|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Тут живет
![]() Автор этой темы В Клубе с 27.02.2009
Последний раз заходил:
30.08.2017 в 15:31
![]() Статус: Владелец
Цвет: Bright Copper (W6)
|
Осторожно мошенники
Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54) все молдовани. На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми. |
![]() |
![]() ![]() |
mikel3000, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.03.2008
Последний раз заходил:
29.06.2022 в 16:30
Статус: Владелец
|
Пусть друг твой им звякнет про ремонт и на его хате ты их и встретишь
Ну а там не превышайте пределов легких повреждений..... Если они ментов вдруг вызовут.... Но душу хоть отведешь... |
![]() |
![]() ![]() |
hardmike, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#3 |
Тут живет
![]() Автор этой темы В Клубе с 27.02.2009
Последний раз заходил:
30.08.2017 в 15:31
Цвет: Bright Copper (W6)
|
к сожалению я не кличко..... и друзья все интелегентные
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран форума
В Клубе с 12.03.2008
Последний раз заходил:
29.06.2022 в 16:30
Статус: Владелец
|
ну - хоть в глаза посмотришь....
Может на испуг удастся взять - хотя вряд ли... Но хоть холостой выезд устроишь - выбери друга в неудобном районе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
а что мешает видео-аудио фиксацию организовать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран форума
В Клубе с 10.07.2008
Последний раз заходил:
30.09.2023 в 20:21
Цвет: Ebony Black (EB)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран форума
В Клубе с 22.04.2009
Последний раз заходил:
27.11.2022 в 10:16
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Deep Green (NS)
|
У молдован как и у многих ремонтников есть привычка хвататься сразу за всю работу что предлагают. Возможно это не чистый кидок, а они действительно ремонтники, просто получив деньги решили доделать то за что еще не прлучили. Их тоже кидают часто.
Я это к тому, что идея с приятелем и ловлей на живца вполне реализуема. PS Если надумаешь с ремонтом, то у меня есть хорошая бригада, правда тоже молдоване, но делали у меня и многих друзей, все довольны. |
![]() |
![]() ![]() |
X-ray, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#8 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
21.09.2023 в 07:42
Цвет: Другой
|
Меня нае...ли, как пацана, армянские представители, но, отмечаю! не нахичеванские армяне, которые живут с 1779 года в Ростовской (ныне) области. Всего на 800 000 руб, так, что молдаване нервно курят... (90 тыщь рублей?) Брат давай я Тебе верну половину этих денег?) Рискую тебя обнадёжить, но ты таких пацанов по-возврату найдёшь и по-месту жительства... |
![]() |
![]() ![]() |
Дед Эндрю, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#9 |
Ветеран форума
В Клубе с 22.04.2009
Последний раз заходил:
27.11.2022 в 10:16
Цвет: Deep Green (NS)
|
Ну просто у ТС может сложиться предубеждение. А так то да, нация не причем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
![]() |