Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > Клуб > Домашнее обустройство
Домашнее обустройство В этом разделе обсуждаем бытовые вопросы, компьютерную и прочую домашнюю технику, программное обеспечение для дома и офиса, ремонт и благоустройство жилья

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2013, 12:26   #1241
godzil
Ветеран форума
 
Аватар для godzil
 


Цитата:
Сообщение от trox Посмотреть сообщение
Переносной - положил в карман и порядок.
Народ верно советует, смарт на андройде, у него и аккум свой, и вайфай и 3Ж. Симку вставил в него и он инет по вайфаю раздает. В корман кинул и у всех инет. У меня планшетка на адройде, сам так делаю. На работе инет отрубили я свой юзал чтоб форум читать на компе.
godzil вне форума   Вверх
godzil, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Реклама на сайте
Старый 01.04.2013, 13:17   #1242
kd_s
Ветеран форума
 
Аватар для kd_s
 


Девайс называется 3g wifi router. У нас их продают в основном залоченными под оператора, некоторые поддаются перепрошивке (не знаю какие я давно смотрел).
Смарт на андроиде в режиме раздачи инета вайфаем будет есть батарею очень быстро, не советую.
kd_s вне форума   Вверх
kd_s, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 01.04.2013, 16:38   #1243
trox
Ветеран форума
 
Аватар для trox
 


Цитата:
Сообщение от kd_s Посмотреть сообщение
Смарт на андроиде в режиме раздачи инета вайфаем будет есть батарею очень быстро
Это да...
С другой стороны, из того что нарыл, максимум 10 часов.
А ценник
http://www.odbs.ru/shop/UID_603.html

---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 16:40 ----------

И вот ещё - где гарантия что с забугорными сми будет работать без танцев с бубном
trox вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 17:01   #1244
kd_s
Ветеран форума
 
Аватар для kd_s
 


Это что-то сильно дорогое. Я более скромные цены смотрел. Типа такого http://moscow.shop.megafon.ru/modems...008_75791.html
kd_s вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 17:16   #1245
trox
Ветеран форума
 
Аватар для trox
 


Цитата:
Сообщение от kd_s Посмотреть сообщение
Типа такого
Так он залоченый - потому и дешевый.
trox вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 19:48   #1246
Кудрявый
В прошлой жизни: OlegSB

Зануда форума, т.е.
не зануда в прошлой жизни,
а OlegSB в прошлой жизни,
а зануда в нынешней...
В общем, просто -
Зануда форума
 
Аватар для Кудрявый
 


Цитата:
Сообщение от kd_s Посмотреть сообщение
Основное предназначение - NAS. Плюс я на нем время от времени играю в танки.
12 гигов и SSD??? Для этого? Ну-ну..
Цитата:
Сообщение от kd_s Посмотреть сообщение
А что уже 8 пора ставить?
Гадость. Просто если серверные задачи были бы, то Win2008

---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 19:52 ----------

Цитата:
Сообщение от kd_s Посмотреть сообщение
Смарт на андроиде в режиме раздачи инета вайфаем будет есть батарею очень быстро, не советую.
На даче можно и в розетку ткнуть, а в дороге хватит времени. В машине опятьже от прикуривателя. Есть от Акме зарядка через солнечные батареи с подзарядкой по USB. Перед выездом зарядил, а в дороге подключай к чему хочешь - 5 основных разъемов в комплекте.
__________________
Всё не напрасно. Но многое зря.
Кудрявый вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 21:02   #1247
kd_s
Ветеран форума
 
Аватар для kd_s
 


Цитата:
Сообщение от trox Посмотреть сообщение
Так он залоченый - потому и дешевый.
Раньше были и незалоченые и перепрошивающиеся. Сейчас честно говорю - не знаю, я года два назад собирался да так и не собрался.

Цитата
Сообщение от OlegSB Посмотреть сообщение
12 гигов и SSD??? Для этого? Ну-ну..
Ну память нынче недорога. Надо брать. А вот цены на ссд меня неприятно удивили, как и на хдд.
В общем я понял, 12 гигов надо, ссд не надо, про цены на винты вы ничего не сказали.

