|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.09.2008
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 19:19
![]() |
всем привет!!!еще у кого нибудь сохранилась проблема с V-6 (троение)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Там написано "если вы живете не в странах ЕС, то категорически заправляйте 92-й бензин. Если вы живете в европейском сообществе (ЕС), то для оптимизации бла-бла-бла можете заправлять 95-й бензин" |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Ветеран форума
В Клубе с 21.04.2008
![]() Статус: Владелец
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Может у тебя http://www.tucson-club.ru/forum/show...F1%F2%E0%F0%F2 Добавлено через 2 минуты Igorek(tm), Лей качественный,а какой-к чему душа лежит! Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 13.12.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Забыл про Клуб :-(
В Клубе с 21.05.2007
Последний раз заходил:
22.09.2009 в 14:16
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Ветеран форума
В Клубе с 21.04.2008
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]() И судя по твоим постам у тебя не тушкан ,а не известно что! Никто не поднимает таких вопросов как ты!Или тебе какой-то "крутой" брак попался или ваши сервисмены- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.10.2008
|
![]() |
#47 |
Забыл про Клуб :-(
В Клубе с 21.05.2007
Последний раз заходил:
22.09.2009 в 14:16
![]() |
Я все таки думаю , что это что-то с электроникой связано , типа датчик холостого хода или что то еще . Если бы были форсунки , то он бы глох и на ходу или на светофорах . Но машина не заводиться только в случае , если долго стоит на холоде . а то что вы написали , это жидкость для промывки инжектора ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Ветеран форума
В Клубе с 14.09.2008
Последний раз заходил:
15.01.2023 в 19:19
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Вот така бяда приключилась сегодня.
На улице -5. Вечером поставил на стоянку живой и здоровый автомобиль. Утром завелся без проблем. Стою курю рядом, жду когда прогрется немножко. Слышу - троит! Я в шоке, раньше НИКОГДА такого не было. ЧЕК не горит. Глушу. Завожу снова, троит но меньше. ЧЕК не горит. Снова глушу, завожу - троит. ЧЕК не горит. До СТО все одно надо добираться. Только тронулся - ЧЕК загорелся. Пока ехал до СТО движок окончательно прогрелся, ЧЕК так и горит, но движок работает четко и устойчиво. Естественно, первым делом диагностика. Дают распечатку: пропуски 2 и 5-го цилиндров (кто бы сомневался). Спрашиваю - почему? Мастер говорит, а ХЗ, даешь добро свечи выкрутить с этих цилидров? Типа посмотрим, может убитые, залил гадость какую нибудь (а я действительно вчера заправился, на новом бензине только час отъездил, првда без проблем). Давай, говорю, выкручивай. Приходит мастер, говорит свечи в полном порядке (им 8500 км. от роду), чистые, без нагара, менять смысла нет, бензин БЫЛ хороший, правда тут одного раза достаточно,может именно вчера га..но и залил (правда последнее время заправку не менял)... Говорит датчики все проверил, смесь в полном порядке, скорее всего попал на плохой бензин, надо докатывать его и пробовать другой. Правда он еще одну чудную мысль высказал: зачем поставили четырехэлектродные свечи, по ним искра растекается? Я в ступоре. Говорю, вообще-то это БОШ, рекомендованный для этого движка, вы же и ставили... И, насколько я знаю, искра не сопли, растекаться не может. Она просто выберет один из четырех электродов, который ей в данный момент легче пробить, на два и три электрода искра не пойдет. Читаю короче ему краткий курс преимуществ четырехэлектродных свечей (это тот БОШ, который на форуме неоднократно обсуждался, и был нами "принят на вооружение"). В итоге каждый остается при своем мнении. ИГОГО: Ошибки стерли, свечи вкрутили, еще раз все протестировали, криминала не нашли. ЧЕК погас, движок работает ровно. Потратил час времени. Весь день движок работал без сбоев... Посмотрим как будет завтра. Умилил совет мастера: будет та же бодяга, сбрось клему. А то я не в курсе... Какие есть соображения??? |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Завсегдатай
В Клубе с 04.10.2007
Последний раз заходил:
01.10.2010 в 22:55
|
ерунда.. у меня утром после того, как завел, обороты плавно вниз и глохнет, приходится ловить обороты и пару раз подгазовывать, потом сам греется
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
троит |