.04.2008
Последний раз заходил:
28.08.2013 в 23:13
![]() Статус: Владелец
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
Сорри снова за обращение, но вдруг кто может помочь. Ситуация на сегодняшний день такова, что я имею массу оснований считать, что Центр Горбачёвой хочет расстаться с нами, как со слишком требовательными к контролю за врачами пациентами. И это после проведения операции. Сейчас Денис тупо находится с мамой в отдельной палате с дыркой в кровеносную систему (центральный венозный катетер), которая сама по себе - опасность заражения. На 13:30 ни со мной, ни с моей женой никто не связался. Обхода не было. Лечащий врач, назначенный нам вчера - сегодня выходной (так сказали). Лечащий врач из Педиатрической Академии неожиданно заболел. Под угрозой срыва еженедельные капельницы Дениса. Повторяю - никто ничего не делает, на контакт с нами не выходит. Есть, это читающих, люди любым образом могущие проконсультировать меня по такому поведению врачей, а ещё лучше как-нибудь повлиять на ситуацию. Сильно опасаюсь, что я наломаю ещё больше дров, что в конечном, может повредить Денису. Спасибо. Мои координаты есть на сайте Дениса. Если мобила будет занята - СМС, почта, жена... Я себя уже с трудом контролирую, если честно...
![]() |
#152 |
TucsonDiscoveryTeam
Мастеровой Ветеран форума В Клубе с 22.11.2006
Последний раз заходил:
20.07.2018 в 22:40
Цвет: Deep Green (NS)
|
Держись!!! Отправил деньги на Яндекс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Этот форум - мой дом!
Последний раз заходил:
|
![]() |
#154 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 25.05.2007
Последний раз заходил:
21.12.2012 в 13:37
|
Опиши проблему в письме Президенту
http://letters.kremlin.ru/ |
![]() |
![]() ![]() |
Elrey, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#155 |
Модератор
Герольдмейстер Клуба В Клубе с 05.06.2007
Последний раз заходил:
29.09.2020 в 18:07
![]() Статус: У меня другая машина
|
Я может и ошибаюсь, но рискну спросить: - так ли необходимо присутствие врачей 24 часа в сутки рядом с прооперированным? Дежурный ведь состав реаниматологов всегда есть в любой больнице. - не думаю, что люди любят бдительный контроль за собой в любой профессии. подумайте себя на своем рабочем месте, когда Вам дали задачу, и внимательно наблюдают как вы ее будете выполнять. Врядли это кому то понравится, не исключая и врачей - конечно хочется чтобы рядом был тот, кому можно задать вопросы "ну как он", "а что теперь", "ну сделайте же что-нибудь"... Но ведь порой это простая суета из-за осознания, что мы, сами, не можем в данный момент ничем помочь, никак повлиять на ход ситуации. Возможно я не прав, никогда не попадал в подобные ситуации, и не хочу что-бы вообще хоть кто-либо в них попадал. Терпение, терпение и еще раз терпение вам в первую очередь, и нам всем....
![]() |
#156 |
Навсегда с нами....
В Клубе с 02.03.2007
Последний раз заходил:
02.01.2017 в 13:09
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Согласен полностью. И... все-таки благодарность в конверте может кардинально изменить ситуацию с очень высокой вероятностью. Попобуй! (только тет-а-тет) Сам увидишь результат!
![]() |
#157 |
Этот форум - мой дом!
Последний раз заходил:
|
Да, может я гоню волну. Я действительно устал. Психически. Я очень впечатлительный человек в плане представления себя на чужом месте. Тут я получается и на месте сына, и на месте жены, и на месте дочери. В субботу прошлую до кучи мне ещё два зуба рядом вырвали - всю челюсть разворотили, ем с трудом, глотать больно, живу и сплю только на обесболивающем. Я не жалуюсь, это для полноты картины, для понимания, кто хочет меня понять. Есть ещё пара проблем, по работе с серваком парюсь вторую неделю, с машинкой фигня - замок капота не пускает меня под капот. Накопилось короче. Но ни самообладания ни трезвости рассудка я не терял. Наоборот, теперь перед тем как что-нибудь сказать считаю про себя до пяти, чтобы не сморозить чего-нибудь лишнего. Поэтому в разговорох несколько замедлен, если кто замечал. Но сейчас я как на войне. А на войне организм мобилизируется. По крайней мере должен мобилизироваться. Поэтому считаю себя в полном порядке. По существу рискну ответить. Я может здесь и на сайте Дениса не так объяснил, но я абсолютно не требую присутствие врачей 24 часа в сутки рядом с прооперированным. Я хочу чтобы зря жена с ребёнком не толкалась в очередях из-за отсутствия расходников за 20 рублей, чтобы не ждала по 2 часа около операционной с орущим от голода ребёнком, чтобы на глазах матери его не резали, не кололи если без этого можно обойтись, чтобы после проблемной (позже хирург объясняя сказал об этом) установки катетера кто-нибудь подошёл и проверил, чтобы после бессонной ночи вызванной отсутствием кровати, многочасового таскания ребёнка на руках по всем процедурным без возможности сходить в туалет, мне не говорили что мамы у них "ничем не загружены и ничего не делают"! Я прошу чего-то особенного? Чего они и так не должны делать? Последние вести с полей. Пришла врач, которая будет работать с нами до выздоровления (!!!) нашего, назначенного нам во вторник. Жена охарактерезовала её положительно. Хочется в это верить. Завтра нас ждут полномасштабные исследования, УЗИ, ЭКГ и т.п. Надеюсь в рамках лечения, а не в рамках поиска причин расстаться с нами... Завтра обещают капельница с ферментом. Продолжаю надеяться на лучшее. Спасибо Вам, ДРУЗЬЯ.
![]() |
#158 |
TucsonDiscoveryTeam
Мастеровой Ветеран форума В Клубе с 22.11.2006
Последний раз заходил:
20.07.2018 в 22:40
Цвет: Deep Green (NS)
|
Держитесь! Мы с вами!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Модератор
Герольдмейстер Клуба В Клубе с 05.06.2007
Последний раз заходил:
29.09.2020 в 18:07
![]() Статус: У меня другая машина
|
iShadow, ты пиши все что думаешь, не стесняйся. Мы стерпим и поймем.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
![]() |
#160 |
Этот форум - мой дом!
Последний раз заходил:
|
Я хороший, добрый и понятливый, когда со мной по-доброму, по-хорошему и с пониманием. Беда только в том, что сначала приходится по морде получить самому, чтобы потом ответить. Это время. 24 часа мои любимые были без кроватки. Это моя вина. Они страдали, а я ждал доброты и понимания.
![]() |
Метки |
icon_smil, нужна помощь |