|
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Я тут недавно
В Клубе с 06.04.2009
Последний раз заходил:
21.03.2011 в 17:57
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Я тут недавно
В Клубе с 27.02.2010
Последний раз заходил:
09.08.2010 в 09:27
![]() Статус: Владелец
Цвет: Другой
|
Я с этой ошибкой 0133 теряю терпения, сколько зря затраченных денег, и приобретенных запасных деталей. Менял неоднократно 1-й датчик, который стоит перед катализатором последний раз поставил от(2110) через переходник. чек загорается снова в промежуток от 30-100 км пройденного пути. Правда расход топлива уменьшился. зачищал контакты в штекерах.Менял топливный насос+фильтр, снова загорелся. проверили воздух на впуске вроде не пропускает.Снял защиту с коллектора и обнаружил маленькие трещинки. Но если честно в них я сомневаюсь, что пропускают воздух. в таком сечении трубы такие маленькие трещинки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Я тут недавно
В Клубе с 27.02.2010
Последний раз заходил:
|
Вот только стоит он не мало, всего-то 8600р
![]() А если опять не то ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Я тут недавно
В Клубе с 06.04.2009
Последний раз заходил:
21.03.2011 в 17:57
![]() |
Только не жидкостью для карба, убъёте!!! Если и пробывать то спец средствами типа этого:http://catalogue.liquimoly.ru/index....43&like_name=1
|
![]() |
![]() ![]() |
vasyaka, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#35 |
Я тут недавно
В Клубе с 27.02.2010
Последний раз заходил:
|
Wowan,Спасибо за совет, попробую.
![]() ---------- Post added 09.03.2010 at 17:06 ---------- vasyaka,А так же отдельно спасибо за конкретику ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 28.12.2008
Последний раз заходил:
10.11.2017 в 22:03
Цвет: Deep Green (NS)
|
Ошибка P0335 + Лямбда-зонд
Машинка: Двигатель 2,0 бензин, 4WD, пробег 20000
Звонок жены по телефону с жалобой: дергается, не тянет, загорелся Check Engine. Бензин с одной заправки, езда по убитой после зимы дороге (возможно тряска) Машина остановилась до моего приезда /10 минут/. Приехал, завел - работает как часы, чек горит. Доехал до гаража /3 км/ без проблем. Подключил ELM 327, прогой ScanMaster ELM 1.7: Ошибка P0335 Дачик положения коленвала, сбросил ее, чек больше не загорался, работает по прежнему без проблем, но!!! та же прога на вкладке System status показала не пройденные тесты катализатора, Лямбда зонда, подогрев лямбда зонда - причем последний на следующий день оказался уже пройден!!! Выводил сигналы с датчиков кислорода на график - вроде отличий от заведомо исправной машины не наблюдается. Скрины сейчас выложить не могу /на работе/ но все имеется. Имею мысль завтра купить новый Лямбда-зонд /первый/ Выкручивал оба: визуально никаких отложений не обнаружено. Поменял воздушный фильтр, заодно маслянный, масло - как раз время подошло, но как и ожидал ничего нового. Свечи на 10000 по рекомендации форума заменил: четырехэлектродные Bosch Super 4 FR 78 X. Расход топлива вроде немного увеличился. Какие еще мысли? Или однозначно лямбду менять? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
пусть работает лябда! А датчик положения коленвала надо брать в запас - с ним проблемы были на форуме.
ps Ваши возможности по диагностике = круто для простого клубня |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
В Клубе с 28.12.2008
Последний раз заходил:
|
Не совсем понятно: лямбду стоит ли менять - или могут быть еще причины?
ДК - 100 % рабочий /лучше б он поломался ![]() И еще реально отмочить лямбду например WD40, Винсом или еще какой гадостью? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
отмывать снаружи для чистоты можно, а так вскрывать там надо, постили уже
извиняюсь, разница в лямбда и датчике кислорода в чем? или это первая и вторая лямбда? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
В Клубе с 28.12.2008
Последний раз заходил:
|
Извиняюсь! ДК - ошибка, следует читать ДПКВ.
Конечно Лямбда-зонд и датчик кислорода это одно и то же. Щас еду за лямбдой, отпишусь обязательно. ЗЫ: Без датчика коленвала движок немного хуже запускается, но работает ЗЫ ЗЫ: В дальнейшем прошу обращаться на "ты" Последний раз редактировалось Hyundai; 22.03.2010 в 08:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
brand, check, engine, getcode, topic, Ошибка, датчик, кислорода |