|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
28.01.2018 в 19:37
![]() Статус: Владелец
Цвет: Marine Blue (OL)
|
А что накосячит-то?
Он приехал, натянул потолки, меня устраивает, денежку отдал, нет-нет. Если что-то вылетит, он сказал, приеду поправлю. Правда тут на доверии, бумажку не даёт. Хотя я думаю, что если суждено чему-то вылететь, то вылетит сразу, по мере остывания полотна. Но не уверен, потому как не сталкивался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
|
Тут-то согласен полностью.
Пример был именно к потолкам. С сантехникой тоже интересно. Лопнул чугунный слив. Посмотрел как его расчеканить, попробовал покрутить, а он в стояке гуляет. Очканул, вызвал из жека сантехников. Те пришли, глянули. У нас мол много работы, вы пока тут кухню уберите, купите пластиковую трубу с манжетой, и стену надо сломать. А мы придем после 17.00 и с Вас мол 2000 рублей будет. Ну что сходил купил трубу. Чтобы разобрать кухню, пришлось оключить подачу воды. Разобрал стенку, смотрю, а слив то спокойно вытаскивается. Вынул, почистил посадочное место, а там литейный брак с канавкой. Сера то держала, а резинка не держит. Пока прибрался чуть, ребята нарисовались. Вставили купленную мною трубу. Течёт. А у Вас, спрашивают меня, краска есть? Принес. Намотали лён с краской. Течёт. А у Вас случайно герметика нет? Спрашивают меня повторно. Нашел принёс. Замотали, всё нормально. Ну ладно вы тут соберёте все обратно. С Вас 2000 руб. Взяли деньги, ну думаю щас бумажку напишут, а я пока шкафчик придвину. Глядь, а их уже нет смылись. Вот на кой они мне нужны были такие красавцы? Сервис блин. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Кудрявый, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#24 |
Ветеран форума
В Клубе с 20.03.2008
Последний раз заходил:
22.03.2023 в 22:05
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: New Mild Silver (BW)
|
я лично клеил обои после монтажа потолка. отговаривали, типа надо сначала оклеить все , только потом потолок, нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
|
![]() Или у них там отмечается что-то? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() |
#27 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
|
![]() Хотя когда жил в одинцово, там вызывал на подтекание батареи, мне ТСЖ сказала, что бумажку не надо. У нас в журнал вписывается по звонку и выходу мастера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
29.05.2023 в 12:13
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
Я сказал-перекрытие общее-пусть подъезд сбрасывается на трубу и на долбление и заделку, это общая территория. Весь подъезд ходил смотрел-сбросились на работы и на материал...Сосед извинился...Никаких левых сантехников. Или "сделай сам" или сантехники по договору с ТСЖ...бумажка о произведённых работах обязательна! P.S. Как хочется в деревню. В свой отдельно стоящий дом. Где соседи из за забора в 10-ти метрах спрашивают: "Как клубника-пересадили?"... |
![]() |
![]() ![]() |
Дед Эндрю, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#30 |
Ветеран форума
В Клубе с 07.04.2015
Последний раз заходил:
|