|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 17.06.2007
Последний раз заходил:
14.10.2011 в 15:51
![]() Авто: Tucson 2 л. АТ 4WD
|
Я не агитировал за снятие катализатора. я могу точно сказать, как себя ведет 2л АКПП тушкан :
1.с отключенным датчиком кислорода 2.с отравленным датчиком кислорода 3.с заведомо неисправным (левого производителя , "универсальным") датчиком кислорода. (это вынужденная мера, я не первый хозяин своей машинки.) речь идет исключительно о первом датчике. Последний раз редактировалось potaskuns; 09.10.2008 в 15:55. Причина: дополнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
В Клубе с 06.01.2006
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() ![]() xox, уже одного этого достаточно, чтобы либо тебе не поверить, либо поставить под сомнение сделанные лично тобой выводы. Ведь любое событие можно интерпретировать по разному ![]() Последний раз редактировалось potaskuns; 09.10.2008 в 15:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
В Клубе с 17.06.2007
Последний раз заходил:
|
![]() ![]() ![]() и не льет он бензин при отключенном датчике, не надо врать - а то кто-то поверит. ![]() Последний раз редактировалось potaskuns; 09.10.2008 в 15:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
В Клубе с 06.01.2006
|
![]() Может хватит, xox? А то тему перенесут в "юмор" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
В Клубе с 17.06.2007
Последний раз заходил:
|
а зачем факты интерпретировать по-разному? у тебя будут другие опыты, поделись.! я , к сожалению, поделился своим печальным опытом, так теперь меня решили здесь высмеять? ![]() Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось potaskuns; 09.10.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Я тут недавно
В Клубе с 30.09.2008
Последний раз заходил:
02.06.2014 в 11:18
![]() |
Все о чем здесь идет речь сделанно человеком приимущественно наемным и неизвесно какие перед ним ставились задачи и насколько добросовесным был человек( програмист, конструктор) Далее, как вы считаете расчитанны системы каталитических нейтрализаторов в данном случае на Туссане на росийский бензин??? И раз уж вы НАСТОЛЬКО грамотный специалист по всем сферам нашей жизни а в часности по работе ДВС, ответте мне Пожалусто (!!!) Как долго живет катализатор??? И что влияет на его состояние??? xox которого вы так сторательно пытаетесь вогнать в грязь, всего-лишь отключил датчик лямбда-зонда а зделал он это из-за его неисправности! когда блоку управления приходит неверная информация он отрабатывает неверный алгаритм работы ДВС!!! А отключив датчик (неисправный) блок управления двигателем перешел в аварийный режим и по вторичным признакам стал распределять топливообразование, соответственно упал расход и немного ухудшилась динамика...... Опять-же если вы не согласны опровергните мои доводы (аргументированно, а не просто используя терминалогию) Прошу, ВАС, ответить мне, а не избегать прямого ответа на прямой вопрос!!! Последний раз редактировалось potaskuns; 09.10.2008 в 16:01. |
![]() |
![]() ![]() |
tosha., тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#67 |
TucsonDiscoveryTeam
В Клубе с 31.10.2006
Последний раз заходил:
11.05.2021 в 13:09
![]() |
tosha.,
Прежде, чем просить Scorp'a что-то объяснять - почитайте любое описание работы системы управления двигателем. Почему он должен Вам что-то объяснять, если это есть в учебниках? Современный инжектор - вовсе не Rocket Science, технически грамотному человеку хватит полдня, чтобы достаточно досконально понять алгоритм работы. А если Вы не считаете себя технически грамотным человеком или Вам жалко полдня - тогда просто решите, кому верить. Человеку, который собирает эмпирические факты о работе таинственной (для него) системы или человеку, который понимает, как эта система работает и знаком с во много раз большим количеством фактов - в силу своей профессиональной деятельности. Это на счет ТЕОРЕТИЧЕСКИХ знаний ИДЕАЛЬНОЙ модели. Кстати, Вы живете в Москве. Просветите пожалуйста, что в московском российском бензине требует специального расчета каталитических нейтрализаторов? Только не на уровне "все так говорят" или "всем это известно", а приводя точные данные и их взаимодействие хотя бы с идеальной моделью. И еще - попробуйте поставить какую-нибудь программу проверки грамматики. А то количество ошибок (не опечаток!) в Вашем сообщении наводит на мысли о неуважении к собеседикам или о низком образовательном уровне. В рамках развернувшейся дискуссии - трудно сказать, что хуже...
![]() |
#68 |
Заблокирован
В Клубе с 06.01.2006
|
![]() ![]() А на вопросы эти я уже отвечал. Не вижу никакой необходимости повторяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представьте себе, что я попрошу ВАС научить меня тонкостям мастерства сварщика? Думаю, что вряд ли ВЫ сможете объяснить мне все особенности своей профессии, все технологии и приемы в рамках этого форума и в текстовом формате ![]() ![]() Последний раз редактировалось potaskuns; 09.10.2008 в 16:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Ветеран форума
В Клубе с 21.03.2006
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Red Land (VA)
|
Тенденция однако. Знания формируются слухами, домыслами и ощущениями как в древнем мире, а не спецобразованием. Никто не ходит в ГПНТБ (есть ли она сейчас?), в яндекс или гугль - охотно. Вот и встречаешь там одно и то же слово в двух, а то и в трех вариантах написания. Американизация, мать ё...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Я тут недавно
В Клубе с 30.09.2008
Последний раз заходил:
02.06.2014 в 11:18
![]() |
![]() ![]() Вот этот катализатор умер от одной заправки и если вы все тут такие граматные объясните почему? Хоть в теории хоть в практике! Бензин в Москве и в Росии разный, так-же как и уровень жизни.... Это доказывает фотографии выше. Далее года полтора назад компания Лексус негласно заменила все катализаторы на машинах заезжающих в официальный сервис-центр. Прикольно да, счевобы это вдруг менять дорогую деталь да еще бесплатно, да еще и в тихоря? А мои грамматические ошибки запатентованы ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
Снятие, катализатора |