Вернуться   HYUNDAI TUCSON CLUB > База знаний > Hyundai Tucson: Обмен опытом > [Tucson] Двигатель > [Tucson] Бензин
[Tucson] Бензин Все, что связано с бензиновыми двигателями.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2013, 10:29   #11
McM
МакЭм
Ветеран форума
 
Аватар для McM
 


Цитата:
Сообщение от oztay Посмотреть сообщение
А кто-нибудь нашел как обойти эту "умную" штуку ????? Идиотизм полнейший... если мне потребуется кондей я сам на кнопочку нажму. А тут получается что на улице 5 градусов а кондей работает
ПИсано-перепИсано...))))
Кондиционер включается для осушения воздуха в салоне, чтобы высушить конденсат на стекле. Выключается таймером автоматически.
__________________
Слово - серебро, молчание - золото.


McM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на сайте
Старый 26.11.2013, 10:30   #12
oztay
Этот форум - мой дом!
 
Аватар для oztay
 


McM, мне это не нужно.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 10:32 ----------

Scorp, еще один... был бы движок 2.7 может и не обращал бы внимание, а когда потеря мощности значительная - доставляет большое неудобство.
__________________

Не надо шутить с войной!(с)
oztay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 10:35   #13
Scorp
Заблокирован
по собственному желанию
 
Аватар для Scorp
 


Цитата:
Сообщение от oztay Посмотреть сообщение
мне это не нужно.
Сам же сказал:
Цитата:
Сообщение от oztay Посмотреть сообщение
выключаем и.....ЗАПОТЕВАНИЕ внутри всей машины да такое что ничего не видно - приходится снова включать кондей
Значит таки нужно сушить?
Цитата:
Сообщение от oztay Посмотреть сообщение
был бы движок 2.7 может и не обращал бы внимание, а когда потеря мощности значительная - доставляет большое неудобство.
Купи Бугатти - и будет тебе щасте ...
Scorp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 10:38   #14
oztay
Этот форум - мой дом!
 
Аватар для oztay
 


Scorp, в том то и дело что если кондей не включился бы, то запотевания не произошло.
Обычный поток воздуха тоже справляется с запотеванием, если че.
Цитата:
Сообщение от Scorp Посмотреть сообщение
Купи Бугатти - и будет тебе щасте ...
не тот статус )
Видимо оффтоп пошел ?)
__________________

Не надо шутить с войной!(с)
oztay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 10:38   #15
AlexMV
Навсегда с нами....
 
Аватар для AlexMV
 


Цитата:
Сообщение от Scorp Посмотреть сообщение
Купи Бугатти - и будет тебе щасте
Не, там прогревочные обороты высокие, мы ведь тут про них
__________________
Спасибо всем тем, кто мигал дальним светом .. ©



AlexMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexMV, тебе сказали Спасибо:
Старый 26.11.2013, 10:49   #16
ant25
Ветеран форума
 
Аватар для ant25
 


Цитата:
Сообщение от oztay Посмотреть сообщение
А кто-нибудь нашел как обойти эту "умную" штуку ?????
Поищи в теме ( ах ) именно о кондее ,было точно ..,помнится только ,что у одних отключалось ,у др. нет.,не помню только климат ,или просто кондей .
на некоторых корейцах точно можно -элантра.
Да ,и вроде как обороты вкл. кондея не повышает ,лишь просесть не дает .
ant25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ant25, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 26.11.2013, 10:52   #17
oztay
Этот форум - мой дом!
 
Аватар для oztay
 


ant25, спасибо, пойду искать.
__________________

Не надо шутить с войной!(с)
oztay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 10:53   #18
Brodil
Ветеран форума
 
Аватар для Brodil
 


Цитата:
Сообщение от McM Посмотреть сообщение
Кондиционер включается для осушения воздуха в салоне, чтобы высушить конденсат на стекле. Выключается таймером автоматически.
При этом набирает конденсат на испарителе и когда отключается, то стекла запотевают пуще прежнего. нафиг нафиг.
__________________
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Brodil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Brodil, тебе сказал(а) Спасибо за это сообщение:
Старый 26.11.2013, 10:55   #19
oztay
Этот форум - мой дом!
 
Аватар для oztay
 


Brodil, +100500 именно эта проблема и досаждает.
__________________

Не надо шутить с войной!(с)
oztay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 11:06   #20
groover
Модератор
 
Аватар для groover
 


С включенным кондеем, во время заводки, обороты поднимаются чуть повыше и потом падают до расчетных. В итоге через несколько секунд всё будет одинакого, что с кондеем, что без него.
groover вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ
Реклама на сайте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не падают обороты двигателя Halk [Tucson] Бензин 20 09.11.2014 11:30
Не схватывают обороты jaja91 [Tucson] Дизель 8 02.05.2014 19:47
Не сбрасывает обороты! стелс [Tucson] Бензин 3 21.11.2011 14:53
плавают обороты ХХ chester [Tucson] Дизель 35 03.02.2011 19:58
Кондиционер и обороты ХХ Tanose [Tucson] Бензин 11 28.06.2008 21:55



Это 70 самых популярных для поиска меток тем
Облако поиска меток
2din 2wd 4wd 7 мест 2006 2008 2009 aratem com_datsogallery crdi forum forumdisplay hyundai obd2 p0016 r16 tucson tucson-club tucsonclub v-ital webasto zfmaster «Домашний АКПП Брызги Выбор ГРМ Датчик ЗАМЕНА Замена Кнопки Ксенон Лебедка Перегазовка Подвесной САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Сайлентблок Туссан Установка Шумоизоляция амортизаторы антифриз багажника бортовой воздуха вопросы двигателя диски запуск иммобилайзер иммобилайзера масла мерзну номера первая передача печка прокладка поддона против угона прошивка раздатка резина ржавчина салон снять совет стекла тушкановодка фар фары шум

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Техническая поддержка vBulletin