|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1241 |
Я тут недавно
В Клубе с 06.02.2018
Последний раз заходил:
06.02.2018 в 14:53
![]() Статус: Владелец
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
Ошибку сейчас скину, а вот свечи нет смысла, так как, только 150 км ев них проехал
---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 14:41 ---------- Не могу загрузить пишет сильно большой размер ---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 14:42 ---------- Ошибка точно р0303 цилиндр3-пропуск зажигания(воспламенение) Это точно как пишет в программе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Супермодератор
Мастеровой В Клубе с 08.11.2011
Цвет: Warm Silver (YK)
|
свечи всё равно глянуть бы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Я тут недавно
В Клубе с 06.02.2018
Последний раз заходил:
06.02.2018 в 14:53
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
Се час нет возможности, в дороге еду, на улице минус 17.(
Но на сто свечи меняли сказали, что свечи в норме и старые, но я всеже поставил новые |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Я тут недавно
В Клубе с 01.03.2009
Последний раз заходил:
22.04.2021 в 19:45
Цвет: Deep Green (NS)
|
ОШИБКА Р0170
Решил поделиться опытом . В октябре2017 в машине начал движок работать как-то интересно появиласьвибрация непонятная проявлялась в пробках на светофоре, думаю наверно подушка двигателя износилась (т.к. думал пора машине 11 год, пробег 225000) но лезть что-то смотреть было не охотахолодно, думаю не критично до весны доезжу . Да и жидкость в коробке нужно было по пробегуменять-поменял вибрация осталась. Ну и х…й с ней. Вырос незначительно расход ,ну вроде как холодает , да и колеса купил нестандартные на 225 (ездил раньшеи зимой и летом на 235) И вот самое главное в ноябре стал выскакивать значок проверь двигатель (check engine). Ну все думаю пипец . Но машина едет без проблем мощность , скорость нормально, разве что расход увеличился , да вибрация на светофорах. Первый раз сбросил клемму значок погас. Но стал загораться(check engine ) стабильно если машина стоит на холостых больше 15 минут или ездишь больше 3 часов.Вибрациясохранялась, но терпимо да и привыкаешь, по ощущениям похоже как будто на жигулях ездишь или старый дизель. Но из-за возникающей ошибки купил сканер elm327 bluetooth , не дорогой. Подключил и ВОТ ОНАОШИБКАР0170. Начал шерстить инет. Инфы толком никакойобщая ошибка при которой может не работать что угодно из топливной системы Начал с MAF так как думаю несоответствие смеси , наверно он на холостом уж слишком маленькие показатели Но с это ошибкойуехал за 1000 км в Тюмень , тамвроде перспектив решить проблему с ошибкойбольше так мне казалось . По расходу и приемистости на трассе было все окей как обычно. во время движения ошибка не загоралась так как машина постоянно ехала. Но на светофорах опять все Пановой плюс еще ошибки то Р0173. Или Р0172 к основнойР0170 Купил китайский MAF за 3000р. Но проблема осталась благо сканером можно ошибки скидывать, не снимая клеммы. Короче поехал на диагностику благо всего 500р. Приговорили высоковольтные провода якобы пробивают . ну думаю вроде как за 11лет пора им не разу не менял. Купил тоже китайские за 1200р. Т.к. не верил до конца что проблема решится . Да свечи, воздушный, топливный все нормально меняю по пробегу регулярно через 60тыс. Короче проблема осталась загорается check engine в движке вибрация, решил что наверное троит (свечи наверно купил палевые) хотя с замены свечей проехал всего меньше 10тысяч, иридиевые . Уехал домой, опять 1000км, по трассе ошибка не выскакивала . А так как был январь месяц и ехалсемёй то заправлялсяджи драйвомпо расходу вышло меньше и по деньгам дешевле . Только заехал к себе в город светофор и опять горит значок check engine на сканере все также ошибка Р0170, задлолба . Поехал в гараж думаю свечи поменяю как кто покупал про запас обыкновенные но вроде как по вин коду подходящие короче поменял. День проездил нормально, на второй день еду и понимаю что пропала тяга и мощность детонация пипец, газ сбрасываешь глохнет ,маслом ваняет да и на улице еще -40. Дотянул до гаража, выкрутил свечи 6 и 3 выглядели так [картинко не грузиццо] Первый раз такое видел электроды сплавились. Короче ясно косяк с катушкой Поменял снова свечи обратно иридиевые поставил. Теперь самое главное снимаешь с 1 катушки провода (6,3) движок как работал (а работал он с вибрацией ) ничего не меняется А если снять с других катушек но 6,3 свечи провода одеты машина глохнет. Всё вроде ясно катушка во всем виновата иду покупать . Катушку купил Era- 6 тыс.р. [картинко не грузиццо][картинко не грузиццо] Поменял все вибрации нет , Но б..ть ошибка есть. И стала загораться всё чаще. Уже что только не передумал и кислородный датчик умер и бензонасос умерает Но блин что то не сходится. Поставил обратно родной MAF ИЧУДО ПРОБЛЕМА УШЛА Вторую неделю катаюсь машину специально оставляю на холостых работать , сканер подключаю ВСЁ нет ошибки УРАА!!! Вывод 1.катушка умирает постепенно а не как все пишут 2. китайскийMAF херня полнаяхоть и дешевый 3. на 4х цилиндрах машина спокойно ездити сразу не поймешь , расход почти не меняется ВОБЩЕМ УКОГО ОШИБКА ТОЛЬКО Р0170 СНАЧАЛА ГЛЯНТЕ ВЫСОКОВОЛЬТНУЮ КАТУШКУ РЕШИЛ ПРОБЛЕММУ За 4 МЕСЯЦА и 11тыс км
![]() |
#1245 |
Я тут недавно
В Клубе с 21.01.2018
Последний раз заходил:
06.11.2021 в 23:26
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
Всем привет.
Машина 2008 года, полный привод, джекичан заглушен, катализатор вырезан, стоит обманка на второй датчик (все делалось до меня), на диагностике ошибки p0650, p0038, p0136. По первой понятно - лампочка, по остальным нужно ли что-то делать (в сервисе сказали "стоит хреновая обманка, но можно забить и ездить так")? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 24.04.2012
Последний раз заходил:
07.03.2023 в 19:26
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Другой
|
Ну вот и мой Тушканчик первый раз за шесть лет показал мне Джеки Чана... Спокойно ехал соточку по трассе, гляжу-горит лампадка!!! Свернул на обочину, открыл капот-мотор работает ровно. Несколько раз глушил-заводил, чек горит! Ну и я с расстройства, скинул минусовую клемму на минуты две, завожу чек не горит! Доехал до дома, машина едет как ни в чём не бывало! Сижу второй день штудирую форум... Как я понял на диагностику с не горящим чеком ехать нет смысла? И подскажите подойдёт ELM327 сканер версии 1,5 моей машинке выпуска 2004 года? И может лучше взять со шнурком юсб к ноуту чтоб
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 20.07.2017
Последний раз заходил:
28.03.2023 в 10:52
Цвет: Ebony Black (EB)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
MEYSON, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#1248 |
Я тут недавно
В Клубе с 26.03.2019
Последний раз заходил:
17.03.2020 в 12:08
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Привет всем, столкнулся с "джекичаном", в итоге две ошибки: Р0016 и Р0077, двигатель 2.0, работает ровно. Кто сталкивался? Чем все закончилось? Просто найти не могу толкового электрика(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bosch, check, ebaymotor, engine, hyundai-elantrum, malfunction, tapatalk, Загорание, Загорелся, аварийной, лампы |