|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Забыл про Клуб :-(
В Клубе с 21.05.2007
Последний раз заходил:
22.09.2009 в 14:16
![]() |
Добрый вечер . История повторилась . Радовался всего два месяца . Опять троит мотор и опять копютер показал восемь ошибок , среди них пропуски в цилиндрах 1 и 3 ( как и в прошлый раз , почему то эти цилиндры ) , бедная смесь и прочее . Опять мастер сделал сброс и загрузил новые данные . Посоветовал поменять свечи , промыть форсунки . Но если форсунки грязные и свечи плохие , как я ездил нормально два месяца ? Может проблема всамом бортовом компе , глючитпериодически ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() А что касается "оно ездило" - дык оно еще и будет ездить... хоть 20 лет, "ездить", в понимании жигулей, будет. |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
В Клубе с 21.05.2007
Последний раз заходил:
![]() |
Я не могу понять одного , если не работает что то нормально , оно должно не работать после сброса ошибок бортового компа . Почему же после сброса все становиться на место , даже звук мотора ровный и ни одной ошибки , а потом опять появляются . Я уже замучался с этим дефектом , никто конкретно ничего не говорит , менять свечи и форсунки могу ,хотя за одно тлько снятие головки блока хотят 60 долларов , дам черт с ним ,лишь бы был рузультат . Но никто его не гарантирует . Сказали даже что может быть бобина -катушка , их вроде три по одной на две свечи ,так 1 и3 свечи питаются от одной катушки . А один мастер сказал, что ЭБУ надо менять . Машиину хочу продать , надоели эти тупые дефекты ,но перед продажей надо довести до ума .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.09.2008
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 19:19
![]() |
пошевили(если контакты окислились то почисти,а еще бы хорошо проверить его-может некоректно себя ведет) разъем на датчике температуры двигателя
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
В Клубе с 21.05.2007
Последний раз заходил:
![]() |
Что настораживает в моем случае , так это то , что при продолжительности около 2-х лет ( перебои начались с октября 2007 ) при каждой проверке на компютере , всегда одна и таже ошибка - перебои в 1-ом и 3-ем цилиндрах . Это стабильно . Так может быть стоит промыть или поменять форсунки ? Свечи уже менялись , без толку .
Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Etibar; 15.04.2009 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.09.2008
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 19:19
![]() |
попробую с фоткать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Ошибки "пропуск вспышек" свидетельствуют только о том, что не всегда происходят вспышки. Тому мы знаем основных причин: - "кривая" смесь, которая не загорается - "кривая" свеча, на которой нет искры - отсутствие компрессии, т.е. проблемы с ГРМ - не закрылся, не отрегулирован клапан, etc. Кривая смесь - от мозгов. Все остальное можно четко и просто отдиагностировать, чтобы отсечь варианты. Этого, как я понимаю, сделано не было. Вот и гадаем теперь, не то датчик, не то простая механика. |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
троит |