Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > Клуб > Домашнее обустройство
Домашнее обустройство В этом разделе обсуждаем бытовые вопросы, компьютерную и прочую домашнюю технику, программное обеспечение для дома и офиса, ремонт и благоустройство жилья

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2013, 16:41   #1581
godzil
Ветеран форума
 
Аватар для godzil
 


Цитата
Сообщение от drebr Посмотреть сообщение
если перемычка биоса не правильно стоит, при перезагрузке биос обнуляться будет
тоже самое если батарейке каюк.

Я про то что мож для встроенной видяхи какая-нито перемыка имеется
godzil вне форума   Вверх
Реклама на сайте
Старый 07.10.2013, 16:43   #1582
Кудрявый
В прошлой жизни: OlegSB

Зануда форума, т.е.
не зануда в прошлой жизни,
а OlegSB в прошлой жизни,
а зануда в нынешней...
В общем, просто -
Зануда форума
 
Аватар для Кудрявый
 


Цитата:
Сообщение от godzil Посмотреть сообщение
Купил 16 гигов оператоса и поставил вин ХР
А почему нет? 64х поддерживает 16Гб.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 16:45 ----------

drebr, я так понял обновляться ты не собираешься?
__________________
Всё не напрасно. Но многое зря.
Кудрявый вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 16:47   #1583
godzil
Ветеран форума
 
Аватар для godzil
 


Цитата:
Сообщение от Кудрявый Посмотреть сообщение
А почему нет? 64х поддерживает 16Гб
точно...а чёйт я про нее и забыл....
godzil вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 16:52   #1584
Кудрявый
В прошлой жизни: OlegSB

Зануда форума, т.е.
не зануда в прошлой жизни,
а OlegSB в прошлой жизни,
а зануда в нынешней...
В общем, просто -
Зануда форума
 
Аватар для Кудрявый
 


Цитата:
Сообщение от godzil Посмотреть сообщение
точно...а чёйт я про нее и забыл....
Гм, дык 32х и 7-ка не поддерживает больше 4Гб. Вставить можно и 16, но видеть она сможет только 4.
__________________
Всё не напрасно. Но многое зря.
Кудрявый вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 16:52   #1585
godzil
Ветеран форума
 
Аватар для godzil
 


drebr, встроеная отжирает память у оператоса, можно в этом напрвлении покопать, попробовать другую поставить, всякое бывает, тут метод разумного тыка в самый раз.

Еще помню на раблте была диагностическая карта, показывала код ошибки, типа где копать. Я себе софт с нее копирнул, прогонял компы им на ошибки, тестит всё железо + стресс тесты.
godzil вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 16:54   #1586
СУСАНИНы
TucsonDiscoveryTeam
 
Аватар для СУСАНИНы
 


Цитата:
Сообщение от Кудрявый Посмотреть сообщение
я так понял обновляться ты не собираешься?
обновился... до 7.0.2
без АГП видео есть, но плывёт...
сейчас свежие дрова скачаю, поставлю, посмотрим что из этого получится...
__________________
Мы, TucsonDiscoveryTeam, Ездим на природу каждые выходные
Кто путешествует, тот живёт дважды!!! © derbichev ru
Кому нужен срочно - 8 (925) OO7-97-б7
СУСАНИНы вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 16:55   #1587
godzil
Ветеран форума
 
Аватар для godzil
 


Цитата:
Сообщение от Кудрявый Посмотреть сообщение
Гм, дык 32х и 7-ка
7ка разве по дефолту не видит? должна вроде. Хр 32 вроде бы видит не более 3,..с чемто гб. Т.е даже полностью 4 не видит.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 16:57 ----------

Цитата
Сообщение от drebr Посмотреть сообщение
без АГП видео есть, но плывёт...
мож перегревается? Видео в чипсете на южном мосту кажись.
godzil вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 17:18   #1588
СУСАНИНы
TucsonDiscoveryTeam
 
Аватар для СУСАНИНы
 


Цитата
Сообщение от drebr Посмотреть сообщение
свежие дрова скачаю, поставлю
дрова не помогли...
без AGP - картинка плавает...
с AGP - отличная картинка...
__________________
Мы, TucsonDiscoveryTeam, Ездим на природу каждые выходные
Кто путешествует, тот живёт дважды!!! © derbichev ru
Кому нужен срочно - 8 (925) OO7-97-б7
СУСАНИНы вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 17:26   #1589
k-night
Ветеран форума
 
