|
Коммерческие объявления - перед подачей объявления ознакомьтесь с правилами раздела! Несоблюдение данных правил будет расцениваться как неуважение по отношению к членам Клуба, объявления будут удалены без уведомления автора. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 11.04.2013
Последний раз заходил:
17.04.2018 в 10:17
![]() |
Эх, можно было бы попытать счастья, но уж очень далековато((((
Успехов в развитии)
![]() |
#32 |
Я тут недавно
В Клубе с 12.12.2014
Последний раз заходил:
27.06.2016 в 17:01
![]() Статус: Владелец
Цвет: Aqua Silver (BU)
|
Мой визит
Видимо речь идет о моем автомобиле)
Хотел отписаться по результатам моего визита в этот сервис. Сразу о месторасположении. Нашел сервис достаточно легко. Удобно оставлять машину на длительное время, поскольку до метро Черкизовская 10 минут пешком. Автомобиль приобрели в семье недавно и задачей стояло найти адекватный сервис, провести комплексную диагностику и далее устранить все неисправности. Что я и решил сделать в этом сервисе. Но для начала конечно же записался на диагностику. На мой взгляд сделали достаточно качественно и подробно. По результатам диагностики составили список работ и на следующий день я уже получил цены с возможными вариантами решений. Цены приятно удивили (возможно причиной является владение volvo)))) Выбрав первоочередные работы ребята заказали зап части и что приятно удивило, что когда я приехал в назначенный день - все запчасти были в полном комплекте. В итоге: - заменили тормозные диски и колодки по кругу, - перебрали все суппорта с заменой уплотнителей и цилиндров, - заменили тормозную жидкость, - заменили сальник на редукторе, - устранили течь масла из под крышки редуктора, - заменили масло в АКПП (1-ый этап), - заменили масло и фильтр ДВС. Бонусом ребята устранили последствия прокола колеса. Качеством работ остался доволен. Все четко, качественно и главное - адеквтавное отношение. Поскольку я недавно владею этой маркой то было достаточно много вопросов в плане выбора зап частей. Помощью в выборе я остался доволен. Удачи! Скоро выполнять оставшуюся часть работ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Оставил немного сообщений
В Клубе с 08.09.2014
Последний раз заходил:
26.03.2016 в 10:05
![]() |
Ну а чего тема клевая))) Я мимо каждый день мотаюсь домой из центра)))До гольяново))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 15.05.2014
Последний раз заходил:
09.03.2016 в 15:36
![]() |
Живу в м.о. Пушкино,но поехал именно сюда так как только этому сервису доверяю как себе.Учитывая прошлые поездки к хваленным сервисмэнам результат не утешает,то масло не поменяют то на фильтр наплюют то втихоря сломают что нибудь и молчком отдают авто.
Менял в данном сервисе ремень ГРМ с роликами и помпой.Все ок,полет нормальный.Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.09.2011
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
![]() |
#36 |
Этот форум - мой дом!
В Клубе с 15.05.2014
Последний раз заходил:
09.03.2016 в 15:36
![]() |
Замена помпы 1000 Надеюсь это не секрет) Процедура около 4 часов. |
![]() |
![]() ![]() |
sergei23, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#37 |
В Клубе с 17.12.2014
Последний раз заходил:
12.04.2018 в 12:14
![]() |
тоже на ТО хочу к ним заехать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Завсегдатай
В Клубе с 16.06.2007
Последний раз заходил:
17.04.2018 в 21:15
Цвет: Deep Green (NS)
|
Записался и я на сервис - передний ступичный подшипник умер и сайленты износились к 175 тысячам. Зав
Записался и я на сервис - передний ступичный подшипник умер и сайленты износились к 175 тысячам. Завтра отпишусь по результатам/впечатлениям ))) . Обслуживался в Слав-Авто, однако далековато до них теперь кататься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Завсегдатай
В Клубе с 16.06.2007
Последний раз заходил:
17.04.2018 в 21:15
Цвет: Deep Green (NS)
|
![]()
Сервис посетил! Работы выполнены качественно, быстро! Заменили все сайлентблоки передних рычагов (удалили старые втулки из рычага и впрессовали новые), передний ступичный подшипник. В ходе разбора обнаружили также умершую шаровую опору.
Спасибо ребятам, решили проблему сразу - сгоняли в магазин и через полчаса привезли (оригинал, как сам захотел, хотя был выбор), и установили. Весь ремонт занял меньше 4 часов (для сравнения официалы насчитали больше 7 нормочасов). Ценник абсолютно адекватный (в итоге получилось более чем в 2 раза дешевле чем в Квисте по работам и втрое по запчастям - Автодок и Экзист рулят ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Wolf-alone, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#40 |
В Клубе с 29.07.2013
Последний раз заходил:
11.04.2018 в 14:47
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Эх, нужно было фото и видео делать как выжигаются передние втулки/сайлентблоки из рычага. Было бы впечатляющее и информативно для форумчан. И на будущие работы мы обговаривали ГРМ на 2,0. Цена у Тушкана - 4000, не 3500,как я сказал. Прошу меня извинить.
![]() |
Метки |
диагностика, ремонт, сервис, чип-тюнинг |