|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#851 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 23.09.2010
Последний раз заходил:
07.09.2021 в 18:47
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Moroz, Ну что ж удачи на диагностие(
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МДА; 29.06.2013 в 22:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 23.09.2010
Последний раз заходил:
|
И так вот общая схема девайса
![]() |
#853 |
Супермодератор
Мастеровой В Клубе с 08.11.2011
Цвет: Warm Silver (YK)
|
МДА, когда начинаешь спорить, научись отвечать за свои слова, а не нести складную ахинею. До этого ты написал
Можешь и дальше рассказывать тем, кто хочет тебя слушать отом, что ещё меняет прошивка, о том, что сосед будет ругаться, полиционер и таможенник, о том, что теперь мне погроб жизни не продать авто, т.к. кроме Паулюса никто не соединится с моим ЭБУ, о новых протоколах передачи данных и ещё много-много бреда, а я не имею желания спорить с тобой, тем более это выходит за рамки данной темы. PS Прошу не отвечать мне... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.09.2011
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 16:19
![]() Статус: Бывший владелец
|
МДА, спасибо ,ради интереса свою найду и сравню.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 23.09.2010
Последний раз заходил:
|
Moroz, Отвечать не буду!Просто спрошу:А что у ОФФов есть прошывка Паулюса? На трассе в деревне Галошыно(простите меня за это) она имеется...
![]() ---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 21:57 ---------- ant25 ,Незачто земляк !!!
![]() |
#856 |
Супермодератор
|
Теперь отвечу по сути твоего вопроса. У оффов скорее всего есть его прошивка, т.к. он долгое время работал ведущим инженером в HMC, но дело даже не в этом. Дело в том, что им не нужно совершенно иметь или не иметь прошивку, прошивка работает на определенном софте (кстати софт он тоже обновляет, мне обновлял и ругался на лентяев оффов за то, что они не сделали этого на ТО, а ОБЯЗАНЫ были это делать). Сканер работает по протоколу OBD-II и плюс свой протокол Hyundai и ему феолетово какая прошивка с ним общается. Он всего лишь получает показания и показывает их. И поверь - никаких косяков он не обнаружит, ну разьве что не увидит 2 лямбду, но ещё раз говорю, ему фиолетово это, равно как и сервисмену. Никто и никогда не заставит меня приводить прошивку в норму, это глупость, все основные датчики будут давать правильные показания. И поэтому я совершенно не понимаю твоих нелепых рассуждений про деревню Галошино. У меня Мультироникс как читал ЭБУ так и читает, тут ничего не произошло, зачем ты пишешь откровенную ахинею? Я бы понял твои посты, если бы построили прогу например на Январе, да, могли бы быть проблемы, но опять же сканеру абсолютно фиолетово, на каком софте какая прога работает, ему нужна поддержка протокола, не более. Wi-fi роутеру например пофигу, какое устройство с ним коннектится, ему важен протокол, на котором они общаются. Тут всё тоже самое. Советую прекратить этот бесполезный спор, ты сам потом поймёшь, что в корне не прав, но сейчас похоже ещё не пришло это время. Всех благ, ни гвоздя ни жезла. |
![]() |
![]() ![]() |
Moroz, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#857 |
Заблокирован
Бродил В Клубе с 11.08.2010
Последний раз заходил:
15.03.2022 в 09:41
![]() Статус: Бывший владелец
|
МДА, таки ты совершенно не понимаешь о чем пишешь. У тебя хоть образование какое?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 16.04.2013
Последний раз заходил:
25.03.2023 в 22:44
|
Может сам Паша что нибудь ответит ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Супермодератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Moroz, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#860 |
Администратор
В Клубе с 22.03.2012
Последний раз заходил:
23.03.2023 в 13:22
|
Эк задал я жару ))))
Могу сказать одно - 6 лет изучал труды генеев, но в данном вопросе знаний НОЛЬ. Выдергивание предохранителя 30А ECU на минуту, позволяет сбросить чек без перенастройки магнитолы и выставления времени ![]() Теорию Паульса не отвергаю ибо ездят машинки Евро4 на нашем 92-ом и проблем не испытывают. Так же не отвергаю все выше сказанное. Если дословно читать 133ию ошибку - медленный отклик первого датчика кислорода, то напрашивается то что он засрался или не исправен, но народ ставит новые и все повторяется. Встает вопрос о глюки прошивки, но машинка откатала 50 000 и проблем не имела. Значит что-то третье влияет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bosch, check, ebaymotor, engine, hyundai-elantrum, malfunction, tapatalk, Загорание, Загорелся, аварийной, лампы |