Аватар для k-night
 


Цитата:
Сообщение от godzil Посмотреть сообщение
7ка разве по дефолту не видит? должна вроде. Хр 32 вроде бы видит не более 3,..с чемто гб. Т.е даже полностью 4 не видит.
Это определяется разрядностью системы. Любая 32-битная адресует не более 4Г. Из них, часть адресного пространства резервируется под устройства (тоже практически в любой ОС). Пользовательская XP резервирует 2Г "из коробки" или 1Г попилив в реестре.
Иные ОС - либо так, либо этак, но не меньше 1Г.
Соответственно, втыкать более 3Г физически в 32-битную систему смысла в принципе не имеет, будь это хоть NT4, хоть Win7 (а хоть и FreeBSD).
__________________
Они так часто раскрывают рты и извлекают языками звук,
Что я иногда завидую глухонемым, объясняющимся с помощью рук
k-night вне форума   Вверх
Старый 07.10.2013, 17:30   #1590
Кудрявый
В прошлой жизни: OlegSB

Зануда форума, т.е.
не зануда в прошлой жизни,
а OlegSB в прошлой жизни,
а зануда в нынешней...
В общем, просто -
Зануда форума
 
Аватар для Кудрявый
 


Цитата
Сообщение от drebr Посмотреть сообщение
обновился... до 7.0.2
без АГП видео есть, но плывёт...
сейчас свежие дрова скачаю, поставлю, посмотрим что из этого получится...
тут возможно уже аппаратные проблемы - не зря AGP поставили. Зайди в БИОС. Там плывет? Если да, то дровами горю не поможешь.
P.S. на всякий случай намекну на частоту и разрешение экрана. Если в БИОСе нормально, зайди в сейв-моде. Там VGA -дрова цепляются и разрешение с частотой минимальные.

Цитата:
Сообщение от godzil Посмотреть сообщение
ка разве по дефолту не видит? должна вроде. Хр 32 вроде бы видит не более 3,..с чемто гб. Т.е даже полностью 4 не видит.
любая 32-х разрядная ОСЬ не может адресовать пространство больше, чем 2 в степени 32. Поэтому 4 Гб и не больше. Хоть 7-ка, хоть 9-ка...
Мало того, видят они как раз 4 Гб, а 3 с хвостиком остаются для ОЗУ, т.к. чуть меньше 1 Гига занимают устройства. Ведь многие из них требуют память для работы. Есть такой механизм работы - DMA.
Цитата:
Сообщение от godzil Посмотреть сообщение
мож перегревается? Видео в чипсете на южном мосту кажись.
если сразу, то врядли перегрев. Он обычно минут через несколько начинается.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 17:32 ----------

Цитата:
Сообщение от k-night Посмотреть сообщение
Соответственно, втыкать более 3Г физически в 32-битную систему смысла в принципе не имеет, будь это хоть NT4, хоть Win7 (а хоть и FreeBSD).
Соответственно ты не прав - воткнешь 3 - получишь для ОЗУ 2, т.к. DMA свой Гиг отожрет в любом случае. Так что 4 и ни байтом меньше.
Точнее DMA отжирает пропорционально тому, что есть в системе.
__________________
Всё не напрасно. Но многое зря.
Кудрявый вне форума   Вверх
Кудрявый, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Закрытая тема

Метки
driver, google, hkey_local_machine, itшники, microsoft, office, opera, outlook, project, update, usbstor, windows
Реклама на сайте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Господа специалисты-программисты, ваш звездный час.... Ember Домашнее обустройство 42 18.11.2007 21:18
Господа IT-шники, просветите, плз!! Саша Домашнее обустройство 16 09.05.2007 02:14



Это 70 самых популярных для поиска меток тем
Облако поиска меток
2din 2wd 4wd 2008 axtung crdi dongil hyundai photo postcount power price processor product smith sportage watch webasto witem АКПП Вопрос Вопросы ГБО ГРМ Датчик Замена Накладки Расход Редуктор САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Сайлентблок Самостоятельная Сел Стук Туссан Что Шумоизоляция аккумулятор амортизаторы антифриз газа где двигатель двигателя движения дизеля диски для задней звук иммобилайзер колеса масла масло муфта повреждение подшипника полного посоветуйте при прошивка пружины раздатка расход резине ремня стекла установка фары фильтр

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Техническая поддержка vBulletin