|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Этот форум - мой дом!
![]() Автор этой темы В Клубе с 15.12.2006
![]() Статус: У меня другая машина
|
детское автокресло на прокат
Робяты и девчаты!
Нужно на прокат детское автокресло для ребенка 2,5-3,0 лет. Ориентировочно на выходные 25-27 июля. Меня подруга попросила из Витебска сына перевезти... У нее машины нет, а у меня кресла. ПомОжете? Заберу и верну в Мск накануне и по приезду (чт и пн) соответственно. В личку или 8-916-212-шесть шесть-один-девять.
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прокат авто за границей | Kimon | Автотуризм, бездорожье, путешествия | 33 | 12.12.2019 12:59 |
Замок на детское автокресло ISOFIX | dmeatriy | [Tucson] Своими силами | 4 | 15.06.2010 16:42 |
Убираете ли Вы детское кресло уходя из машины? | NomaD | [Tucson] Тюнинг и аксессуары | 89 | 21.03.2009 01:06 |
Прокат квадроциклов? | zoro-z | Автотуризм, бездорожье, путешествия | 4 | 21.06.2008 12:38 |
Прокат Tucson | Baldr_21 | Hyundai Tucson - за и против | 9 | 01.08.2007 16:45 |
Это 70 самых популярных для поиска меток тем
Облако поиска меток
|
2din 2wd 4wd 2008 crdi engine getcode hyundai photo postcount power price processor product sportage thumb watch webasto yandex youtube АКПП Вопрос Вопросы ГРМ Датчик Замена Как Накладки Расход Редуктор САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Сайлентблок Самостоятельная Стук Туссан Тушкан Что Штатная Шумоизоляция аккумулятор где датчик двигатель двигателя дизеля диски для заднего задней звук или иммобилайзер как колеса масла масло менять ответить повреждение подшипника полного посоветуйте при прошивка расход ремня стекла установка фары фильтр |