Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > База знаний > Hyundai Tucson: Обмен опытом > [Tucson] Двигатель > [Tucson] Бензин
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2006, 07:28   #151
BigBoy
Забыл про Клуб :-(

Цитата:
Сообщение от tehno
Теперь я не удивляюсь почему проблемы с автоматами. Я ,к примеру, даже на механике так не насилую отчаянно мафынку.
Это не насилие, а уверенность в возможностях. Попробовал - теперь знаю чего можно ожидать при КРАЙНЕЙ необходимости.
Я Опель так же тэстировал. Помогло пару раз, когда от удара уходил на второй передаче газ в пол до отсечки ограничителя на 7500. Скорость в это время была 100...105 км/ч. Зато КАМАЗ с плитами мимо прошел.
Зато понял - как это так быстро разгоняются люди: а переключаешься всего только один раз с 1 на 2 и до 100 км/ч.
Старый 30.05.2006, 10:41   #152
=Ali G=
TucsonFishingTeam

Лётчики:-)
Кстати,вчера залил 50 литров 100мл!!!!!!!!!!Рекорд!!!Причем,попробовал 95. Те же яйки,вид сбоку-нифига разницы не заметил...Скорее всего,бензин-фуфел....
Старый 30.05.2006, 10:55   #153
Альберт

Цитата:
Сообщение от Lulex
У меня полного бака, тех же 58 л., хватает на 445 км от Москвы до Н.Новгорода и еще чуть чуть остается - половинка деления, литра 4, я думаю.
Все зависит от стиля езды...
На полном баке проехал по трассе 497 км. Маршрут Пермь-Екатеринбург-Пермь. Скорость в основном 110-120 км/ч. Один, без груза. Резина Кумхо. Замерял бензин так: заправился когда загорелась лампочка - поехал - опять загорелась лампочка - засек пробег. Бензин 92 Лукойл.
Альберт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2006, 11:17   #154
Lulex
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Альберт
Скорость в основном 110-120 км/ч. Один, без груза.
Ага! Ну правильно. Я-то забыл сказать, что ехал с двумя "массивными" пассажирами и достаточно груженый. Так что очень похоже.

Цитата:
Сообщение от Альберт
Замерял бензин так: заправился когда загорелась лампочка - поехал - опять загорелась лампочка - засек пробег. Бензин 92 Лукойл.
Я на ТНК-шном 92-ом ехал. Вот вопрос: с горящей лампочкой далеко ли проезжал до заправки?

Lulex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2006, 12:21   #155
tehno
Ветеран форума

Цитата
Сообщение от BigBoy
Это не насилие, а уверенность в возможностях. Попробовал - теперь знаю чего можно ожидать при КРАЙНЕЙ необходимости.
Я Опель так же тэстировал. Помогло пару раз, когда от удара уходил на второй передаче газ в пол до отсечки ограничителя на 7500. Скорость в это время была 100...105 км/ч. Зато КАМАЗ с плитами мимо прошел.
Зато понял - как это так быстро разгоняются люди: а переключаешься всего только один раз с 1 на 2 и до 100 км/ч.
Ну если тест, то от разика не умрет.А возможности в авариийной ситуации,тук-тук-тук, могут такие появиться и у водителя ,и у мафынки, что даже при тесте не проверишь,ведь уход от аварии там не до жалю к машинке.
tehno вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2006, 12:39   #156
RAMZAJ
Ветеран форума

Вопрос

U menja 2.0 Mehanika,(toka kupil)tretij denj po trasse edu- ku6aet malo,pokrainej mere pokazivajet 4to mogu proehatj dovolno mnogo!Vret ili pravda?
RAMZAJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2006, 12:43   #157
tehno
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от RAMZAJ
U menja 2.0 Mehanika,(toka kupil)tretij denj po trasse edu- ku6aet malo,pokrainej mere pokazivajet 4to mogu proehatj dovolno mnogo!Vret ili pravda?
Конечно врет, довольно много не проедет,кушать попросит.Хватит на километров 530 пробега мах.
tehno вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2006, 23:04   #158
Ember
Администратор
No Team

Мои исследования

Выехал в 22.00 с Чертановской в направление Тимирязевской. От скуки решил побаловаться компом, а именно показаниями расхода топлива. Выехал на Варшавское шоссе и на светофоре сбросил показания расхода на ноль. Далее сбрасывал перед каждым этапом испытаний.
В общем вот что получилось:
Старт со светофора в моем обычном режиме, когда дорога впереди пуста - расход 24,7
Движение по варшавскому шоссе со средней скоростью 80 км/час, остановки на светофорах и трогание с нормальным ускорением, в смысле не со скоростью потока вялотекущего, а по душе - средний расход 12,4
Движение по третьему транспортному кольцу со средней скоростью 100 км/час, в горку газ придавил с горки отпустил, рабочий режим без резких маневров - средний расход 8.2 литра
На одном участке третьего транспортного со средней скоростью 60 км/час над педалью газа разве что не дышал, гладил как женщину - 5,9-6.1!!!!
А вы говорите много жрет и обманули вас
P.S. Средний расход при повседневной езде, если не сбрасывать месяц и больше у меня где-то 12,5

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым дураком.

правила форума
Ember вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2006, 00:14   #159
Алексей Т.

Всем приветик)
Выбираю какой авто себе взять, понравился Туссанчик мне. Прочитал все 16 страниц по бензину так и не понял: Есть люди, которые пишут, что 2.7 ест у них 12-14 литров. Это "гут". А есть те кто с 2 мкпп и ат - сжигает больше(( Но есть и те, кто с 2.7 сжигает - 18л. Кому верить и как быть)) Сижу думаю над выбором комплектации - и расход бензина считаю важным аргументом.
Старый 01.06.2006, 00:17   #160
Ember
Администратор
No Team

Цитата:
Сообщение от Алексей Т.
Всем приветик)
Выбираю какой авто себе взять, понравился Туссанчик мне. Прочитал все 16 страниц по бензину так и не понял: Есть люди, которые пишут, что 2.7 ест у них 12-14 литров. Это "гут". А есть те кто с 2 мкпп и ат - сжигает больше(( Но есть и те, кто с 2.7 сжигает - 18л. Кому верить и как быть)) Сижу думаю над выбором комплектации - и расход бензина считаю важным аргументом.
а здесь тебе никто на этот вопрос не ответит. манера езды и пути у всех разные, отсюда и расходы такие разные. верь своим ощущениям, а если расход так важен, Пежо-206 - СУПЕР машина
У меня альмера жрет 11,8, а Мазда 6 - 12-12,4 . Тушкан 12,5-13. Посему делай вывод. Хочешь машину побольше, и жрать она будет побольше, чудес на свете не бывает...разве что гибриды

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым дураком.

правила форума
Ember вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
расход, топлива
Реклама на сайте