Цитата
Сообщение от OlegSB Посмотреть сообщение
На даче можно и в розетку ткнуть, а в дороге хватит времени.
Ты пробовал так? Я, если что, постоянно таким вариантом пользуюсь, у меня нексус 7 без 3жи, только вайфай. Так вот, если раздавать инет со смарта через вайфай, смарт постоянно в самый неподходящий момент остается без батареи. Нашел выход - раздаю через блютус, так хватает на дольше, но в этом варианте тоже свои косяки.
kd_s вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 21:42   #1248
Solovey
Тут живет
 
Аватар для Solovey
 


Файл hosts проверил, там ничего нет кроме "127.0.0.1 locakhost". Поставил Spybot-S&D Start Center - просканировал всю систему - убил всё что он нашел. А эта гадость не пропадает. Причем появляется она только когда в браузере стоит Javascript, когда он выключен всё ОК! А без него ни вконтакт не залесть, ни в фэйсбук. Причем странно. что на этих социалках она не появляется (загадочно).
Solovey вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 22:07   #1249
Scorp
Заблокирован
 
Аватар для Scorp
 


Цитата:
Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
Поставил Spybot-S&D Start Center - просканировал всю систему - убил всё что он нашел. А эта гадость не пропадает.
Ну так попробуй другими утилитами (см. список выше). Я обычно с Каспера начинаю. Хорошие возможности так же у AVZ. Кроме того посмотри сетевые настройки:
Цитата
Сообщение от Morris Посмотреть сообщение
Скорее всего в сетевых настройках прописан "левый" DNS сервер типа 80.82.209.180. Для лечения достаточно прописать истинный либо поставить автомат.
Цитата:
Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
А без него ни вконтакт не залесть, ни в фэйсбук.
А оно тебе вообще сильно надо?

---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 22:11 ----------

ИМХО. Снеси Оперу и поставь нормальный браузер. Хотя бы ФФ. Или Хром. Ну или попробуй просто открыть те же "заражённые" странички в другом браузере. Тогда хоть как-то локализовать присутствие зловредного скрипта можно будет...
Scorp вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 22:27   #1250
Solovey
Тут живет
 
Аватар для Solovey
 


Цитата:
Сообщение от Scorp Посмотреть сообщение
Снеси Оперу и поставь нормальный браузер. Хотя бы ФФ. Или Хром. Ну или попробуй просто открыть те же "заражённые" странички в другом браузере.
Не помогает, стоит Хром, ФФ и история таже.
Сами страницы не заражены, потому как неважно какую страницу я открою - эта фигна вылезет.
Цитата:
Сообщение от Scorp Посмотреть сообщение
Скорее всего в сетевых настройках прописан "левый" DNS сервер типа 80.82.209.180.
А какой путь, чтобы туда залесть (уж простите невежду)
Цитата:
Сообщение от Scorp Посмотреть сообщение
А оно тебе вообще сильно надо?
Периодически
Solovey вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
driver, google, hkey_local_machine, itшники, microsoft, office, opera, outlook, project, update, usbstor, windows
Реклама на сайте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Господа специалисты-программисты, ваш звездный час.... Ember Домашнее обустройство 42 18.11.2007 21:18
Господа IT-шники, просветите, плз!! Саша Домашнее обустройство 16 09.05.2007 02:14



Это 70 самых популярных для поиска меток тем
Облако поиска меток
2din 2wd 4wd 2008 axtung crdi dongil hyundai photo postcount power price processor product smith sportage watch webasto witem АКПП Вопрос Вопросы ГБО ГРМ Датчик Замена Накладки Расход Редуктор САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Сайлентблок Самостоятельная Сел Стук Туссан Что Шумоизоляция аккумулятор амортизаторы антифриз газа где двигатель двигателя движения дизеля диски для задней звук иммобилайзер колеса масла масло муфта повреждение подшипника полного посоветуйте при прошивка пружины раздатка расход резине ремня стекла установка фары фильтр

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Техническая поддержка vBulletin