|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
В прошлой жизни: OlegSB
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.11.2007
![]() Статус: У меня другая машина
Цвет: Warm Silver (YK)
|
Глупо, конечно, отказываться от помощи.
676280139013471077 Блохина Анна Николаевна. Сбербанк. Это племянница погорельцев и дочка Серегиной жены. Живет напротив, скорее всего кто-то из погорельцев будет жить у нее. Я сам туда отсылал. Но еще раз говорю. Деньги - не моя цель. Наша с Серегой идея именно в технической и материальной помощи. Скоро весна и кто-то будет делать ремонт, обновлять технику и обстановку. Вот это мы бы забрали, что не жалко. На Родине им придется это покупать, а в Москве, Подмосковье некоторые выбрасывают. Никакой спешки нет. За погорельцами постоянное дежурство, сдают кровь и кожу, какой-то капитал собрали. Мы с Серегой задумали именно дальние планы. После выхода из больницы им придется заново строить дом, обустраивать быт...
Кудрявый, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#12 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.09.2011
Последний раз заходил:
04.05.2023 в 09:19
![]() Статус: Бывший владелец
|
Недели через две -три обновляю кухню , освободятся :
газовая плита ,газ. колонка ,маленький телевизор. Все понятно не идеальное , но на пока , пережить момент должно хватить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран форума
В Клубе с 17.12.2009
Последний раз заходил:
03.06.2023 в 10:27
Цвет: Другой
|
Кудрявый, Лежик по лету планирую ремонт в доме, мебель останется что надо будет забирай. Есть место в гараже для хранения мебели и тд пока соберетесь ехать, машину в гараж не ставлю так что милости просим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зануда форума, т.е. не зануда в прошлой жизни, а OlegSB в прошлой жизни, а зануда в нынешней... В общем, просто - Зануда форума ![]() Автор этой темы В Клубе с 17.11.2007
|
ANP.kondor, Леха, спасибо. Застолбил, Сереге передал. Хранить не нужно, если много, Серега скатается отвезет.
ant25, тоже имею ввиду. Я в личку скину телефон, как будет ненужное, звони на выходных приедем заберем.
Кудрявый, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#15 |
Ветеран форума
В Клубе с 23.09.2011
Последний раз заходил:
04.05.2023 в 09:19
|
ОК ,пиши в личку ..,газ колонки даже две идентичных.
|
![]() |
![]() ![]() |
ant25, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#16 |
Ветеран форума
В Клубе с 31.03.2010
Последний раз заходил:
30.05.2023 в 21:45
|
В любой момент можешь приехать и забрать стол и 4 стула(красное дерево 70-х годов). Те, что на кухне, ты на на них сидел
![]()
ПапаПаша, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#17 |
TucsonDivingTeam
В Клубе с 28.04.2008
Последний раз заходил:
02.06.2023 в 16:41
Цвет: Ebony Black (EB)
|
Если нужно место для временной передержки - в Марьино пустует гараж.
|
![]() |
![]() ![]() |
Муромец, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение: |
![]() |
#18 |
|
Ездил на выходных на Родину. Т.к. ездили на моей машине, то отвезли по мелочи - ведра, корыта, куртки... на работе сумочницы переезжали, выкинули неликвид. Около 30 женских сумок перепало. Отвез. Где ручку подшить, где заклепку сделать. Зато всем достались.
Побывал в гостях - устроили шашлыкинг. Поговорили. Все передают привет. Жали нам с Серегой руки и целовали за всех вас со слезами на глазах. Рады, что есть добрые люди, готовые помочь. Со всех сёл, работ, администраций собрали чуть меньше 350 тыс. Ждут когда потеплеет и подсохнет. Сейчас в деревне в калошах делать нечего, только в сапогах буксовать. Будут сносить стены (трактор у соседа) и ставить новые. Фундамент никуда не делся. А там еще и бетонные плиты настелены. Дом уже на них ставился. Так что начало есть. Не с нуля и это радует. Отец с сыном с руками, на рабочих сэкономят - сами и стены поставят и крышу покроют. Да и соседи не без участия. Помню, когда теще дом мазали, собралось человек 20. И это никого не звали. От села дали дом на время, пока будут строить свой. В нем лимитчики живут. Летом собираются переехать, а сейчас живут все у старшего сына. Выглядят конечно страшно... До сих пор в кровяных повязках. Зятя пока так и не выписали и состояние его не очень. Постоянно температура, сильная интоксикация. Я бы наверное уже скопытился, а парень молодой, спортсмен. Держится. Серега поедет на своей машине в начале августа. Числа 12-13. Ищет на Авито стенку вещевую. Как найдем - повезет. Это наша задача максимум. Пару раз сорвалось, но он упорный, да и сезон еще не начался. Так что я уверен - найдем. В общем вам всем привет, огромное спасибо и да благословит вас Бог.
![]() |