Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > Клубная информация > Клубная символика
Клубная символика Здесь обсуждается клубная символика и способы ее получения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 20:38   #11
Men
Ветеран форума

Boris 555,
Первое: Почему Россия? У нас клуб международный!!!
Так что первые три варианта сразу отпадают.
Второе: Для чего этот шеврон? Шеврон опрадан на униформе, у нас таковой нет
Третье: экономическая сторона - сколько такая красота стоить будет?
Старый 01.09.2009, 20:43   #12
Boris 555
Завсегдатай
Автор темы
Автор этой темы

Цитата:
Сообщение от Men Посмотреть сообщение
Boris 555,
Первое: Почему Россия? У нас клуб международный!!!
Так что первые три варианта сразу отпадают.
Второе: Для чего этот шеврон? Шеврон опрадан на униформе, у нас таковой нет
Третье: экономическая сторона - сколько такая красота стоить будет?
Россия, уважаемый, потому, что я в России живу..а не в международной стране..и не для массового производства, а себе..а уж какой для массового пускать, пусть модераторы думают.
Это не шеврон, а нашивка! и на футболках она применяется...
про цену скажу чуть позже..

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от TSV Посмотреть сообщение
Boris 555,а можно вместо надписи Россия,оставить только флаг,но чуток его увеличить.Да и обрамление вместо зелёного ,синим сделать.
А так всё нравится
хорошо, попробую синим))) я в цветовой гамме сделал так, потому что синий и желтый дает в сумме зеленый..))

Последний раз редактировалось Boris 555; 01.09.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Boris 555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2009, 22:20   #13
Bigfynjy
Модератор
Герольдмейстер Клуба

Цитата:
Сообщение от Boris 555 Посмотреть сообщение
...и не для массового производства, а себе..
Ну, себе можно делать вообще все что хочешь.

Цитата:
..а уж какой для массового пускать, пусть модераторы думают.
Идея с нашивкой интересная. Но как мне кажется, снашивается она также быстро как наклейка или термонаклейка. Думаю что наши служивые одноклубники подтвердят мои предположения о стойкости шевронов. Но решать нужна она или нет - будет не администрация, а все участники клуба. Обсуждение открытое.

Цитата:
про цену скажу чуть позже..
Интересно, ждем.

Ну и самое главное:
- стоит ли отклонятся от уже имеющихся стандартов символики? Этак у нас скоро столько ее будет, что все запутаемся. Лично мне - идея с нашивкой ну очень нравится, но считаю что реализация должна быть не отклоняясь от темы общей символики (не круг, ни квадрат, ни треугольник). Есть флаг - он прямоугольный, его можно реализовать в нашивке. Есть наклейка, и ее можно реализовать в нашивке. Но придумывать еще один внешний вид - а надо ли? Мне кажется нет, но может я и не прав. Это всего лишь мое мнение.
- если кто-то решит сделать себе нашивку, то пожалуйста, мы только порадуемся. Но что делать с теми, кто захочет себе такуюже? Придется кому то заняться оптовым изготовлением и распространением. Кто будет готов?
Bigfynjy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Bigfynjy, тебе сказали Спасибо:
Старый 02.09.2009, 20:37   #14
Boris 555
Завсегдатай
Автор темы
Автор этой темы

я пару месяцев назад бродил в инете и напоролся на сайт http://shop-pajero4x4.ru/index.php?cPath=46...вот почему у меня родилась идея более так сказать яркое и красочное придумать с символикой на одежду...ведь можно утвердить общий символ эмблему клуба для размещения на куртках а с другой стороны подписывать название клуба и страну... у меня есть похожая куртка, правда синего цвета...нашивкам уже год..они муштруются в машинке стиральной и как новые...

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Bigfynjy Посмотреть сообщение
Ну, себе можно делать вообще все что хочешь.

Идея с нашивкой интересная. Но как мне кажется, снашивается она также быстро как наклейка или термонаклейка. Думаю что наши служивые одноклубники подтвердят мои предположения о стойкости шевронов. Но решать нужна она или нет - будет не администрация, а все участники клуба. Обсуждение открытое.

