|
Клубная символика Здесь обсуждается клубная символика и способы ее получения. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Ветеран форума
В Клубе с 10.04.2008
Последний раз заходил:
27.05.2023 в 20:14
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Boris 555,
Первое: Почему Россия? У нас клуб международный!!! Так что первые три варианта сразу отпадают. Второе: Для чего этот шеврон? Шеврон опрадан на униформе, у нас таковой нет Третье: экономическая сторона - сколько такая красота стоить будет?
![]() |
#12 |
Завсегдатай
![]() Автор этой темы В Клубе с 26.06.2009
Последний раз заходил:
17.04.2012 в 18:59
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Это не шеврон, а нашивка! и на футболках она применяется... про цену скажу чуть позже.. Добавлено через 18 минут Последний раз редактировалось Boris 555; 01.09.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Герольдмейстер Клуба В Клубе с 05.06.2007
Последний раз заходил:
29.09.2020 в 18:07
![]() Статус: У меня другая машина
|
Ну и самое главное: - стоит ли отклонятся от уже имеющихся стандартов символики? Этак у нас скоро столько ее будет, что все запутаемся. Лично мне - идея с нашивкой ну очень нравится, но считаю что реализация должна быть не отклоняясь от темы общей символики (не круг, ни квадрат, ни треугольник). Есть флаг - он прямоугольный, его можно реализовать в нашивке. Есть наклейка, и ее можно реализовать в нашивке. Но придумывать еще один внешний вид - а надо ли? Мне кажется нет, но может я и не прав. Это всего лишь мое мнение. - если кто-то решит сделать себе нашивку, то пожалуйста, мы только порадуемся. Но что делать с теми, кто захочет себе такуюже? Придется кому то заняться оптовым изготовлением и распространением. Кто будет готов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Завсегдатай
Последний раз заходил:
|
я пару месяцев назад бродил в инете и напоролся на сайт http://shop-pajero4x4.ru/index.php?cPath=46...вот почему у меня родилась идея более так сказать яркое и красочное придумать с символикой на одежду...ведь можно утвердить общий символ эмблему клуба для размещения на куртках а с другой стороны подписывать название клуба и страну... у меня есть похожая куртка, правда синего цвета...нашивкам уже год..они муштруются в машинке стиральной и как новые...
![]() Добавлено через 15 минут ![]() Последний раз редактировалось Boris 555; 02.09.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
Последний раз заходил:
|
Boris 555, тогда мне кажется такая эмблема должна перекликаться с остальными опознавательными знаками. А с ними как раз и проблема. Ознакомься плз вот с этой темой: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=13574 Только целиком, иначе не будет ясности вопроса.
Эмблема клуба есть на флагах. |
![]() |
![]() ![]() |
Bigfynjy, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#16 |
Завсегдатай
Последний раз заходил:
|
у меня небольшие трабл с нашивкой, нужен шрифт виндоусовский чтобы написать туссан клаб..а так мне сказали ориентировочная стоимость в пределах 200-300 рублей..но нужно просчитать четкое колличество стежков..а это в магазине не могут сделать, так как нужен шрифт...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Последний раз заходил:
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.10.2008
Последний раз заходил:
13.05.2023 в 20:46
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
Я для себя тоже сейчас заказала жилетку-"разгрузку" для клубных выездов ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Юви, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#19 |
Модератор
Последний раз заходил:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.10.2008
Последний раз заходил:
13.05.2023 в 20:46
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
Bigfynjy, спасибо за уточнение. Во всяком случае у меня визуально сочетание зеленого и желтого ассоциируется больше не с Туссан-клубом, а с фирмой "Кодак".
Вот когда на сине-белый флаг глянешь - и читать не надо кто да что: знакомая "мордашка" и адрес и сине-белое сочетание. С одного взгляда всё понятно. Просто я-то всё ратую за единообразие, а то люди-то всё творческие собрались, неравнодушные, хочется как-то подчеркнуть принадлежность к клубному сообществу (я вот тоже на жилетку заморочилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Юви, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
Метки |
НАШИВКА |