|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
McM, Сань. 100% 100000%!!!!!
Но, я же видел и находился рядом. Если бы ту уйню он вынал в прошлый раз, я бы взъе%унел в этот. И я искал повод, но... Ну ладно, сервис гавно, они виноваты...
Всё не напрасно. Но многое зря. Последний раз редактировалось Кудрявый; 19.02.2017 в 07:33. |
![]() |
![]() |
Кудрявый, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#32 |
Супермодератор злой
В Клубе с 10.06.2008
Последний раз заходил:
09.06.2023 в 15:12
![]() Статус: Владелец
Цвет: Red Land (VA)
|
забей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.09.2011
Последний раз заходил:
04.05.2023 в 09:19
![]() Статус: Бывший владелец
|
![]() Правый вал состоит из двух -промежуточный и приводной соеденены в том числе стопорным кольцом, плюс стопор на конце промежуточного вала в раздатку, где -то возможно лоханулись., плохо дослали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
звукорежиссёр Клуба
В Клубе с 04.12.2008
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Олег!
Ну, воистину, совершенно не хочется вступать в конфронтацию... Ну зачем? ... ![]()
![]() |
#35 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.09.2011
Последний раз заходил:
|
Хотел добавить.., как правило после снятия этого вала меняется долбанная пластиковая проставка -шайба между наружным ШРУСом и поворотным кулаком ( я понимаю что тебе это ни о чем, просто поверь), ибо разбивается и щелкает. Меняли?? Читай санта клуб где мы состоим с тобой, здесь все же Тушкан. Там и про выскакивания приводов есть, и чаще это происходит после уже бывшего вмешательства.
Стараюсь без доказательств не гнать на сервисы, бывают чудеса, но тут вряд ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
|
Клубы разные, проблема одна. Она характерна и для старексов и для их35 и для сорент и не удивлюсь если и для нового тушкана. Про старый не в курсе.
Да, Анатолий, ты прав. Что касается машины я полный лох. И что менять при профилактике ПП я не знал и не знаю. Перед началом работ я интересовался и мне сказали, что операция и проблема знакома и они ее выполняли не раз. Что в данном случае, оплошность, авось или разгильдяйство я не знаю. Но в следующий раз поеду к ним вновь, т.к. у официалов ни посмотреть, ни узнать. Верить на слово еще хуже, да и цена. Не сделай я профилактику, не известно чем бы это обернулось. В инете страшилки на 2-3 год, а у меня на следующей неделе будет 5. Я не в коем случае не подвергаю сомненью вашу компетентность, дорогие форумчане. И скорее всего вы правы. Меня смущает тот факт, что не взяли денег. Альтруизм? Но ведь и я помогал с ПК безвозмездно... Всяко бывает. Признали оплошность, исправили, обошлось малой кровью? Да. Ну и ладно. Я то готовился к более серьезному.
![]() |
#37 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.09.2011
Последний раз заходил:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
В Клубе с 22.03.2012
Последний раз заходил:
25.05.2023 в 09:25
|
|
![]() |
![]() |
groover, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#39 |
Супермодератор злой
В Клубе с 10.06.2008
Последний раз заходил:
09.06.2023 в 15:12
Цвет: Red Land (VA)
|
Кудрявый, а тебе когда в машине ковырялись, такую небольшую дуру железную снимали? Ну или хотя бы отодвигали для проверки какой-то непонятной внутренней фигни между дурой и другой дурой побольше? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |