|
Клубная символика Здесь обсуждается клубная символика и способы ее получения. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#471 |
Ветеран форума
В Клубе с 20.03.2008
Последний раз заходил:
30.06.2022 в 22:15
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Другой
|
Для наглядности провел вот такой вот корявенький эксперимент по-быстренькому с подручным куском фольги: - Пример 1 , когда на салонное зеркало крепится круглая (овальная) небольшая эмблемка клуба из серебристого (светоотражающего) материала (покрытия): ![]() -Пример 2, в качестве наклейки можно использовать уменьшенную надпись "ввв.тусан-клуб.ру" , которую многие клеят на заднее стекло: ![]() Сорри за качество снимков, машинку не стал перегонять, поэтому на лобовом отразилось небо ![]() Но, во встречном потоке эти знаки, как один, так и другой, будет отлично видно, тем более, зеркало находится ниже солнцезащитной полосы. Это избавит от проблем постонного оглядывания назад в зеркала, чтобы посмотреть, не одноклубник ли проехал тебе на встречу ![]() В тандеме с задней наклейкой, получится полный комплект, делающим машину одноклубника узнаваемой с обоих ракурсов и не превращающий ее в дворовую гитару, обклеянную яркими налейками "монтана" с орлом, голых девушек и фотографией Цоя. Поэтому , прошу высказать свое мнение,господа!
No more heroes anymore Последний раз редактировалось Carver; 03.07.2009 в 12:58. |
![]() |
![]() ![]() |
Carver, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#472 |
Команда УрФО
В Клубе с 23.04.2007
Последний раз заходил:
15.05.2020 в 11:32
![]() |
Carver, по поводу ГДЕ разместить, тут уже каждый решает сам....
![]() было бы что размещать.... самое главное, что к какому-то более-менее согласованному проекту еще не пришли.... Добавлено через 1 минуту
"Сегодня мы живем так, как работали вчера. Завтра будем жить так, как работаем сегодня." Л.И.Брежнев ![]() Последний раз редактировалось Ростислав; 03.07.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Модератор
Герольдмейстер Клуба В Клубе с 05.06.2007
Последний раз заходил:
29.09.2020 в 18:07
|
Bigfynjy, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#474 |
Ветеран форума
В Клубе с 20.03.2008
Последний раз заходил:
30.06.2022 в 22:15
Цвет: Другой
|
А то, выйдет кто на что горазд и у сторонних наблюдателей возникнет как минмум улыбка, когда логотип на разных машинах будет установлен в разных местах ![]()
![]() |
#475 |
Команда УрФО
В Клубе с 23.04.2007
Последний раз заходил:
![]() |
![]() За всеми ведь не уследишь и не проконтролируешь... У нас же все таки- демократическое общество! Добавлено через 45 секунд
"Сегодня мы живем так, как работали вчера. Завтра будем жить так, как работаем сегодня." Л.И.Брежнев ![]() Последний раз редактировалось Ростислав; 03.07.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Мастеровой
Ветеран форума В Клубе с 02.01.2009
Последний раз заходил:
17.08.2023 в 12:39
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() ![]() ![]() Я тоже нарисовать ничего не могу, одни идеи... Мое предложение -если изобразить только хвост животного- стилизованно изогнутую букву S с утолщением на одном конце - типа хвоста из этого рисунка http://www.tucson-club.ru/forum/show...&postcount=438 Но опять же, куда клеить? На внутреннее зеркало - не увидишь. На наружные - места не густо. На лобовое стекло - ну уж если готов, несмотря ни на что, клеить на лобовое - то тогда туда тупо стандартную клубную наклейку и все.
![]() |
#477 |
Команда УрФО
В Клубе с 23.04.2007
Последний раз заходил:
![]() |
![]() Посмотрите на стекло в районе зеркала заднего вида.... Самое место наклейке. Но издали все сливается в одно пятно.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Ветеран форума
В Клубе с 30.04.2008
Последний раз заходил:
24.09.2012 в 14:29
![]() |
Нет знаю кому как, но мне даже зеркало мешает иногда, а тут еще и висюлька в глазах телепается
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Александр 1, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#479 |
Модератор
Герольдмейстер Клуба В Клубе с 05.06.2007
Последний раз заходил:
29.09.2020 в 18:07
|
Последние посты еще раз доказывают то, что нужен просто значек, который каждый приклеит куда захочет, хоть к антене скотчем.
![]()
Bigfynjy, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
Метки |
photo, Логотип, Опознавание, дороге, клуба, клубных, машин |