|
[Tucson] Тюнинг и аксессуары Обсуждаем внешний обвес и улучшения салона, багажники и детские автокресла. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
супермодератор добрый
В Клубе с 12.01.2006
![]() |
![]() Я несколько лет назад, правда, на Сузуке, получил удар по защите от головы сбитого на дороге ротвейлера. Лежал посреди ряда, темно, тормозить поздно, вправо-влево нельзя - машины. Скорость около 50-ти, удар был такой, что машину слегка подбросило... Так что я за защиту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Забыл про Клуб :-(
В Клубе с 09.01.2006
Последний раз заходил:
15.07.2008 в 13:05
![]() |
Был свидетелем одного случая. На набережной Фонтанки (Питер) бэха налетела (летела в прямом смысле) на край люка, так крышка люка приняла вертикальное положение, атво остановилось как вкопанное. Я к чему, даже защита от всех жизненных случаев не спасет, а они, случаи бывают разные.
От поребрика, думаю, защита тоже не панацея. ![]()
![]() |
#63 |
В Клубе с 29.06.2006
Последний раз заходил:
03.07.2008 в 22:15
![]() |
Как говорил мой отец: "Дураку стеклянный х... - до первого забора!!!"
![]() |
#64 |
В Клубе с 09.01.2006
Последний раз заходил:
15.07.2008 в 13:05
![]() |
Если стеклянный, то да!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#65 |
Администратор
TucsonFootballTeam В Клубе с 17.01.2006
Последний раз заходил:
24.01.2020 в 00:17
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
p.s. а диск один я уже погнул ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Администратор
No Team В Клубе с 17.01.2006
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Noble White (NW)
|
![]()
![]() |
#67 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 18.08.2006
Последний раз заходил:
27.04.2010 в 09:09
Цвет: Red Land (VA)
|
Может кому пригодится по теме.
Поставил на днях защиту картера ДЗК (www.dzk.ru). - ставил у производителя, ну прям на заводе где их изготавливают, Авиамоторная. - цена вопроса 2080 руб. и 30 мин. времени. - металлический лист 3 мм толщиной, порошковый покрас. - пластиковый фартук оставили на месте - крепится на 4 болта в штатные места - фотки с мобилы так что не пинайте. - такую же видел в салоне у дилера но немного по другой цене ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Ветеран форума
В Клубе с 02.02.2006
Последний раз заходил:
05.07.2013 в 12:22
![]() |
papa*3,
Нет прорезей для обдува картера |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 18.03.2006
Последний раз заходил:
19.11.2014 в 18:43
![]() |
На самом деле защита картера ставится для защиты картера двигателя, поэтому она не должна:
- способствовать обдуву картера, - быть красивой, - быть крашенной, - иметь отверстия для слива и налива чего-либо. В первую очеред она должна: - обязательно иметь ребра жесткости, - быть хотя-бы толщиной 2 мм, а лучше 3 мм, - быть из хорошего металла, - после установки иметь зазор между защитой и картером 2-3 мм. Тогда все будет супер. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
Открытое выражение претензий и критика Администрации форума В Клубе с 24.01.2007
Последний раз заходил:
27.11.2009 в 17:32
![]() |
Ставить или нет защиту картера?
Здравствуйте господа Тушкановоды!
Нахожусь в состоянии ожидания подтверждения кредита, беру Тушкана - стоит уже ждет в саолоне моих решений по дополнительной комплектации. И вот я мучаюсь - ставить или не ставить защиту картера. Собственно форум уже проштудировал, и понял - защита если есть - минус три сантиметра к клиренсу под двигателем, но с защитой. Или повыше - но только с пластикой защитой. До этого ездил на Шеви Ниве, поэтому имею свойство иногда съезжать с дороги целенаправленно, но Ниву по уши ни разу не засаживал, хотя защитой за всю историю об что то пару раз стукался. Короче дело не в деньгах, а именно в занижении просвета - вот что мне не нравится в установке защиты на Тушкана. Пока думаю взять машину без защиты и изучить машину на яме, а потом по результату поставить или нет защиту, это можно сделать в любой момент, но все равно прощу мнения общественности по этому поводу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
cheap, drug, novline, yandex, Защита, картера |