|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Я тут недавно
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
03.10.2017 в 20:55
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Подскажите где этот трос и заслонка, где ее искать? я сейчас просто в дороге!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.04.2009
Последний раз заходил:
09.03.2020 в 23:34
![]() |
Если стоять к мотору лицом справа воздушный фильтр такая квадратная штука размером 15-15 от нее в сторону салона идет гофра резиновая труба такая с ребрами вот в том месте где она подсоединяется к двигателю залезть рукой можно пощупать почувствуешь трос или саму заслонку она открывается влево вправо трос должен лежать в пазу.Еще посмотри вот на этой резиновой гофре стоит датчик ДМРВ увидишь провода подходят (это между квадратной штукой и заслонкой) сними и вставь разьем может быть контакт плохой .Но это вряд ли .
|
![]() |
![]() ![]() |
Череп, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#53 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.04.2009
Последний раз заходил:
![]() |
отпишись как получилось в чем причина была
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 17.11.2009
Последний раз заходил:
22.04.2014 в 05:58
Цвет: Charcoal Grey (F2)
|
У меня штатный тахометр на глаз оборотов 700 показывает... надо компъютер ставить, тогда точно покажет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Я тут недавно
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Ветеран форума
В Клубе с 04.04.2009
Последний раз заходил:
![]() |
Из за плохого топлива обороты 3000 что то я не встречал такого наоборот понятно но чтоб газовала .А блок АБС случайно не за твои деньги или по гарантии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Я тут недавно
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
|
по гарантии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Я тут недавно
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
|
после замены блока АБС обороты больше не прыгали, надеюсь что это все таки было из-за него проблемы
![]() кстате хорошо что есть гарантия, а то блок это стоит 37 т.р. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Serega888GETZ, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#59 |
Я тут недавно
В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
|
Вы знаете, а было продолжение этой темы
АБС поменяли, было все хорошо, но через какое то время опять Тушкан стал газовать ![]() была возможность сразу поехать в сервис, так сказать чтобы они посмотрели, что он газует приехали, сервис мены со мной покатались, убедились стали смотреть и оказалось, что тросик который ходит, когда нажимаешь на газ весь в грязи и на него налип пух ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Serega888GETZ, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#60 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 01.01.2012
Последний раз заходил:
01.05.2015 в 23:23
|
![]()
Начну по порядку, если что буду писать непонятно, то прошу прощения зараее, так как не имею технических навыков.
Началось все с установки ГБО 4, после установки начали плавать холостые обороты между 600-800. После осмотра подкапотного пространства обнаужилось что мастера забыли подтянуть хомут на дроселе впускном. Решилось все затяжкой хомута и промывкой регулятора ХХ. Хочу отметить что также почистили заслонку. Обороты нормализовались, но не на долго. Через неделю все началось с начала, обороты плавали. После очередной промывки регулятора ХХ обороты нормализовались, но через двое суток обороты стабильно поднялись до 1100 и не опускаются. Съездил на диагностику, все датчики работают стабильно, ошибок нет, но мастер указал на то что при прогретом движке компьютер показывает 35 градусов. Вердикт: датчик уровня охлаждающей жидкости не исправен! После замены датчика на новый никаких изменений не произошло. Обороты стабильно зависли на отметке 1100, иногда повышаются до 2000 и лечится выключением двигателя. На повторную диагностику не ездил, пока. Машина 2009 года выпуска, пробег 20 000 км, двигатель 2,0 л коробка автомат, пригнана с Эмират нулевой, я первый и единственный владелец. Подскажите как быть, с чего начинать? Очень неприятно на холостых иметь обороты 1100. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
ember, ход, холостой |