Интересно, ждем.

Ну и самое главное:
- стоит ли отклонятся от уже имеющихся стандартов символики? Этак у нас скоро столько ее будет, что все запутаемся. Лично мне - идея с нашивкой ну очень нравится, но считаю что реализация должна быть не отклоняясь от темы общей символики (не круг, ни квадрат, ни треугольник). Есть флаг - он прямоугольный, его можно реализовать в нашивке. Есть наклейка, и ее можно реализовать в нашивке. Но придумывать еще один внешний вид - а надо ли? Мне кажется нет, но может я и не прав. Это всего лишь мое мнение.
- если кто-то решит сделать себе нашивку, то пожалуйста, мы только порадуемся. Но что делать с теми, кто захочет себе такуюже? Придется кому то заняться оптовым изготовлением и распространением. Кто будет готов?
тоды вот так нормуль?

Последний раз редактировалось Boris 555; 02.09.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Boris 555, тебе сказали Спасибо:
Старый 02.09.2009, 20:54   #15
Bigfynjy
Модератор
Герольдмейстер Клуба

Boris 555, тогда мне кажется такая эмблема должна перекликаться с остальными опознавательными знаками. А с ними как раз и проблема. Ознакомься плз вот с этой темой: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=13574 Только целиком, иначе не будет ясности вопроса.

Эмблема клуба есть на флагах.
Bigfynjy, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 04.09.2009, 21:22   #16
Boris 555
Завсегдатай
Автор темы
Автор этой темы

у меня небольшие трабл с нашивкой, нужен шрифт виндоусовский чтобы написать туссан клаб..а так мне сказали ориентировочная стоимость в пределах 200-300 рублей..но нужно просчитать четкое колличество стежков..а это в магазине не могут сделать, так как нужен шрифт...

Старый 06.09.2009, 21:34   #17
Bigfynjy
Модератор
Герольдмейстер Клуба

Цитата:
нужен шрифт виндоусовский ...
а нет шрифта , есть только лого в кореле. Скачать можно в теме про наклейку.
Старый 07.09.2009, 10:59   #18
Юви
Ветеран форума

Цитата:
ведь можно утвердить общий символ эмблему клуба для размещения на куртках а с другой стороны подписывать название клуба и страну...

тоды вот так нормуль?
Boris 555, так ведь эмблема клуба уже есть, чё её утверждать-то? Она и на флаге, и на визитках, и на бейджах.
Я для себя тоже сейчас заказала жилетку-"разгрузку" для клубных выездов с вышивкой на спине - практически как на твоём образце нашивки ("Тушка" в пол-оборота, "Хундай", имя клуба) . Только не пойму, зачем ты на нашивке использовал зелёный и лимонный цвет? Клубные цвета, вроде, в синих тонах.
Юви вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Юви, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 07.09.2009, 11:07   #19
Bigfynjy
Модератор
Герольдмейстер Клуба

Цитата:
Сообщение от Юви Посмотреть сообщение
Клубные цвета, вроде, в синих тонах.
Если мне не изменяет память: голубой, белый и желтый (иногда)
Старый 07.09.2009, 11:20   #20
Юви
Ветеран форума

Bigfynjy, спасибо за уточнение. Во всяком случае у меня визуально сочетание зеленого и желтого ассоциируется больше не с Туссан-клубом, а с фирмой "Кодак".
Вот когда на сине-белый флаг глянешь - и читать не надо кто да что: знакомая "мордашка" и адрес и сине-белое сочетание. С одного взгляда всё понятно.

Просто я-то всё ратую за единообразие, а то люди-то всё творческие собрались, неравнодушные, хочется как-то подчеркнуть принадлежность к клубному сообществу (я вот тоже на жилетку заморочилась ). Главное - не навредить! А то будем как попугаи.
Юви вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Юви, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Ответ

Метки
НАШИВКА
Реклама на сайте