|
Клубная символика Здесь обсуждается клубная символика и способы ее получения. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#341 |
Ветеран форума
В Клубе с 15.09.2008
![]() Статус: Владелец
Цвет: Другой
|
Flooder,это как способ содержать машину в чистоте?
Не самое скажем чистое место. А вообще для меня вторая понравившаяся идея ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Завсегдатай
В Клубе с 22.12.2007
Последний раз заходил:
08.11.2011 в 10:54
Цвет: Ebony Black (EB)
|
![]() О красоте автомобиля с этой наклейкой не могу дать оценки, но считаю, что смотреться будет не плохо. На тренеровке 16 числа не успел купить наклейку, что бы попробовать, но пока есть над чем подумать. Жаль что тему не поднимают. Как говорят "одна голова хорошо, а две лучше", собсно давайте развивать тему? Как вариант, вместо довольно громоздкой надписи клуба можно пустить тот же светоотражающий кант (полоски), например вдоль линии воздухозаборников, чуть выше которых находятся противотуманки. Завтра сделаю пример. Сейчас нет времени. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Ветеран форума
В Клубе с 15.09.2008
Цвет: Другой
|
Flooder,давай -глянем. А в теме все уже давно,тока не пойму почему к единому мнению никак не прийдём
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.05.2008
Последний раз заходил:
23.01.2012 в 01:53
![]() Статус: У меня другая машина
|
Я тоже перечитывать всю тему не буду, потому что несмотря на позднее время интернет тормозит... Я видела у yorik'а наклейку на лобовом - такую же точно как и сзади клеим. Наклеивается снаружи в самом верху, там где затемненная полоса от солнца. Спереди отлично видно, обзор не загораживает. Чем не вариант?
![]()
![]() |
#345 |
TucsonDiscoveryTeam
Мастеровой Ветеран форума В Клубе с 22.11.2006
Последний раз заходил:
20.07.2018 в 22:40
Цвет: Deep Green (NS)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Команда УрФО
В Клубе с 23.04.2007
Последний раз заходил:
15.05.2020 в 11:32
![]() |
![]() Flooder,есть возражения: 1. Внизу клеить нет никакой пользы. (не всегда увидишь, тем более если машины стоят/едут в плотном потоке.) 2.Будет закидывать грязью/пылью. 3. Подходит опять же только для темных кузововов. Нужно выбирать одно место для всех , а здесь как ни крути - только светофильтр, он у всех одного цвета.Опять же, сложность в том, что не все захотят туда клеить, кто по этическим соображениям, кто - по законодательным. В общем, эта тема вечная. ![]() Добавлено через 44 секунды
"Сегодня мы живем так, как работали вчера. Завтра будем жить так, как работаем сегодня." Л.И.Брежнев ![]() Последний раз редактировалось Ростислав; 21.11.2008 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 21.10.2008
Последний раз заходил:
02.10.2012 в 14:26
|
а давайте придумаем значек туссана???
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
KuCoHbKa, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#348 |
Водоплавающая Мышь
В Клубе с 31.03.2007
Последний раз заходил:
29.10.2013 в 18:08
|
так, я вообще эту тему не читала - так время от времени по несколько сообщений.. но попросили высказать своё мнение...
считаю, что нужно клеить значок туссана - ну как в левом верхнем углу на форуме.. ну или значок хюндая - на водительское боковое зеркало (кстати, кто-то тут уже это предлагал): 1. это не противоречит закону (как я помню нельзя что-либо клееть на лобовом стекле) 2. видно, когда ползёшь навстречу друг другу в пробке.. а может даже и не в пробке.. сегодня специально обратила внимание... (кстати, на переднем бампере клеить действительно нет смысла - в тёмное время слепят фары - всё равно не разглядишь, да и грязь быстро налипнет.. ну и потом - если наклейка и сзади и спереди - это уже перебор) предлагаю уже наконец придти к чему-то.. да.. делать эту наклейку светоотражающей! выпустить 2 тиража - для светлых и тёмных машин.. как-то так.. хотя если светоотражайка, её на всех машинах видно.. Так, кто берётся изготовить партию наклеек??
![]() |
#349 |
Завсегдатай
В Клубе с 22.12.2007
Последний раз заходил:
08.11.2011 в 10:54
|
В общем у меня осталось три варианта, на которые я бы согласился. (на остальные вышеперечисленные я не решусь)
Одно считаю точным - если наклейка спереди, то должна быть светоотражающей. Вариант первый - наклейка-надпись tucson club на ВНЕШНЕЙ стороне, клеется на черном поле лобового стекла над "вИном", справа снизу(как на картинке), подойдет для любого цвета авто. Не мешает обзору. ![]() Вариант второй - наклейка-эмблема клуба или та же наклейка-надпись tucson club, но уже клеется ИЗ САЛОНА в правом углу (как на картинке), подойдет для любого цвета авто. Не мешает обзору, может загараживать просвет датчика сигналки. ![]() Вариант третий - если отойти от наклеек с надписью или логотипом клуба, а представить это как некую отметочку, галочку или стришек в авто, то можно сделать небольшой кант(обводка) воздухозаборников, которые находятся под противотуманками. Никогда не обращал внимание как это место пачкается, всегда держу авто в чистом внешнем виде, но если сделать полоски светоотражающими, то видно будет полюбому. Больше подойдет не для разглядывания в пробке, а при свободной езде. ![]() Более того, когода встречаешь незнакомого тушкана то первым делом смотришь на передний номер, а лишь потом на задний + заднее стекло, но в этом случае уже поздно дудеть ![]() Вот ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Flooder, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#350 |
Водоплавающая Мышь
В Клубе с 31.03.2007
Последний раз заходил:
29.10.2013 в 18:08
|
Flooder,
резюмируя всё перечисленное.. сдаётся мне, что надо делать светоотражайку-логотип - кто-то клеет на лобовое стекло (я лично не буду клееть на стекло), кто-то на боковое зеркало с внешней стороны.. третий вариант... не очень.. ты не видел мою Тушку зимой... я её мою в лучшем случае раз в месяц.. даже непонятно какого цвета должен быть бампер, а тут какие-то наклейки...
Мышастая, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
Метки |
photo, Логотип, Опознавание, дороге, клуба, клубных, машин |