|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
|
||||
Помогите одноклубнику собрать средства на операцию
Обращаюсь от имени и с разрешения нашего одноклубника Мих@лыч'а (ну и что, что с украинской ветки)
Вот его тема в украинской ветке И продублирую просьбу (вдруг в украинской ветке нужна регистрация?!) Процедура проста до безобразия, тех данных, что есть в обращении - вполне достаточно! (присутствует комиссия... мавродибы...) Спасибо P.S.: Просьба к модераторам - перенести тему, если я её воткнул не туда...
Не важно, что я не в сети, - важно, что я живу и путешествую! Последний раз редактировалось g4aleks; 04.02.2014 в 18:30. |
![]() |
#21 |
Ветеран форума
![]() Автор этой темы В Клубе с 29.09.2009
Последний раз заходил:
31.01.2023 в 18:20
![]() |
Как то совсем не комильфо с этими переводами...
Михалыч прислал сегодня:
![]() |
#22 |
Супермодератор
Мастеровой В Клубе с 08.11.2011
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
g4aleks, Саш, если найдешь способ - маякни, я бы через тебя закинул немного....
|
![]() |
![]() ![]() |
Moroz, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#23 |
Ветеран форума
В Клубе с 08.06.2007
Последний раз заходил:
20.06.2023 в 14:29
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
В Клубе с 06.01.2006
![]() Статус: Владелец
Цвет: Warm Silver (YK)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Ветеран форума
Последний раз заходил:
![]() |
Зашел в отделение МоскомПБ, поговорил, помучил расспросами... В итоге - пришли к выводу, что, действительно - не хватает номера лицевого счета для отправки межбанковским переводом... ![]() Москомприватбанк такую инфу дать не может - они только банк-партнер ПриватБанка... Нужно там в Киеве теребить банкиров... (в смысле - узнавать реквизиты) Михалычу уже вопрос задал... жду.! Да, попытался отправить через кассу по номеру карты ПБ - у них заглючила система... Банкомат не принял мою карточку (у меня, видите ли не ПриватБанка! ![]() Просто непруха какая то... ![]() Свой перевод через вэбмани узнал и по времени операции и по чеку... ![]() У Михалыча, подозреваю, просто руки не доходят... ![]()
g4aleks, тебе сказали Спасибо: |
![]() |
#26 |
Ветеран форума
Последний раз заходил:
![]() |
АттеншЭн!
Винимание! Имел сегодня телефонный переговор с мужем Татьяны - Павлом (он сын нашего одноклубника Михалыча!) Телефонный разговор был инициирован мною, так как украинский сайт сейчас находится под "обстрелом" (типа - на него никто не может зайти... ![]() Обговорил с ним вопрос оказания помощи... в частности - реквизиты карточки ПриватБанка. Поскольку мы человека уже "достали" с предложением о помощи из России (ШЮТКА юмора) он мне сразу поспешил сообщить, что после среды (так как на среду назначено очередное ллечение с переливанием и проливанием), то есть - в четверг или в пятницу - будет карточка Сбербанка. Как только - так сразу же продублирую реквизиты в первом посту (посте, пост's...) короче - будем ждать! А пока - шлите деньги через WebMoney Кстати - на номер кошелька WebMoney, указанном в реквизитах (проверено на мне ![]() Всего лишь нужно указывать только двенадцать ЦИФИРей в номере БЕЗ буковки "R" Следите за информацией.... ![]() ПиСи: ну и в качестве информирования: пока идёт этап лечения (завтра процедура - один из этапов), потом месяц для адаптации и затем - поиск клиники для проведения операции! Время есть! Были бы деньги... А с этим - мы поможем! ![]()
![]() |
#27 |
Ветеран форума
В Клубе с 03.11.2007
![]() |
Судя по всему, много денег висит на счете ВТБ, возврата не было, но и судьбы не знаю. Есть какая-то упрощенная система легализации типа карта к такому-то счету, но инициировать ее может картодержатель
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран форума
Последний раз заходил:
![]() |
В частности - в этом же Москомприватбанке... К сожалению - мою карточку забраковал банкомат ![]()
![]() |
#29 |
Дед Tucson-Club
В Клубе с 17.01.2010
Последний раз заходил:
11.11.2023 в 09:53
![]() Статус: Бывший владелец
Цвет: Другой
|
парни, напишите, пжл, как отправить со сберонлайн, пока не врубился....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Ветеран форума
Последний раз заходил:
![]() |
"ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ" Находишь вид платежа "ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ" В открывшемся окне - ищешь надпись "WebMoney" - обведено на рисунке красным кружечком (отредактировано мною - на странице банка такого нет!) ![]() Нажимаешь и вводишь необходимые данные ![]() ... выбираешь с какой карты списать, номер кошелька WebMoney (рубли РФ) R560298192786 ВНИМАНИЕ вводить нужно только 12 цифр, т.е. - без буковки "R" !!!!!! Вводишь сумму (как правило, не должна превышать сумму на карте ![]() После чего, нажимаешь кнопочку (зелёненькая такая) "ПРОДОЛЖИТЬ" и оппа - ![]() Проверяешь введённые данные. Выбираешь способ подтверждения. И - нажимаешь "ENTER" Всё! Ждём реакции получателя
Не важно, что я не в сети, - важно, что я живу и путешествую! Последний раз редактировалось g4aleks; 12.02.2014 в 13:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |